Всем большой привет!
Трудно сказать к какому типу косметических средств, в частности уходовых, я ни питаю слабость, но крема/эмульсии/сыворотки для кожи вокруг глаз всегда остаются в фаворе. Данное самой себе обещание приступать к новому средству только после окончания предыдущего, побудило меня рассказать вам об опустевшей тубе удачного корейского крема.
The Skin House Galactomyces Eye Cream Anry-wrinkle & Revitalise находится в розовой гибкой тубе объемом 30 мл с закручивающейся крышкой. Преимущество упаковки — удобный носик-дозатор с узким отверстием, позволяющий экономно расходовать и без того щедрые 30 мл крема. Расшифровку состава компонентов с корейского языка в сети найти не удалось, на официальном сайте марки указан лишь список активных ингредиентов: галактокомуз (дрожжевой фермент), экстракт шелковицы, березовый сок, экстракт манго.
Галактомуз (Galactomyces) — призван тонизировать и укреплять ткани, он же стимулирует регенерацию клеток;
Экстракт шелковицы — антиоксидант, осветляющий кожу.
Березовый сок — очень вкусен и полезен, а кожу еще и неплохо увлажняет;
Экстракт манго — увлажняет кожу, устраняя повреждения и шелушения, стимулирует регенерацию клеток.
Производитель утверждает, что крем справится с возрастными изменениями кожи, повысит её упругость, сгладит мелкие морщины, изрядно увлажнит, устранит отечность век, а также поспособствует осветление тёмных кругов в зоне вокруг глаз.
Крем оказался легким, почти невесомым, быстро впитывался и не конфликтовал ни с консилером, ни с базой под него. Что важно — крем не вызывал раздражение слизистой и не создавал ощущения дискомфорта, к тому же я бесстрашно использовала его в качестве увлажняющей ночной маски для зоны под глазами, так как отеков на утро, и правда, не наблюдалось.
Galactomyces Eye Cream в своё время сменил небезызвестный Clarins Eye Contour Balm который, к слову, нещадно высушил кожу, оставив на прощание мелкие морщинки, вызванные обезвоженностью.
Старательно наносила корейский уход каждое утро/вечер, делала масочки, как описывала выше, и незаметно, даже неожиданно, кожа пришла в своё нормальное увлажнённое состояние. Темные круги светлее не стали, гусиные лапки остались на месте.
В виду доступной цены и щедрого объема,, я не жадничала, используя крем «от и до» в течении трёх месяцев.
Рекомендую: для кожи вокруг глаз без явных возрастных изменений, но сухой и чувствительной.
Цена: 1390 руб;
Оценка: очень хорошо.
Когда почитаешь обещания, то начинаешь чувствовать эффект ещё до покупки средства, но опробовав понимаешь что опять купился на копирайтерскую удочку… Крем дает хорошее увлажнение, но ничего более, я так понимаю что описанный Вами крем имеет такое же действие? Только увлажнение и никаких выполнения других обещаний?