В продолжение темы ампул в домашнем уходе. Всех неравнодушных приглашаю под кат!
Поздравляю с наступающим праздником весны!
Если нам весной так не хватает ярких красок, солнца, хочется перемен и обновок, то лично моей коже явно не хватает дополнительного увлажнения и средств с витаминами. Цвет лица радует равномерным серо-землистым оттенком
В солярий я не хожу, поэтому единственный способ бороться за здоровье и красоту в межсезонье — это регулярно отшелушивать и увлажнять.
Итак, имеем склонную к жирности в Т-зоне кожу, на щеках нормальная, после зимы обезвоженная.
Название продукта:
Немецкий бренд Janssen я люблю давно и преданно, с ампулами знакома, поэтому выбор пал на набор с суперувлажняющей сывороткой с гиалуроновой кислотой с короткой и длинной цепью Janssen Cosmetics Ampoules Effect Fluid Hyaluron Fluid.
Производитель рекомендует использовать курсом 3-4 недели как раз при смене сезонов, когда кожа испытывает наибольший стресс.
В упаковке 7 ампул по 2 мл. В аннотации сказано, что каждая ампула рассчитана на 1 применение, но у меня никак не получается вымазать на свою моську такое количество продукта. Мне хватает 1 ампулы на 3-4 применения. Открытую ампулу затыкаю ваткой и храню в холодильнике.
Информация от производителя
Полного состава я, к сожалению, не нашла. На сайте сказано, что сыворотка содержит гиалуроновую кислоту с разной молекулярной массой, и она должна работать как на поверхности, так и в глубоких слоях кожи.
Сыворотка по консистенции напоминает софтнеры Шисейдо.
Впитывается быстро, на еще не до конца впитавшуюся сыворотку наношу крем, чтобы запечатать влагу в коже. Сразу после нанесения кожа упругая и увлажненная
Я вижу на себе накопительный эффект от использования, спустя неделю кожа свежее на вид, а через 2 недели мне просто не хотелось пользоваться ни плотными пудрами, ни флюидами. Мне кажется, это хороший показатель
Причем сыворотка буквально спасла меня от аллергической реакции. Причиной стала маска КОРА с фруктовыми кислотами, держала я ее не дольше 5 минут, но что-то пошло не так… Химический ожог был налицо. Кожа красная, раздраженная, рельеф неровный, через 2 дня вся эта красота начала шелушиться и в течение недели сходить на нет. Всю неделю я могла пользоваться практически одними ампулами и балансирующим кремом Janssen + успокаивающая маска Anna Lotan. Так вот ампулы мне очень помогли, было непросто подобрать средство, которое и увлажнит, и успокоит раздраженную кожу.
Для меня ампулы — это прекрасный способ разнообразить уход, дать коже то, что ей нужно в данный момент. На лето однозначно буду брать балансирующие ампулы или те, что предназначены для жирной кожи
Цена:от 1500 до 2000 р. в разных ИМ
Срок тестирования: 3 недели
Всех еще раз с праздником, будьте прекрасны
2 мл за 1 раз- много, у меня 1 мл- максимум, остальное обычно храню в шприце в холодильнике.