Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
18.02.2011
971

Спермацетовый крем от Юргон - мой спаситель в нелегкие времена

Здравствуйте уважаемые обитатели косметисты! Я давно читаю ваши прекрасные отзывы о том, как с помощью всяческих средств вы становитесь ещё более красивее и гармоничнее сами с собой. Долго не решалась написать свой первый пост, но тут я просто обязана высказать все, что я пережила, и как я поборола свою проблему! (Надеюсь навсегда) Не судите строго и надеюсь, я вольюсь в ваш космоколлектив :)

Речь, как вы поняли пойдет о нем — моем спасителе.

Крем для лица СПЕРМАЦЕТОВЫЙ. Питательный для сухой и нормальной кожи. Фирма Юргон.


Сначала о моей коже лица — в летнее время не могу пожаловаться ни на что — кожа, которая устраивает более чем — ни блеска, ни сухости, ни высыпаний.
Но осень, зима и весна… это просто кошмар для кожи! Она безумно стянута, чувство дискомфорта не покидает никогда, какими бы кремами/масками/сыворотками я не пользовалась. Но самым страшным является просто фантастическое шелушение! Шелушиться в первую очередь нос, область губ и они сами, щеки, и последней каплей стало шелушение… век! Я не могла открыть глаза, было жутко больно, и ничего не помогало!

И тут, я прибегла к экстремальным мерам… Распарила лицо над паром горячим, и нанесла обильно крем на все лицо, включая веки (было жутко страшно)! И тут, как говориться, началось «волшебство»! :)

Это единственный крем за последние месяца 2, который не раздражал лицо… Не было ни жжения, ни воспалений, ни прыщей… Он мгновенно окутал все лицо приятным питающим слоем, и к удивлению не противным — жирным! Впитавшись (конечно не полностью), я намазала лицо таким же слоем, в этот раз и на губы тоже…

Ооо Боги! Я влюблена в него до самой смерти! Кожа лица пропиталась ТАК, как не питало её ни одно другое средство! Нет стянутости, сразу же ощущается чувство, как будто весь день я делала спец. процедуры, но самое главное — НЕТ ШЕЛУШЕНИЯ! Вообще! Нигде! Лицо мягкое, как у младенца, выровнялся цвет лица (!) и счастью нет предела!

Из минусов могу отметить запах… даже не могу его охарактеризовать, но напоминает хозяйственное мыло (лично мне). Но это я прощаю!

Так он выглядит в своей люксовой коробочке:
Так, соответственно в тюбике:
Состава в интернете не нашла, поэтому тоже фото:
И агрегатное состояние (простите за качество — на фотоаппарате как обычно выглядело вполне четко):
Слева-приятной жирности капелька. Справа-только что размазанный крем (как видно, жирного блеска не видно   )

Моя оценка; 5 и самое бесконечное количество плюсов!
Цена: 11 рублей (!!!) в супермаркете.

Спасибо за внимание, надеюсь не утомила, ну уж очень хотела о нем рассказать!
Меня зовут Ирина, но все зовут меня Ирусик  . Ко мне на ты!

Лучшее за месяц

Комментарии

VicTusia 18 февраля 2011, 22:08
Я недавно пост об этом креме только от другого производителя делала. Рада, что он вам тоже подошел.
borivka 18 февраля 2011, 22:18
Я читала его, наверно как раз этот пост толкнул меня на покупку. Сначала подумала, что его только в аптеке купить можно, но когда случайно увидела в магазине, схватила сразу два :) Побоялась цены… да и фирма другая. Кстати, мне показалось, что у невской косметики более густая и жирная консистенция. Если увижу — куплю!
VicTusia 18 февраля 2011, 22:29
По фото похоже, что у вашего крема другая консистенция, но главное, чтобы помогал. Приятно, что мой пост вас сориентировал. Я свой крем тоже в обычном магазине купила.
borivka 18 февраля 2011, 22:35
Я бы сказала, что он похож на гель. Наносить очень легко и впитывается сразу же. Спасибо вам, что сами того не зная, помогли мне!
Murmur76 18 февраля 2011, 22:29
да, у Невской косметики спермацетовый очень жирный, но это не умаляет его достоинств. хороший кремик! реально помогает питать сухую кожу, да и для нормальной плохого ничего не сделает. периодами применяю его на ночь, когда кажется, что кожа стала суше. очень хороший результат на утро  
borivka 18 февраля 2011, 22:38
приятно когда столько хорошего за такую смешную цену. и применять можно во многих случаях — питание не повредит и при ожогах, трещинках и прочем :)
Kania 18 февраля 2011, 23:16
Интересно, а для жирной, но обезвоженной кожи он подойдет или нет.
borivka 18 февраля 2011, 23:27
со 100%-ой уверенностью сказать не могу, но думаю если нанести на долгое время, на ночь к примеру, и с утра умыться, то кожа станет пропитанной и мягкой это точно. блеск, конечно, будет выражен больше, чем он был. Попробуйте сделать на выходные, что бы одновременно дать коже впитать в себя крем, и не появляться на людях с жирным блеском  
Evgesha 28 февраля 2011, 10:55
Крем классный, реально помогает справиться с сухостью кожи в осенне-зимний период.
Tyapa 28 февраля 2011, 22:59
Ух как же дорого! )Вот я за 9.52 вчера нашла)
Спасибо большое Вам за обзор, именно после него решилась купить!
borivka 28 февраля 2011, 23:09
Дааа, цена просто неумолимо бьет по карману  
попробуйте, думаю вам понравиться эффект :) удачи!