Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория
Привет всем! Хочу показать мой любимый питательный скраб для рук, который я всегда использую зимой и весной. Я пользуюсьOPI Avoplex Revitalizing Hand & Body Scrubболее 3-х лет, и он помогает мне поддерживать руки в хорошем состоянии в холодное время года. Развернутое мнение: Упаковкахорошая- из тубы ничего не вытекает, она не ломается, даже если приходится деформировать ее. Однаконосик у скраба очень неудобный- он слишком узкий на мой взгляд, так что я просто снимаю белую крышку, выдавливаю, сколько нужно, и возвращаю крышечку на своё место. Сфотографироваласоставтем, кто разбирается. Консистенцияу скраба непривычная: мелкие сахарные крупицы в жидком масле.Ароматдостаточно интенсивный, жасминовый, который держится на руках около получаса.Расходу скраба незначительный, такого количества, как на фото, хватает на обе руки.Объем— 120 мл, хватает как минимум на полгода при условии применения 2 раза в неделю. Когда я нанесла скраб первый раз, меня ждало огромное удивление или разочарование. После использования на руках осталась жирная пленка, которая оставляла отпечатки на всём. Через пару применений я поняла, как нужно использовать этот скраб для достижения максимального результата без неприятных ощущений.Итак,мой способ применения: 1) Распределяю скраб по рукам, нежно массирую и оставляю на пару минут. 2) Смываю скраб теплой водой, затем немного промокаю ладони салфеткой. После этого я надеваю перчатки и ложусь спать.На утро руки абсолютно не жирные, а изумительно нежные, прямо бархатистые, кожа сохраняет едва уловимый аромат жасмина. Ощущения после применения восхитительные- чувствуется увлажненность кожи, все микротрещинки как будто заполнены. Я использую этот скраб даже тогда, когда руки трескаются и болезненно шелушатся. Признаюсь, я никогда не использовала скраб на теле, так как он кажется мне слишком жирным для этого, а моя кожа не требует такого интенсивного питания. Цена:850 рублей. Срок тестирования: более трех лет. Оценка:5, это мой абсолютный фаворит среди скрабов для рук. Я-Наташа, спасибо, что читаете!
Синие ресницы c термо-тушью OK Beauty Extra volume tubing mascara в оттенке Indigo
Один день на волжских берегах
Живительная влага для обезвоженной кожи: тонер-эссенция Huxley Secret of Sahara Conditioning Essence Toner Freeshape
Одень день со мной. Поездка в Нижний Новгород в особой компании
Два отличных крема для лица Celimax и Neulii
Самая красивая лилия у Serge Lutens в La Vierge De Fer EDP
6.06.2026: Джинсовый день прослушивания со мной
Дорожный набор Vivienne Sabo Basic Luxury: Для ухода за лицом
Purito Wonder Releaf Centella Daily Sun Lotion
Один очень долгий летний день гида по Санкт-Петербургу
Лучшее комбо для кудрявой с чувствительной кожей: шампунь и кондиционер Тресемме «Локоны и волны»
Осторожно: помада Zina The Lipstick, оттенок 114. Полный выпуск в палитре месяца
julia84by29 февраля 2016, 15:38
Присмотрюсь к этому скрабу. Спасибо, что показали)) я ни разу не покупала отдельный скраб для рук, всегда для этих целей пользуюсь общим скрабом для тела
Natalissima29 февраля 2016, 16:16
У меня для всех мест всё отдельное) Крема для всех частей частей тела, скрабы и тд:)