Данную пенку я впервые приобрела в Таиланде и с тех пор влюбилась, знакомьтесь-Ponds pure white deep cleansing brightening facial foam.
Пенка упакована в мягкую пластиковую тубу с плотно закрывающейся крышкой, крышка устойчива.
Запах отсутствует, по крайней мере я его не чувствую.
Сама пенка темно-серого, почти черного цвета. Хорошо размыливается, но не пенится.
Производитель обещает глубокое очищение и осветление пор. Моя кожа нормальная, немного склонна к жирности в т-зоне. Воспалений у меня практически не бывает, жирного блеска тоже, а вот поры расширены и легко забиваются. На моей коже, данная пенка работает прекрасно-поры действительно гораздо светлее. Чувства стянутости после умывания тоже нет. Я использую данное средство и для удаления макияжа с глаз. Я не пользуюсь водостойкими средствами, то что я использую постоянно:
Тест на руке
Я «распенивала» около пол минуты.
Данная пенка очень экономична, одной тубы хватает на 5 месяцев использования дважды в день.
Самым главным недостатком данного средства, я считаю то, что купить ее можно только в Таиланде-Вьетнаме-Индии, т.е. азиатских странах. Я заказываю всем подругам и знакомым, которые едут в отпуск по 3-4 тюбика данных пенок.
Цена: около $ 1,5
Срок тестирования: это моя 4-я туба.
Оценка: 5++