Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
18.02.2011
187

Shiseido Facial roe essencial mask

Маска на основе экстракта икры осетровых SHISEIDO.
Добрый день, девушки. Забежала вчера в сеть магазинов Космо, стояла на кассе и увидела в продаже маски SHISEIDО. Рука сама потянулась и схватила масочку. Думаю, за такую цену можно попробовать: по акции стоимость 8 грн.
От производителя: усиливает способность кожи к восстановлению, приостанавливает процесс ее старения. Комплекс натуральных активных компонентов благоприятствует укреплению рельефа кожи, разглаживает морщины, увеличивает упругость кожи, активизирует процесс синтеза коллагена, обладает моделирующим и лифтинговым эффектом. Маска содержит эссенцию икры морских рыб, порошок жемчуга, коллагеновый протеин.
Состав: аминокислоты, 47 минералов, экстракт икры осетровых, коллагеновый протеин.
28 мл
Способ применения: нанести на лицо на 20-30 мин., смыть водой.
Вечером, естественно, решила попробовать. Открыла — а там хлопковая масочка, пропитанная прозрачной жидкостью. Я то думала, что маска кремовая  . Ну ничего… Положила на лицо и ждала 20 минут.
Сразу скажу, что маска впитывается и потом на лице чувствуется пленочка. Мою сухую кожу не стянула, не высушила даже после умывания водой, что для меня редкость. Кожа такая приятная, светится, действительно более упругой стала (хотя, мне еще 30 нет, но такие у меня ощущения). Маски для меня не must-have, но, думаю, буду брать еще.
Оценка: 5.

Косметисточки, а какими вы пользовались масками SHISEIDO? И ваши ощущения?
Всем спасибо.

Лучшее за месяц

Комментарии

Murashka 18 февраля 2011, 12:05
так дешево для Шисейдо. это получается 1$, правильно я перевела?
Я пробовала маску Шисейдо с белой глиной очищающую, мне очень нравится, комфортная и бережно очищает, не стягивает, приятно пахнет. Еще пробовала патчи под глаза с ретинолом, к СОС-средство мне очень понравилось, прекрасно привело в порядок кожу под глазами.
Njusha 18 февраля 2011, 12:07
да, правильно перевели. но это же на один раз
zanoza75 18 февраля 2011, 12:22
Шисейдо имеет разные ценовые категории. Мне муж из Токио привозил обычную, знакомую нам продукцию примиум-сегмента, у них она продается в домах красоты Шисейдо. А в аптеках много масочек, кремчиков Шисейдо очень даже не дорогих. Например 10 масочек стоили около 11 дол., а тушь водостойкая (мега тушь была, здесь не купишь, к сожалению) около 7 долл.
max-max 18 февраля 2011, 21:15
это не салфетки Шисейдо!!! это левак — 100 %…
у Шисейдо таких нет и никогда не было…
смотрите официальный сайт…
zanoza75 19 февраля 2011, 11:34
Вот поверьте, у них очень много чего есть того, чего нет на официальном сайте! Официальный сайт сделан для международных продаж в основном. В Японии в аптеках тьма-тьмущая продукции (масок, кремов и проч.), с логотипом Шисейдо. Правда они все в большинстве только с иероглифами, английкого перевода нет. Муж покупал «в слепую», для лица и ладушки. :)) Благо, там на обратной стороне картинки.
Laleska 19 февраля 2011, 14:15
Это чистая правда! Эти маски псевдошисейдо — настоящий фейк…