15.02.2016

Бюджетное восполнение влаги на 24 часа с Arctic aqua 24h deep moisture face cream от Lumene

Давно хочу попробовать бюджетный уход, кризис же  . Так может ли уход быть бюджетным? Узнаете под катом…
За окном зима, поэтому основное желание моей кожи это не потерять влагу. В отопительный сезон ни в коем случае нельзя пренебрегать увлажнением. Хотя конечно, увлажнение всегда важно.
Именно поэтому мой выбор пал на крем для лица Arctic aqua 24h deep moisture face cream от Lumene.
Очень бюджетно и состав порадовал, ведь при производстве крема не использовались парабены, минеральные масла и доноры формальдегида.
Крем сделан на основе чистой арктической родниковой воды из природного источника в Финляндии, обогащенной калием, магнием и натрием.
Важно отметить, что производитель кроме восполнения запасов влаги ничего не обещает. Итак, к самому продукту…
Баночка из матового белого пластика, с голубой матовой крышкой, объемом 50 мл.
Исполнение упаковки очень лаконичное и простое. Еще один плюс такой упаковки, то что Вы сможете предложить его своим мужчинам, так как за частую они отказываются наносить на лицо крем из мимимишной девчачьей баночки по-крайней мере мой
Внутри баночки легкий крем с нежной текстурой голубоватого цвета, но на коже он, естественно, становится невидимым.
Производитель рекомендует наносить крем с утра, либо вечером. Второй вариант мне подходит больше. Поэтому перед сном, после очищения и тонизирования приходит время увлажнения с Arctic aqua 24h deep moisture face cream от Lumene. В нанесении крем довольно приятный, будто тает на коже. Впитывается быстро, не оставляет липкости. Обладает приятным ароматом свежести. На утро кожа напитанная, мягкая и гладкая. И даже после умывания остается ощущение, будто Вы нанесли средство вновь.
Я просто в восторге! Крем справился с обещаниями производителя на все 100%. С радостью хочу подытожить, что бюджетный уход может быть отличным.
Оценка: безусловно 5
Цена: 425 рублей, без скидок.
Срок тестирования: использую с декабря, ежедневно
Рекомендуем возраст для использования: 20-40 лет
Мой возраст: 26 лет
Рекомендуемый тип кожи: нормальная/сухая
Мой тип кожи: нормальная

Меня зовут Христина и я рада с Вами познакомиться
Любите себя!
хо хо

lamerla 15 февраля 2016, 23:46
А скажите, пожалуйста, с каким небюджетным кремом его можно сравнить? Это чтоб понимать, на что ориентироваться.
Emely_Jane 16 февраля 2016, 00:08
его сложно сравнить, так как люкс все таки предлагает «спектр услуг», и увлажнит и подтянет и омолодит. Но так, как тут речь идет только об увлажнении, могу сказать, что такого же эффекта на моей коже добивался Dramatically Different MoisturizIng Lotion+ от clinique, но в отличие от него lumene стоит примерно в 5 раз дешевле
lamerla 16 февраля 2016, 11:04
Спасибо вам, буду иметь в виду!
LILY 16 февраля 2016, 14:49
Biotherm Aquasource
stilbul 18 февраля 2016, 17:49
Очень неудачная штука от этого производителя.
LILY 18 февраля 2016, 19:57
Даже спорить не буду. Раньше она была очень неплохой, но потом формулу изменили, как водится…
imRebel 15 февраля 2016, 23:59
То неловкое чувство, когда в России Lumene в разы дешевле, чем в Финляндии
Нормальные кремы у них, правда, не все увлажняющие для жирной кожи годятся, а вот всяким аллергикам — прекрасные варианты найдутся!
Emely_Jane 16 февраля 2016, 00:11
для жирной такое точно противопоказано   я так заинтересовалась данной маркой, что взяла весь уход   крем для области вокруг глаз, тоник и скраб-пенку. Могу сказать, что довольна почти всем
Levitee 16 февраля 2016, 13:32
Не согласна насчет аллергиков, у меня от данного крема и линии с витамином с (морошкой?) лицо щиплет и краснеет. Самое смешное, когда сыворотка успокаивающая вызывает покраснения))) Причем кожа в целом не особо чувствительная, только на люмене. А вообще у них составы все немного липкие, даже на моей сухой коже это чувствовалось.
imRebel 16 февраля 2016, 14:42
Ну так я и не сказала, что аллергикам хороши все их линии. Да и у каждого индивидуальная реакция на составляющие кремов, тем более витамин С вообще специфическая вещь. А человек, которому не пришелся по вкусу один-два крема какой-то фирмы, вряд ли будет пробовать каждую линейку, легче сказать, что все фигня   Я и сама такая)))
Levitee 16 февраля 2016, 16:25
Я же конкретно написала, что сыворотка, которая предназначена для снятия покраснений, вызвала у меня обратную реакцию. Думаю, не стоит обобщать, я покупала разные линейки в разное время: розовую (кажется для чрезмерной сухой кожи), средства для чувствительной и крем, который вы описываете в посте, и ни одной я бы не поставила даже твердую четверку, не говоря уже о реакции на ту самую сыворотку для успокоения)))
stilbul 18 февраля 2016, 17:53
В Финляндии он намного лучше (там другой состав). Недавно видела люмине на креме написано сделан в подмосковье. И еще кларанс в финке другой. Удивилась, что состав, цвет и запах другие.
К сожалению Россия остается для них страной третьего мира и здесь много фэйка.
imRebel 18 февраля 2016, 18:04
Серьезно? А я-то жалуюсь, что тут настолько ценят свое, финское, что цены задраны в разы, если с Россией сравнивать… а оказывается, оно уже в РФ производится, обидно, что марку не держат. И обидно, что для русских «и такое пойдет».
Emely_Jane 18 февраля 2016, 19:10
странно) на моей коробочке написано, что изготовлено в Финляндии   причем и этот крем, и крем для области вокруг глаз и на тонике   доверяйте Рив Гошу
martusha72 16 февраля 2016, 01:58
Поддерживаю! Отличный крем! После того, как я поняла, что моя кожа из комбинированной стала нормальной, пользуюсь им и ночным кремом с витамином С этой же фирмы.
Emely_Jane 16 февраля 2016, 08:05
надо его тоже попробовать) я сейчас пользуюсь сывороткой для области вокруг глаз, которая тоже с витамином С. Нравится мне эта марка, так как нет 1000 ложных обещаний, вот сказали — убирает темные круги под глазами, она это и делает
la_vie_est_belle 16 февраля 2016, 07:27
У Lumene отличный уход, без минеральных масел, формальдегидов и прочих вредностей… Далеко не каждый люкс может таким похвастаться, я уж молчу о Garnier, L'oreal и т.п.
Emely_Jane 16 февраля 2016, 08:06
вот уж точно! зря я раньше на нее внимания не обращала
Borisovskaya 16 февраля 2016, 18:28
У них прекрасные тоники и средства за уходом кожи вокруг глаз. Ну лично мне очень нарвится.
Emely_Jane 18 февраля 2016, 19:10
и мне   спасибо, что заглянули)
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть180Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс37Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы91Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...