24.02.2016

Мой любимый мёд от Planeta Organica (Honey body mix- медовый микс для массажа)

Медовый микс для массажа от Planeta Organica
Кто из нас не сталкивался с проблемой сухости кожи? для меня это проблема круглогодичная.
Я уже несколько лет в поисках своего идеального средства для тела, которое бы меня спасало. Перепробовала огромное количество разных кремов, масел, лосьонов, эмульсий и пр.пр. пока не нашла Медовый микс для массажа от Planeta Organica.

Моя кожа нормальная, склонная к сухости, но именно после ванной или душа, видимо из-за воды, такое ощущение как будто-то начнет трескаться. Увлажнение для кожи требуется постоянно, важно чтобы хорошо впитывалось и было приятно наносить. До покупки «мёда» использовала твердые масла, потому что лосьоны, молочко и кремовые текстуры не очень люблю.
Средство может оставлять следы на одежде и постельном белье, так как впитывается не сразу (порядка нескольких минут). Кожа мягкая увлажненная еще длительное время (чего мне удавалось добиться другими средствами).
Текстура: восковая, именно восковая, немного похожая на текстуру твердых масел. При соприкосновении с кожей тает, превращаясь в жидкое масло.

Запах: восково-медовый. (для меня это так) совершенно ненавязчивый и абсолютно нейтральный.
Упаковка: удобная, широкая пластиковая банка объемом 300 мл. Неудобство в том, что приходится доставать руками. я достаю пластиковой ложечкой или деревянным шпателем.
Теперь одно из самых главных для меня достоинств — состав.
Масла ши, грецкого ореха, люцерны, облепихи, мед австралийской мануки, цветочный прополис, экстракт пчелиной травы, витамин Е.
Срок годности 2 года, а после вскрытия 12 месяцев- за это время точно успею все израсходовать. По истечении нескольких месяцев половина баночки уже пуста при постоянном использовании несколько раз в неделю.
Цена:250 рублей
Срок тестирования: 3 месяца
Стоит ли говорить что при таком составе, объеме, действии и цене — это идеальное средство для увлажнения.

missM 24 февраля 2016, 11:34
Спасибо за наводку! Судя по описанию это как раз то, что мне надо! У меня такие же проблемы с кожей и я постоянно в поиске доступного, но качественного увлажнения. Сейчас мой фаворит — облепиховое масло от Натуры Сиберики. Обязательно попробую данного героя.
Lavental 24 февраля 2016, 18:54
надеюсь оно Вам подойдет) доставать, конечно, неудобно, но зато он не растекается как обычное масло
Ellina 24 февраля 2016, 17:19
Интересный продукт. Когда то брала шампуни этой марки- не в восторге. Но данное средство заинтересовало!
Lavental 24 февраля 2016, 18:54
к шампуням я тоже прохладно отношусь. шампуни как шампуни)
ice_161 24 февраля 2016, 19:20
Беда этих массажных масел в том, что в них заводится плесень раньше 12 месяцев. Старайтесь расходовать быстрее)
Lavental 25 февраля 2016, 09:33
ого   у Вас заводилась?
p.s. у меня никогда такого не было.
ice_161 25 февраля 2016, 16:44
Да, и не у меня одной. Я тоже была в восторге от масла, отзыв писала и когда мне девочка написала-не поверила, а потом через пару месяцев на тебе…
Lavental 25 февраля 2016, 17:34
видимо я всё трачу намного быстрее
кстати, подумала может из-за неправильного хранения или использования. (тьфу тьфу) за годы использования разных масел — ни в одном ничего подобного не было.
SunshineRainbow 25 февраля 2016, 22:12
У меня этой же фирмы, только Антицеллюлитный. Зелёненькая упаковка и внутри содержимое тоже зелёного цвета. Так я его использую не по назначению, а как бальзам для губ   В этом качестве — просто шикарный, губы аж блестят от него. Он даже сразу после нанесения на глянцевый блеск для губ похож, постепенно в течение нескольких часов «глянец» впитывается. В составе — масло авокадо, а еще есть перец и имбирь (как разогревающие компоненты), но губы нисколько не печёт. Я так смотрю по составу, ваш тоже должен подойти в качестве бальзама для губ.
Lavental 26 февраля 2016, 11:18
что то не припомню как выглядит   да в принципе его для всего можно) но я для губ миндальное масло использую)
Как наносить маникюр?211) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу30Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко36Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос25Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь35Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т...