Девушки, всем доброго времени суток!
Сегодня предлагаю пост для обладательниц проблемной кожи.
Фотография:
Название продукта:Leorex Pure The dermo-cosmetic series for problematic skin
Развернутое мнение:Это гипоаллергенная нано-маска для лица. Средство имеет гипоаллергенную формулу для очищения жирной и проблемной кожи лица от угрей (акне), воспалительных процессов, черных точек.
Маска израильского происхождения. Она считается средством класса Люкс. Наночастицы Leorex Pure образуют на коже уникальную адаптивную самоорганизующуюся решетку. Благодаря ей препарат приобретает исключительную эффективность при коррекции поврежденной, жирной, проблемной кожи.
Маска идет в квадратной коробке из плотного картона. В коробочке 25 саше по 3,3 мл.
На саше дана инструкция по использованию.
Пакетик небольшой, также квадратной формы, с плотным веществом.
В применении маска очень проста. Нужно сначала разогреть содержимое, размять пальцами. Затем нанести содержимое на лицо (важно, весь саше!).
По текстуре маска плотная, запах так себе. Лично мне сначала понравился, а теперь меня от него воротит (но чего не сделаешь ради красоты). При нанесении маска начинает слегка таять и легко наносится на лицо.
При нанесении маска начинает слегка жечь (кому-то может не понравится), почему-то мне теперь жжет только лоб.
Мое лицо очень проблемное, маску я чаще делаю вечером, но сегодня решила сделать утром. Лицо до нанесения маски:
Наносим маску:
Я обильно смазала все прыщики, остатки нанесла на все лицо, за исключением области вокруг глаз и губ.
После 15 минут пребывания маски на лице, ее нужно стряхнуть. Подходим к зеркалу и начинаем ладошками скатывать/стряхивать верхний слой. Останется легкий белый слой, который оставляем еще на 1 час.
Через 3 применения можно наносить маску на целую ночь. Утром я просыпалась без нее, но все равно умывалась.
Если снимать маску через час, то кожа сначала будет красной и все воспаления будут видны, но через час все пройдет.
Если делать маску на ночь, утром кожа гладкая и все воспаления подсушены.
В целом, пройдя полкурса хочу сказать, что воспаления подсушены, поры сужены, количество черных точек уменьшилось. Читала, что при 3-4 неделях интенсивного использования состояние кожи значительно улучшится.
Что я заметила на данном этапе: кожа постепенно становится чистой, покалывания активизируют поток крови, что благотворно влияет на состояние кожи в целом. Кожа становится более гладкой, здоровой и сияющей.
Большой плюс, что маску можно использовать не только на лицо, но и на декольте, спину и другие места.
Я использовала уже 16 саше, делаю ее 2 раза в неделю.
Состав:
Цена: 6 500 рублей
Срок тестирования: почти 2 месяца
Поняла, что должна доавить фото, через нкоторое время спустя, чтоб было видно, что воспаления уменьшились.