01.03.2016
1950

Два хорошиста от Kneipp-молочко для тела и крем для рук

Фотография:
Здравствуйте, девушки!
Сегодня хочу рассказать о двух быстровпитывающихся продуктах от Kniepp.

Название продукта: Молочко для тела Kneipp seconde body lotion lait corps express amandelbloessem.
Развернутое мнение: Молочко заключено в тубу из мягкого пластика с плотно захлопывающейся крышкой. Запах очень легкий-миндальный, сладковатый, не навязчивый, быстро улетучивается.
Состав:
Молочко легко наносится и распределяется по коже. Впитывается действительно за секунду. Коже с ним комфортно, дополнительного увлажнения не требует. Очень приятный в использовании продукт, но все же не отличник. Мне хотелось бы накопительного действия, а данное молочко увлажняет ровно до следующего душа. Даже без использования геля, оно сразу смывается водой и кожа возвращается в исходное, суховатое состояние.
Цена:€7,50
Срок тестирования: Три недели
Оценка:4.
Название продукта: крем для рук Kneipp seconde handcreme snel intrekkend&intensief verzorgend citroenverbena en avocadeboter.
Развернутое мнение: Туба крема такая же как у молочка для тела. Запах очень приятный-сладкий лимон, быстро улетучивается с рук.
Состав:
Крем легко впитывается, действительно через пару секунд не остается никакой липкой пленки и жирных следов. Крем отлично смягчает и увлажняет кожу рук. А вот питания мне не хватает, я рассчитывала на большее. Хороший помощник на каждый день, удобен в использовании в рабочее время.
Вот такого количества мне хватает на обе руки, весьма экономичный продукт.
Цена:€6
Срок тестирования: Три недели
Оценка:4.
В заключение, хочу сказать что оба продукта оставили приятное впечатление, но не более того. Возможно, я куплю еще раз крем для рук, но за эти деньги можно найти что-то лучше.

Kelen 01 марта 2016, 13:45
Ваш пост для меня ну очень полезным оказался — люблю текстуры, которые быстро впитываются без следов.
Sena 01 марта 2016, 13:48
Спасибо, что читаете!
Klavas 01 марта 2016, 14:43
Ольга, спасибо за информацию, я использую средства для ванны этой марки, мне нравятся очень.
Какая кожа сейчас у вас, возможно зимний период и сухость сказывается, а летом эффективность будет лучше?
Sena 01 марта 2016, 15:11
Мне тоже многое нравится в данной марке. Но именно эти продукты скорее для случаев, когда нужно именно мгновенное впитывание, а не накопительный или питательный эффект.
Кожа у меня уже три года как одинаковая: нормальная с небольшой сухостью в районе голеней и локтей. А зимы у нас практически нет, постоянно одинаковая сырость.
Klavas 01 марта 2016, 20:29
Тогда однозначно правильная оценка.
murka-ksy 01 марта 2016, 17:41
Спасибо за интересный пост, нежно люблю эту марку )
Natalia_Bos 01 марта 2016, 18:58
Видела у нас эту марку, но еще не пробовала. Спасибо за пост.
Sena 01 марта 2016, 20:46
Попробуйте! У нас часто акции на нее 1+1.
Natalia_Bos 02 марта 2016, 11:03
И у нас)) Посмотрела ваш профиль — вы тоже из Голландии
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить1621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной94Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз