31.01.2016

Stempower eye cream от SK II – набор с волшебной палочкой – маркетологи не спят )

Для того, чтобы продать какой-либо продукт, к чему только не прибегают производители и маркетологи – в anti aging косметике обещания омолодить и стереть все морщины как волшебной палочкой уже недостаточно – а вот если к этим обещаниям еще приложить какую-нибудь интересную штучку – легковерные покупатели тут же и попадаются в сети.
При выборе новой баночки крема для глаз я смотрела совсем другие бренды, но увидев крем да еще и с таким интересным и многообещающим девайсом, я конечно не устояла )
Кому интересно- милости прошу под кат )

Крем для глаз SK II Stempower eye cream and Magnetic wand – все вместе называется SK II Magnetic Eye Care Kit

Этот крем я покупаю уже не первый раз, но в таком комплекте вижу впервые.

Производитель обещает более упругую кожу вокруг век уже через 2 недели после использования.
Основной компонент ( или как его называют ключевой ингредиент ) это Pitera.
Эта неведомая Pitera является результатом брожения каких то особенных дрожжей используемых для приготовления сакэ и как обещает производитель полна витаминов и аминокислот.
По официальной версии: случайно обратили внимание на молодую кожу на руках совсем не молодых сакэваров – и поняли, что есть какой-то секретный компонент.
Красивую легенду, как я понимаю, не придумывает себе только ленивый производитель косметики, сколько там правды – тоже никто не знает.

Но потребителю (читай «мне» ) хочется верить в чудеса.В дальнейшем все равно все сводится к одному – работает или не работает конкретно на тебе эта косметика.

Полный состав:
Aqua (Water), Glycerin, Galactomyces Ferment Filtrate**, Niacinamide, Isohexadecane, Butylene Glycol, Pentylene Glycol, Isopropyl Isostearate, Petrolatum, Dimethicone, Caprylic/Capric Triglyceride, Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer, Polyacrylamide, Phytosteryl/Behenyl/Octyldodecyl Lauroyl Glutamate, Stearyl Alcohol, Cetyl Alcohol, C13-14 Isoparaffin, Behenyl Alcohol, Nylon-12, Panthenol, Polymethylsilsesquioxane, Tocopheryl Acetate, Benzyl Alcohol, Dimethiconol, Methylparaben, Laureth-7, PEG-100 Stearate, Stearic Acid, Cetearyl Alcohol, Cetearyl Glucoside, Disodium EDTA, Propylparaben, Sodium PEG-7 Olive Oil Carboxylate, Ethylparaben, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Sodium Hydroxide, Hydrolyzed Lupine Protein, Decyl Glucoside, Medicago Sativa Extract /Medicago Sativa (Alfalfa) Extract, Lactic Acid, Acanthopanax Senticosus Root Extract /Acanthopanax Senticosus (Eleuthero) Root Extract, Olea Europaea Fruit Oil /Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Polyquaternium-7, Triethoxycaprylylsilane, Cynara Scolymus Leaf Extract /Cynara Scolymus (Artichoke) Leaf Extract, Phenoxyethanol, Carbomer, Ethylhexylglycerin, Palmitoyl Dipeptide-7, Simmondsia Chinensis Seed Extract /Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Extract, Ammonium Polyacrylate, Methylsilanol Tri-PEG-8 Glyceryl Cocoate, Methicone, Tocopherol, DNA, BHT, Parfum (Fragrance), Limonene, Linalool, CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77019 (Mica), CI 77492 (Iron Oxides), CI 77491 (Iron Oxides) **PITERA

Натуральностью SK II не отличается, но в косметических рейтингах Японии эта марка регулярно собирает награды.

Но то что косметика SK II работает – это я могу подтвердить – проверено на себе.

Мне 42, небольшие морщинки вокруг глаз имеются, потому что смеюсь часто и с удовольствием, никуда особо ни от какой косметики не деваются, но особо и не беспокоят.

В моем возрасте простым увлажнением уже не обойтись, одно из моих требований к крему для глаз – это все-таки упругая кожа на веках.

Лет 6 назад я заметила у себя подвисание верхних век и даже приходила шальная мысль о блефаропластике, но вот чудеса – сейчас я стала старше – а мыслей о пластике век не возникает совсем – все-таки хорошие кремы работают и работают хорошо.

Я постоянно меняю линии, пробую новое, но один из кремов для век, который работает на мне и я с удовольствием покупаю не первый раз это SK II Stempower eye cream
( SK II — не единственная марка, о которой хочется написать, я пробовала еще как минимум 3-4 отличных крема для век, но это тема уже отдельных постов )

Сам крем очень нежный, комфортный в нанесении, впитывается очень быстро и абсолютно не липкий. Я бы сравнила его с нежным суфле. Утром я использую крема совсем чуть чуть — шарик размером со спичечную головку, а вечером чуточку больше.

Утром трудностей с нанесением косметики поверх крема тоже не возникает, 3-5 минут и крем впитывается без остатка,

После нанесения крема общее ощущение свежей напитанной кожи. Присутствует и заявленный лифтинг-эффект.

Текстуру видно в баночке.

Но рассказ о креме это не самая главная часть моего поста. Самый интересный герой — это магнитная палочка, которой этот крем нужно наносить.

Сама магнитная палочка размером с небольшую ручку

Смысл этой палочки в том, что она по обещанию производителя повышает в 3 раза больше проникновения антистареющих компонентов в кожу.
Палочкой вокруг глаз по схеме поводишь и не успеешь оглянуться, как все самые активные компоненты внедрятся и начнут борьбу со старением
Ну кто против таких обещаний может устоять – не я точно )

Чтобы не промахнуться магнитной палочкой и водить ею там где нужно, заботливые японцы приложили схему.

А еще для пущей убедительности производитель сделал ролик, в котором показывается, как при помощи этой магнитной палочки какие-то красные частицы ( видимо, подразумевается, как должны работать полезные компоненты в креме) с верхних слоев перемещаются вниз. Зрелище очень интересное.

После просмотра ролика я поняла, что не знаю, как я могла спокойно жить без такой чудесной палочки раньше

Ну а кроме шуток, эта палочка шла в нагрузку с кремом и дополнительно за нее ничего не надо было доплачивать.

Поэтому другие бренды были отложены в сторону, наличие магнитной палочки перевесило все сомнения в пользу покупки в очередной раз SK II Stempower eye cream.

Не знаю, во сколько раз быстрее все полезные ингредиенты проникают ко мне в кожу – в 3 или в 2,5 раза, но кремом пользуюсь с удовольствием и о блефаропластике так же пока не думаю. Эффекта именно от магнитной палочки я не вижу, но девайс приятно держать в руках, еще приятнее думать, что может производитель и приукрасил эффект, но не на все же 100 % — так что буду думать, что палочка работает.

Много лет пользуюсь этим кремом и всем, кого заботит борьба с возрастными изменениями советую

Всем упругой кожи на веках и отличного настроения )

Цена : 115 usd за 15 мл
Срок использования: около 5 лет

Vera0305 31 января 2016, 20:30
Какой милый гаджет :) Спасибо за отзыв. Крем выглядит очень аппетитно…
bridget_jones 31 января 2016, 20:41
Спасибо за первый комментарий ) Крем и правда хороший )
julia84by 31 января 2016, 20:40
Интересный крем! Буду пробовать. Спасибо:)
bridget_jones 31 января 2016, 20:43
SK II вообще хорошая марка — практически не было в ней неудачников, во всяком случае для меня ) пользуюсь уже в общей сложности 6 лет
Удачи Вам в пробах )
Hadija1991 31 января 2016, 21:00
Вау, как здорово!
Очень интересно было прочитать.
Спасибо вам)
bridget_jones 31 января 2016, 21:03
И Вам спасибо, что прочитали )
bridget_jones 31 января 2016, 21:03
И Вам спасибо, что прочитали )
Klavas 31 января 2016, 21:10
Наташа, много раз спасибо, редкость такой пост. Про палочку разобралась ( ролик посмотрю), вопрос — т.е Вы увидели реально подтягивающий эффект, увлажнение или питание?
Как долго впитывается, с косметикой для макияжа «дружит»?
bridget_jones 31 января 2016, 21:16
Вероника — мне 42 ) и конечно мне крем нужен чтобы был эффективным — без этого никак — плохая косметика выкидывается и забывается, а вот впечатлением об хорошей хочется поделится — поэтому в моих постах и было и будет скорее всего больше отличников, чем неудачников. Крем и питает и увлажняет и легкая текстура — все как я люблю, а вот о палочке трудно судить — приходится только на веру полагаться… Приятная, холодная палочка, крем наносить одно удовольствие — муж с большим интересом всегда мои новые девайсы разглядывает )
Klavas 31 января 2016, 22:05
И ты видела лифтинг эффект?
извини за настойчивость, цена не гуманная ведь:)
У меня есть тестеры от марки, но именно этого крема нет .
bridget_jones 31 января 2016, 22:15
Лифтинг эффект есть — но я использую большой арсенал средств для глаз по очереди: Шанель, Шисейдо, SK II, Filorga — все эти крема хороши и достаточно сильные — мой эффект — это то что я забыла о блефаропластике — каким конкретно кремом первоначало он был вызван я не знаю — я его увидела на переходе от SK II к Шисейдо (Future Solution LX), и получается, что держится этот эффект уже несколько лет, а SK II помогает мне его держать
bridget_jones 31 января 2016, 22:19
Сейчас, честно говоря все цены не гуманными стали ((
M-Olly 01 февраля 2016, 00:20
это очень крутой эффект, надо признать.

По поводу палочки. У японцев целая традиция вокруг подобных палочек. Делают их из разных материалов, для лица, для век, для тела. Назначение у всех примерно одно и тоже — лимфодренажный массаж.
У меня есть керамическая палочка)
bridget_jones 01 февраля 2016, 06:53
Японцы по части всяких девайсов — молодцы ) Косметические всякие вспомогательные приборы от самых смешных до полезных — все у них есть
А Вам нравится керамическая палочка? от нее есть эффект?
M-Olly 01 февраля 2016, 18:05
К сожалению, я настолько ленивая, что частота использования мною палочки не позволяет рассуждать об эффекте.
infiniti-0008 02 февраля 2016, 14:11
подскажите, каким кремом от Филорги вы пользуетесь и остались довольны?
bridget_jones 02 февраля 2016, 14:22
В Филорге почти все что пробовала мне подошло — отличная мезо-маска, крем для глаз очень понравился Оптим Айз, Мезо сыворотка С+, и ночной крем Слип энд Пил
Inna19 26 января 2018, 16:43
Добрый день. Скажите а Тайм Филлер для глах из Филорги не пробовали? И если да, то не могли бы сравнить с этим, кто лучше?
bridget_jones 29 января 2018, 21:24
Добрый день! Пробовала конечно Тайм Филер — но как то он меня совсем не впечатлил. Не хочется так о Филорге говорить, но не оставил никакого воспоминания и желания повторить если честно… У SK II однозначно крем для глаз лучше
SummerKate 01 февраля 2016, 00:34
Спасибо за пост огромное! И за то, что открыли для меня эту марку
bridget_jones 01 февраля 2016, 07:00
пожалуйста, удачи Вам ) Очень популярная в Японии и Корее марка — постоянно какие нибудь ее продукты становятся продуктами года по местным рейтингам — не дешевая конечно — но как по мне — так очень эффективная
k-ira 01 февраля 2016, 14:18
Добрый день! Подскажите в каком магазине можно приобрести этот крем?
И очень хотелось бы узнать какие кремы Вы еще используете и считаете их хорошими и действенными. Спасибо!
bridget_jones 01 февраля 2016, 17:14
Добрый день ) В России не знаю к сожалению где представлена эта марка… Арсенал косметики у меня огромный, обо всех средствах даже и не напишешь, а вот о самых действенных и интересных кремах я как раз сейчас стараюсь писать посты…
Iren_A 01 февраля 2016, 14:29
Наталья, спасибо за отзыв!
В волшебную палочку не верю  , имхо, производитель интересничает, подогревая интерес к продукту, ))) а вот ферментированную косметику люблю.
По поводу натуральности составов, нам, взрослым девочкам, уже лишь бы работало…
bridget_jones 01 февраля 2016, 17:16
Это да, абсолютно правы — лишь бы работало )
Poeme 02 февраля 2016, 20:24
Просто «волшебная палочка») Хотелось бы верить в эффект от нее, но крем пробовать однозначно надо, спасибо за наводку.
bridget_jones 02 февраля 2016, 20:57
Крем отличный, а вот палочка — на уровне эзотеризма как мне кажется )
Zoya Pashkova 04 ноября 2017, 21:45
Супер крем. Купила другой по вашей рекомендации)) спасибо.
Must have средства для чувствительной кожи3Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами48Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?