Средство для снятия макияжа The Skin House Rice Active Cleansing Water
The Skin House продолжает радовать меня отличным качеством и удобной упаковкой.Упаковка довольно удачная, вытянутая бутыль из прочного пластика с упаковкой-помпой, много места на полке не занимает и при этом стоит довольно устойчиво.
Изначально помпа была зафиксирована транспортировочной заглушкой, поэтому, если средство предполагается брать в поездки, лучше ее не выбрасывать, по опыту, заглушки иногда оказываются весьма полезными.
Производитель позиционирует средство для снятия макияжа для всех типов кожи и предлагает стандартный вариант очищения с пропиткой ватного диска.
Предполагается также снятие макияжа с глаз или губ (по обычной схеме) — приложив ватный диск на 30 секунд.
Глаза я умывать им пробовала, мне не понравилось, убирает мой повседневный мейк в виде туши и карандаша неплохо, но комфортнее и привычнее умываться специально предназначенным для этого средством, так что эта очищающая вода пошла исключительно на лицо.
А вот коже лица со средством абсолютно комфортно (напомню, у меня комби-кожа), кстати, производитель рекомендует средство даже к уходу за чувствительной кожей, имеющей склонность к аллергии.
Средство прекрасно убирает с лица пудру и румяна (сужу по окраске ватных дисков) и оставляет ощущение отсутствия макияжа, а следом я умываюсь гелем или пеной для умывания.
Состав:
Основные компоненты – отруби риса, вытяжки ацеролы, авокадо и папайи, камелии и гуавы, придают коже гладкость и нежно ее очищают от ороговевшего слоя клеток. Масло чайного дерева действует как антисептик и способствует восстановлению кожи.
Важно!
Производитель говорит о необходимости встряхивания флакона перед применением!
Во избежание недоразумений с чтением иероглифов на коробке, он даже решил дополнить упаковку картинкой.
Вот такое неоднородное средство в бутыльке
Текстура:
Водичка с вкраплениями жемчужно-белых частиц, с нежным цветочно-косметическим запахом.
Теперь касаемо заявлений производителя о том, что Средство удаляет макияж и загрязнения без применения воды! Действует по принципу мицеллярной воды. Можно использовать утром и вечером в качестве подготовки кожи к процедуре ухода за ней. И нет необходимости дополнительно применять воду после его применения.
Теоретически, можно верить производителю, надписи на заборе или мнению доморощенной гуру, однако, для меня выбор очевиден, любые очищающие средства с кожи нужно смывать! В случае отсутствия воды, хотя бы тоником. Мне даже психологически будет некомфортно от того, что на моей коже находится не смытое очищающее средство. Но тут «каждый выбирает по себе..» (с)
Кстати, отличный пост про необходимость смывания мицеллярной воды писала Карина.
Объем: 150 мл.
Цена: 990 руб.
Срок тестирования: два месяца
Не, ну вот опять смывать… А мож не, не надо? На баночке ж написано… Это я уже издеваюсь.
Масло мне очень понравилось, действительно — песня. Уже почти заказала. Ты вовремя со своим постом, может кину к заказу и это средство.
Знаешь, вот такого «вау», как после масла у меня нет, но средство хорошее, работающее, отлично убирает макияж с кожи и ощущения комфортнее, чем после мицеллярной воды.
Еще одна хотелка The Skin House)
The Skin House радует меня.
Вот сейчас проникаюсь этой информацией…
Средство не оставляет пленки или маслянистости на лице?
Оля, может не будешь Люмине покупать, ааа, че-то я боюсь уже после Лениного комментария ее советовать, вдруг и тебе не подойдет!
Про гусиные лапки вокруг глаз и умывание мицелляркой — может быть прямая зависимость, понаблюдай! Будет обидно саму себя так «ухудшать»…
Мне Люмине очень щиплет глаза, аж до слезЯ тоже чувствую себя некомфортно с не смытой очищалкой, это же то же самое, что не смыть до конца шампунь)))