В подарок от мужа на новогодние праздники я получила целый набор косметики- линию немецкой косметики Alcina, о которой я расскажу немного позже, когда проведу курс кислотных пилингов и смогу составить полное впечатление, и героиню этого поста- сыворотку опять таки немецкой косметики Annemarie Börlind Orangenblüten Energiespender, Orange Blossom Energizer.
Название продукта: Annemarie Börlind Orangenblüten Energiespender, Orange Blossom Energizer
У меня давно
Это двухфазная жидкость с очень приятным ароматом то ли цветов, то ли цитрусовых; одна фаза жидкая, вторая масляная. Непосредственно перед употреблением ее необходимо хорошенько взболтать и наносить сразу же, иначе жидкость очень быстро расслаивается на фазы обратно. Я наношу ее дважды в день на сухое лицо после очищения и тонизирования.
Состав:
Aqua (Water), Tricaprylin, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Alcohol, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Sodium Pca, Betaine, Glycerin, Tocopheryl Acetate, Daucus Carota Sativa (Carot) Root Extract, Glycine Soja (Soybean) Oil, Beta Vulgaris (Beet) Root Extract, Bisabolol, Glycine, Sodium Ascorbyl Phosphate, Limonene, Allantoin, Aroma (Fragrance), Xanthan Gum, Benzyl Benzoate, Panthenol, Tocopherol, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Olus, Shellac, Ascorbyl Palmitate, Geraniol, Lin alool, Ascorbic Acid, Citric Acid
Развернутое мнение: Мне 32 года, с возрастом я начинаю все больше ощущать недостаток влаги, сухость и часто стянутость, особенно после умывания. Я все время в поисках моего идеального средства, которое оживит и взбодрит мою бедную сухую кожу. С этой целью и покупалась эта сыворотка. Все возложенные задачи сыворотка выполняет на отлично. 1. Увлажняет 2. Напитывает мою кожу 3. Освежает 4. Улучшает мое настроение благодаря приятнейшему аромату.
Она отлично впитывается, кожа ”пьет” ее за считанные секунды. Поверх сыворотки любое средство наносится отлично. До покупки и использования я опасалась, что на моей коже останется жирная пленка… ан нет! И здесь она превзошла мои ожидания. Кожа на протяжении дня ухоженная, напитанная, увлажненная и свежая. В общем, покупка очень удачная, буду покупать еще и наверное не раз и смело советую ее всем, причем в том числе и обладательницам жирной кожи, поскольку ваша кожа требует такого же увлажнения) Спасибо, что читаете)
Цена: 15 евро в Германии на интернет сайте.
Срок тестирования: 10 дней
Оценка: 5+
Состав там вполне натуральный.
Ну и мнение потом менять — некрасиво
не дней, а автор пользовалась 10 дней 2 раза в день. Да, это немного, но по правилам всё в порядке.