Если вы находитесь в поиске бюджетной утренней умывалки для лица, которая не будет сушить кожу, но при этом достойно очищать, тогда вам под кат.
Моя кожа – в зимнее время сухая, склонна к покраснениям, шелушениям, комедонам.
Давно хотела познакомиться с линейкой Biore от KAO и когда увидела в супермаркете данный продукт, не раздумывая, взяла себе на пробу. Данный продукт представлен в двух вариантах: для умывания против акне и для умывания с увлажняющим эффектом. Средством я планировала пользоваться утром, поэтому взяла мусс для умывания с увлажняющим эффектом.
Упаковка – пластиковая туба с дозатором, который выдает столько продукта сколько надо именно вам. Плюс есть ограничитель, который убережет продукт при транспортировке или от родственников/друзей которые подумают что это жидкое мыло, т.к. на лицевой стороне тубы ни слова на русском.
Запах – цветочный аромат (похожий запах у Shiseido Perfect Whip Foam Cleanser ).
ТХ – средство похоже на пену для бритья, очень нежное, воздушное, легко распределяется по коже, пользоваться муссом одно удовольствие. Производитель сравнивает пену с маршмеллоу. Да что-то в этом есть, кто добавлял маршмеллоу в кофе, то консистенция примерно такая же.
Состав
Результат – мусс очищает на отлично, матирует кожу, не сушит, правда косметику я им не смывала, но подозреваю, что данное средство не подойдет для этих целей. Не ждите от мусса чудес и божественного исцеления от акне (во всяком случае в этой версии). Это отличное средство для утреннего умывания, которое не вызывает покраснений, раздражений на коже. Увлажняющего эффекта я не заметила, но во всяком случае, после мусса кожу не стягивает. При попадании в глаза будет щипать, так что аккуратнее. А главное средство можно купить в ближайшем супермаркете, что очень облегчает жизнь.
Объем – 150 мл.
Цена – 250 руб. по акции.
Срок тестирования – 1 месяц.
Оценка 5 однозначно возьму еще и не раз.