За окном зима, поэтому основное желание моей кожи это не потерять влагу. В отопительный сезон ни в коем случае нельзя пренебрегать увлажнением. Хотя конечно, увлажнение всегда важно.
Именно поэтому мой выбор пал на крем для лица Arctic aqua 24h deep moisture face cream от Lumene.
Очень бюджетно и состав порадовал, ведь при производстве крема не использовались парабены, минеральные масла и доноры формальдегида.
Крем сделан на основе чистой арктической родниковой воды из природного источника в Финляндии, обогащенной калием, магнием и натрием.
Важно отметить, что производитель кроме восполнения запасов влаги ничего не обещает. Итак, к самому продукту…
Баночка из матового белого пластика, с голубой матовой крышкой, объемом 50 мл.
Исполнение упаковки очень лаконичное и простое. Еще один плюс такой упаковки, то что Вы сможете предложить его своим мужчинам, так как за частую они отказываются наносить на лицо крем из мимимишной девчачьей баночки
Внутри баночки легкий крем с нежной текстурой голубоватого цвета, но на коже он, естественно, становится невидимым.
Производитель рекомендует наносить крем с утра, либо вечером. Второй вариант мне подходит больше. Поэтому перед сном, после очищения и тонизирования приходит время увлажнения с Arctic aqua 24h deep moisture face cream от Lumene. В нанесении крем довольно приятный, будто тает на коже. Впитывается быстро, не оставляет липкости. Обладает приятным ароматом свежести. На утро кожа напитанная, мягкая и гладкая. И даже после умывания остается ощущение, будто Вы нанесли средство вновь.
Я просто в восторге! Крем справился с обещаниями производителя на все 100%. С радостью хочу подытожить, что бюджетный уход может быть отличным.
Оценка: безусловно 5
Цена: 425 рублей, без скидок.
Срок тестирования: использую с декабря, ежедневно
Рекомендуем возраст для использования: 20-40 лет
Мой возраст: 26 лет
Рекомендуемый тип кожи: нормальная/сухая
Мой тип кожи: нормальная
Меня зовут Христина и я рада с Вами познакомиться
Любите себя!
хо хо
Это чтоб понимать, на что ориентироваться.Нормальные кремы у них, правда, не все увлажняющие для жирной кожи годятся, а вот всяким аллергикам — прекрасные варианты найдутся!
Я и сама такая)))В Финляндии он намного лучше (там другой состав). Недавно видела люмине на креме написано сделан в подмосковье. И еще кларанс в финке другой. Удивилась, что состав, цвет и запах другие.
К сожалению Россия остается для них страной третьего мира и здесь много фэйка.