Как, возможно, многие знают, данная эссенция является более бюджетным аналогом известной эссенции от японского бренда SK-II.
Название продукта:
Missha Time Revolution The First Treatment Essence Intensive
Эссенция находится в бутылке из толстого матового стекла с закручивающейся крышкой, дополнительно упакована в картонную коробку с информацией о составе и использовании. Объем 150 мл.
На горлышке дозатор, который был дополнительно закрыт пластиковой заглушкой
Основа эссенции – компонент на основе дрожжевого экстракта. Средство на 80% состоит именно из него. По своему составу экстракт дрожжей близок к натуральному увлажняющему фактору нашей кожи. Он содержит аминокислоты, витамины В1, В2, РР, В6, Е, пантотенат кальция, биотин, макро- и микро- элементы, такие как железо, цинк, кальций, магний, калий, марганец и стимулирует естественный процесс обмена веществ, повышая сопротивляемость кожи к внешним воздействиям. Также в составе много других полезных компонентов, таких как ниацинамид, гиалуроновая кислота, аденозин, а также большое количество растительных экстрактов.
Эссенция должна смягчать, увлажнять, успокаивать, выравнивать тон, укреплять, подтягивать, контролировать выработку кожного жира, разглаживать морщины.
Эссенция представляет собой прозрачную водичку, некоторые пишут, что слышат запах дрожжей, мне она ничем не пахнет.
Т.к. средство является первой ступенью ежедневного ухода, то я наношу ее сразу после умывания. Наливаю в ладонь где-то полчайной ложки средства и похлопывающими движениями наношу на лицо. Впитывается она сразу, липкой пленки не оставляет. Сразу после нанесения чувство стянутости от умывания исчезает, кожа становится увлажненной.
Довольно долго ничего кроме увлажнения и смягчения кожи я не видела. Но через какое-то время стала замечать, что единичные высыпания, которые были у меня в последнее время, перестали появляться, следы от воспалений проходят намного быстрее, выровнялся тон, пигментация немного посветлела.
По прошествии двух месяцев ежедневного использования утром и вечером могу сказать, данная эссенция прекрасно увлажняет кожу, успокаивает ее после демакияжа, помогает быстрее заживать следам от воспалений, и сами воспаления проходят быстрее.
Цена: 720 грн
Срок тестирования: 2 месяца