Дорогие косметисточки, помогите найти хорошую увлажняющую маску!
фото взяла тут
У меня кожа проблемная, чувствительная, комбинированная, более склонна к жирной. Полностью уход себе подобрала и все средства подходят, единственное, чего не могу найти — хорошую маску глубокого увлажнения. Сильная сухость и шелушения застают меня всегда врасплох, и на этот случай нет хорошего средства :(
Сейчас пользуюсь Uriage Aqua Precis экспресс-маска, в принципе, хорошая, но моему мужу катастрофически не нравится запах, прям невыносимо, а мне тоже не хочется раз в неделю сидеть от него на расстоянии 3х метров)
Желательно аптечные марки, так как у меня есть проблемы с кожей, масс-маркет и люкс не подходят. Основной уход у меня: марки Bioderma и Styx, но у них ничего подходящего не нашла. Заранее всем благодарная за советы!
Брала Тиану и в Фаберлике, были маски маски в пакетиках — тоже хорошо.
Мне проблемно подобрать себе увлажняющую маску из-за пор, мне большинство их забивали, хоть и были во всём прочем хороши. С течением времени в любимцах на пмж у меня остались: Cefine Deep Moist Mask, La Prairie Cellular Hydralift Firming Mask, Valmont Moisturizing with a Mask, SwissLine Hydra-Soothing Mask.
La Prairie и Valmont самые насыщенные из моих, их исключительно на холода и экстремальные условия.
Cefine вообще самая любимая и круглогодичная:)
А SwissLine средненькая, хорошая качественно увлажняющая маска, но как-то без чудес. Но покупаю второй раз, т.к. без нареканий совершенно. Она довольно насыщенная, в теплое время года не пойдет, на сильные морозы может не хватить. Назовем её демисезонной:)
И советую присмотреться к системе азиатского ухода. Хотя бы использованию первичной сыворотки и тонера/скина/лосьона/софтнера — как раз масочки из них упоминала graceful_art, тот же Хада Лабо отличный, но можно любой из любой кореской или японской марки и любой ценовой категории, но у меня кожа не чувствительная.