04.02.2016

Очень нежная пенка-мусс для лица Черный Жемчуг "Деликатное очищение"

Всем привет! Сегодня я хочу рассказать вам о средстве, которое меня просто покорило. Благодаря пенке Черный Жемчуг я ежедневно могу смывать макияж без особых трудов. Она имеет воздушную консистенцию и прекрасно распределяется по лицу.

Если сравнивать ее с натуральным гидрофильным маслом, то оно в разы проигрывает этому средству. Пенку можно использовать ежедневно. Она не повреждает защитный слой кожи, также хорошо увлажняет лицо, особенно в зимний период. В бутылочке 150 мл. Она имеет удобную помпу, которая быстро и легко достает продукт.

Легкая, мягкая, приятная. Именно такие ощущения у меня возникают при использовании этой пенки. Удаляет даже водостойкий макияж и не вызывает жжения или дискомфорта.

Преимущества: Пенка экономичная. Хорошо снимает любой макияж. Не вызывает дискомфорта. Имеет приятный свежий аромат цветов и фруктов. У пенки есть удобная помпа и прозрачный колпачок. Помогает увлажнить и бережно очистить кожу. Имеет стильный флакончик. Одного нажатия хватает на то, чтобы полностью смыть макияж. Доступная цена.
Недостатки: я их не нашла в этом средстве.
Поделитесь со мной, пользовались ли вы этой пенкой и какое впечатление она произвела на вас? Надеюсь, мой пост был вам полезен.

Цена: 47 гривен
Срок тестирования: 2 месяца

julia84by 04 февраля 2016, 17:35
Люблю умывалки в виде пенки-мусса. Обязательно попробую именно эту:))
yananika28 04 февраля 2016, 17:39
Спасибо, попробуйте я думаю понравится))
Vera0305 04 февраля 2016, 20:05
Закончила недавно флакон этой пенки. Действительно, одна из самых мягких, которые я пробовала. И демакияж, и просто умывание с ней приятные.
yananika28 04 февраля 2016, 20:49
Спасибо за ваше мнение)))
Nusha00 04 февраля 2016, 21:21
Покупаю уже четвертый или пятый флакон этой пенки, до того она приятная. Использую после снятия макияжа для умывания, она прекрасно очищает кожу и ни капельки не сушит. Единственное, в отличие от автора поста мне нужно минимум два, а лучше три нажатия. И заканчивается пенка очень быстро. До нее пользовалась пенкой Vichy, у нее был гораздо более экономичный расход при том же количестве нажатий. Но учитывая разницу в цене, ЧЖ все равно выигрывает.
Очень хочу попробовать масло из той же серии, но никак не могу найти в продаже.
yananika28 04 февраля 2016, 22:47
Спасибо, было интересно узнать ваше мнение. Масло меня тоже заинтриговало.
zilvervos 05 февраля 2016, 01:40
А как она себя с глазками ведет? Не раздражает? И реально ли ей смыть макияж, или это именно второй этап очищения кожи?
yananika28 05 февраля 2016, 01:47
Она не раздражает глаза и смывает даже водостойки макияж. Лично у меня. На первом этапе.
Alenushka_skoraya 05 февраля 2016, 10:03
Забавно, насколько противоположные впечатления! Мою комби кожу данный продукт за один раз иссушил до шелушений, но я тогда списала на общее не важное состояние организма.Через неделю пользования поняла — именно она сушит мне кожу. Как-то раз попал в глаза, сразу же покраснели, и полопались капилляры, сутки ходила с красными глазами. И быстро кончается. Поэтому я без зазрения совести ее выкинула.
Как хорошо, что Вам она подошла.
Но макияж отлично удаляет, этот пункт мне очень понравился. Поэтому жалею, что с остальными пунктами я в пролете.
yananika28 05 февраля 2016, 12:01
У каждого из нас разный тип кожи и восприятие тех или иных средств. То что не подошло мне, могло идеально подойти вам и с точностью до наоборот. Спасибо за ваше мнение.
Sparkling 05 февраля 2016, 11:56
Я закончила два флакона масла из этой серии, оно офигенное, смывает все одного раза до очень чистого состояния кожи, но, как тут писали в комментариях — оно не везде есть((( На пенку смотрела, да не решилась, мне казалось, что она не так эффективна будет, как масло, но теперь кто знает)
yananika28 05 февраля 2016, 12:02
Спасибо за комментарий)
Jeanette 05 февраля 2016, 12:30
Я тоже пробовала только масло из этой серии, у меня даже состояние кожи улучшилось после его использования. После отзыва теперь и на пенку обращу внимание, люблю умывалки в формате пенок.
yananika28 05 февраля 2016, 12:41
А я вот очень хочу теперь попробовать масло. Спасибо за ваш комментарий.
Fischotter 05 февраля 2016, 19:22
я купила новую бутылку масла, не читая этикетку, а оказалось, что они изменили и состав и обещания. запах и консистенция тоже другие теперь, какое-то оно не масляное   вы не заметили?
особенно меня радует надпись «ощущение ухода за кожей»   т.е. ощущение как бы есть, а ухода нет)
Sparkling 06 февраля 2016, 00:00
Свою последнюю покупала еще ранней осенью, может с тех пор и были изменения, как у нас обычно принято — новое делают нормальное, как только народ начинает раскупать — а нате вам что-нибудь, отдаленно напоминающее изначальную версию
Zebrka 05 февраля 2016, 17:28
Как раз заканчиваю такую пенку. Кожа комби с жирной Т-зоной, зимой капризничает, стягивает. Пенку взяла для утреннего умывания и не разочаровалась, очень деликатная и подошла идеально.
yananika28 05 февраля 2016, 20:15
Спасибо, за ваше мнение)
yaninaz 05 февраля 2016, 21:30
Не использовала данное средство, но теперь очень интересно опробовать на себе. Спасибо за отличный отзыв!
yananika28 05 февраля 2016, 21:32
Спасибо, попробуй. Очень деликатное очищение.
Teana 07 февраля 2016, 15:23
мне очень нравится эта пенка! вторую бутылку купила, что для меня редкость. Я очень редко повторяюсь как правило хочется попробовать еще чего-то, а тут однозначно любовь))))
yananika28 07 февраля 2016, 15:38
Я тоже обязательно повтору. Спасибо за ваш комментарий.
Zina_mishina 19 февраля 2016, 23:15
Купила сегодня пенку и масло в новом дизайне. Посмотрим, у меня капризная кожа но скидки такие скидки!
yananika28 19 февраля 2016, 23:21
Как попробуете, поделитесь мнение, будет очень интересно. Спасибо))