16.12.2015

Красивая кожа лица от The Skin House

Всем привет! Хочу познакомить вас с двумя новичками этой марки и с одним старичком, но не сдающим обороты!
Данные продукты направлены на уменьшение количества черных точек, сужение пор.

The Skin House Dr. Clear Magic Soap. Мыло от воспалений и черных точек

Основные ингредиенты — вулканическая глина, прополис, экстракт ягод асаи, экстракт ягод каму-каму, экстракт хауттюйнии сердцелистной, экстракт листьев барбадосского алое, экстракт корня солодки (лакричник).

Вес — 100 г.

Упаковка — мыло было помещено в коробку из гладкого картона, само мыло упаковано в прозрачный тонкий целлофан

Форма и пена — не люблю округлые формы, всегда казалось что их неудобно держать или вспенивать, но за месяц использования его форма никакого дискомфорта не принесла, из рук не падает  , создает нежную густую пену

Запах — еле уловимый запах чего то сладкого, домашние вообще ничего не чувствуют

Действие — мыло быстро пенится, образуя мягкую пену, иногда я умываюсь с помощью рук, а иногда с силиконовой щеточкой, вот с щеточкой эффект от мыла виден лучше! Прекрасно справляется с косметикой, как после гидрофильного масла, так и соло, кожу не сушит, даже нет чувства стянутости   после умывания, аллергии и раздражений не вызвало. Заметила, что черных точек стало немного меньше, поры зрительно уже, кожа с ним остается матовой дольше, а утром нет «блина» на лице!

Оценка — 5
Использование — месяц
Цена —
580 руб.

Новинки

The Skin House Tightening Plus Toner. Тоник для очистки и сужения расширенных пор

Основные ингредиенты — экстракт Гамамелиса виргинского, экстракт Центеллы азиатской, экстракт Малалеуки белодревесной (чайного дерева), экстракт листьев Камелии китайской (зеленого чая), аллантоин, экстракт Портулака огородного.

Объем — 130 мл

Упаковка — тонкий, гладкий картон, внутри довольно увесистая бутыль из стекла со средством, интересный колпачок, дозатор работает исправно

Консистенция — ни густая, ни жидкая… какой то разбавленный кисель

Запах — я бы отнесла данный аромат к морским, свежим, соленым

Действие — наношу на чистую кожу лица с помощью пальцев и ладошек, никаких ватных дисков, во-первых и расход тогда увеличивается, а во-вторых я уже отвыкла от них. На одно применение мне хватает двух нажатий. Первую минуту и во время нанесения есть неприятная липкость, но минуты через 3-5 средство более и менее впитывается липкость исчезает. Кожа становится очень гладкая и увлаженная, ни намека на стянутость и прочих побочных эффектов! Со временем черные точки становятся светлее, и поры… порыыы они стали уже и это заметно   я их последний раз такие хорошие видела в классе 8-9 ( чтоб понять, как это было давно я выпускница 5-го курса )! На воспаления и пост-акне я никакого действия не заметила. Кожа дольше остается матовой.

Оценка — 5!
Использование — чуть больше месяца
Цена — 1390 руб.

The Skin House Tightening Plus Serum. Сыворотка для очистки и сужения расширенных пор

Объем — 50 мл

Упаковка — тонкий, гладкий картон, внутри стеклянная баночка с аналогичным матовым пластиковым колпачком и дозатором, который так же не заедает

Консистенция — легкая, гелевая

Запах — идентичный своему собрату из линейки (свежий, морской, соленый)

Действие — наношу на лицо после тонера, на одно применение мне хватает 4-5 нажатий. Не липкий, быстро впитывается, пленки не оставляет. Кожу смягчает, разглаживает. Поры не забивает, сужает их и вообще тон лица в целом выглядит более здоровым. Полностью впитывается примерно минут через 10, кожа с ним дольше остается матовой. Пробовала использовать его соло, он так же хорош, как и в купе со своим предыдущим помощником! Ну и всё таки самое большое и отдельное спасибо этому средство за мои «новые» поры.

Оценка — 5
Использование — чуть больше месяца
Цена — 1570 руб.

Итог — все три средства работают отдельно хорошо, а вместе в разы лучше, перед тем, как начать использование я очистила поры с помощью пилинга и распаривающей маски, так эффект будет более заметен, ведь прежде чем сузить, надо очистить и этот факт все знают))) За время использования стало появляться меньше воспалений, сальные пробки стали мягче и податливей, сухости и аллергии средства не вызвали. За этот месяц с хвостиком я ни разу не делала очищающие маски, потому что пока и надобности нет. В общем, знакомством я осталась довольна!

Спасибо, что читаете. Ксения.

matilda83 16 декабря 2015, 20:18
Суперпост, Ксюша! Спасибо ) как раз искала мужу что-то подобное… надеюсь мужской коже подойдет этот уход. Для мужской кожи к сожалению так мало линеек (
kkkkkkkkkkkkk 16 декабря 2015, 20:27
  благодарю))

ахах, забыла в пост дописать)) как только пришла посылка я эти средства проверила на своем МЧ, он их первее меня опробовал…   перед армией сговорчивей был, да и мне нравится за ним ухаживать )))   он то с непривычки ворчал, что — ну что так липко то)) потом липкость прошла и он вообще забыл, что я его чем то мазала)
MaryR 17 декабря 2015, 08:25
В избранное) А помимо этих средств Вы пользовались ежедневными увлажняющими/питательными кремами? мне это интересно из-за продления матовости кожи
kkkkkkkkkkkkk 17 декабря 2015, 12:06
по началу у меня была Missha Super Aqua Cell Renew Snail Essential Moisturizer нанесена на сухие места (крылья носа, подбородок), но потом надобность в увлажнении отпала))
Kelen 17 декабря 2015, 14:44
Ксения, спасибо огромное за пост.) Все средства в будущем прикуплю, очень заинтересовали. Корейцы делают очень достойную косметику по большей части.)
kkkkkkkkkkkkk 17 декабря 2015, 15:54
  не за что)

дааа, я уже начинаю подсаживаться конкретно))
ProxyArt 28 февраля 2016, 22:39
а летом ими можно пользоваться, как вы считаете?
kkkkkkkkkkkkk 29 февраля 2016, 19:11
в составе вроде как нет ничего того, чем нельзя пользоваться летом)