Сегодня покажу Вам замечательный набор по уходу за руками от Faberlic.
Кому интересно, добро пожаловать ;-)
Набор состоит из:
-химический пилинг, гель для рук;
-тонкая шлифовка, скраб для рук;
-жидкая перчатка, крем для рук.
Продукты находятся в красивой картонной коробке. Faberlic позиционирует их как подарочный набор.
Все три средства находятся в одинаковых тюбика по 60 мл. Иногда их 100 % схожесть заставляет взять вместо одного тюбика другой. И это, наверно, единственный недостаток.
У все средств удобная откидывающаяся крышка, что очень удобно. Также, само горлышко тюбика, у всех трех средств запаяно фольгой, что говорит о их герметичности.
Переходим непосредственно к процедуре.
Шаг 1.
Химический пилинг, гель для рук.
По консистенции это самый настоящий гель со всеми характерными для него признаками. Абсолютно прозрачный. С характерным химическим очень неприятным резким запахом. Но я достаточно быстро к нему привыкла и во время следующих процедур я его практически не ощущала.Производитель рекомендует нанести небольшое количество средства на очищенную влажную кожу рук и подождать 7-20 минут, в зависимости от исходного состояния кожи.
Во время процедуры чувствуется легкое пощипывание, но все вполне терпимо.
Гель я держу на руках 15 минут, потом тщательно смываю его теплой водой. С этим никаких проблем не возникает, и перехожу к следующему шагу.
Шаг 2.
Тонкая шлифовка, скраб для рук.
Это белое гелеобразное средство с большим содержанием мелких скрабирующих частичек, которые и выполняют функцию шлифовки. Скраб имеет очень легкий ненавязчивый аромат. Я наношу небольшое количество скраба на влажные руки, и, как советует производитель, удаляю внимание пальчикам и кутикуле. Это точно не будет лишним.Скраб работает и как скатка.Вот здесь уже более отчетливо видно эти самые частички.
И, наконец, переходим к следующему, заключительному шагу.
Шаг 3.
Жидкая перчатка, крем для рук.
По консистенции очень легкий крем, с ненавязчивым ароматом. Хорошо распределяется по рукам и очень быстро впитывается. Не оставляет чувства липкости. После использования даже можно приступать к работе с бумагами, потому что крем впитывается без остатка и не оставляет следов.В итоге, после трех шагов мы получаем очень мягкую кожу рук, шелушинки и сухость проходят, причем безвозвратно. Эффект не проходит вместе с первым мытьем рук. Кожа рук сохраняет свою мягкость и шелковистость еще длительное время (эффект держится неделю в условиях мороза на улице и постоянных домашних дел).
Процедуру я выполняла с периодичностью один раз в неделю, в зимний период кожа рук очень сохнет и шелушится от мороза. Этот комплекс средств помог мне справиться с этой проблемой. Необходимость в креме сократилась вдвое, теперь я могу не намазать руки кремом и этого не заметить, кожа рук прекрасно себя чувствует.
Цена: ок. 500 руб., в зависимости от акции в каталоге.
Срок тестирования: этого набора мне хватило на восемь полноценных применений.
Оценка:5 — зимой незаменимое средство для ухода за руками.
Всем спасибо за внимание ;-)
и с чем их едят. Надо все-таки наборчик попробовать.