Подойдет абсолютно для всех типов кожи (дада, те кто страдают от чувствительности или наоборот, излишнего себума), любого возраста и пола! Идеальная гель-пенка для умывания или мое знакомство с Kiehl`s прошло успешно
Гель для умывания Kiehl's Ultra Facial Cleanser
С маркой Khiels знакома давно, очень часто попадались пробники и миниатюры, но дойти до их магазина все никак не могла. Вот и когда увидела этот гель в интернет магазине, то закинула в корзиночку и через несколько дней он был у меня. Небольшой объем — это совсем неплохо, а очень даже хорошо. Ну и пусть написано для всех типов кожи, все равно некоторые средства могут не подойти, а переплачивать деньги не хочется. Мне же пенка полностью подошла и сейчас признаю, что не отказалась бы от флакончика побольше.
Очень мягкий гель, больше кремовой текстуры, цвет у пенки довольно необычный (я думала будет прозрачная) — перламутровая, белая пенка. Но очень экономичная (наверное из-за плотности). Легкое нажатие и выходит гель размером с горошину, его то и хватит нам для умывания всего лица и даже шеи мыться так мыться!
Нейтральный запах, для меня пахнет детским кремом. За все эти недели, что я им пользуюсь — запах никак не надоел и не приелся, поэтому я бы смело им пользовалась абсолютно всегда.
Очищает — просто бомба. Обожаю нанести эту пенку чуть побольше и подержать чуть чуть больше, потом смываю (а смывается очень легко и быстро) и получаю превосходное очищение. Кожа не скрипит от чистоты, но очень мягкая, увлажненная и по-настоящему чистая. Предупреждаю сразу — косметику лучше этим средством не снимать, зато умываться два раза в день (утром и вечером) просто идеально.
Главные преимущества этой пенки, что она не оставляет никакого дискомфорта, стянутости. Превосходно очищает кожу лица, но самое главное — деликатно подсушивает прыщики. Если «проблема» только назревает — я мчу к этой пенке.
Конечно же настоятельно рекомендую, ставлю 5 баллов и буду делать еще заказ.
Цена: 650 рублей
Срок тестирования: несколько месяцев
Я — Вита, ко мне на «ты»
А вы знакомы с этой маркой? Что пробовали? Расскажите про ваших любимчиков и аутсайдеров, мне очень хочется узнать ваше мнение!
Извините, что оффтоп :)