Название продукта:
Crystal Body Deodorant Stick
Развернутое мнение: Первый раз дезодорант Crystal Body Deodorant Stick мне пришлось попробовать несколько лет назад, основным плюсом, побудившим к покупке стало отсутствие какого-либо запаха, а для людей с частыми приступами мигрени это большой плюс. Благодаря подруге, живущей в США дезодорант, в количестве нескольких штук, оказался у меня на полке.
Упаковка дезодоранта довольно банальная, полупрозрачный плотный пластик и откручивающаяся крышка. На этой самой крышке находится твердый матовый камень, отдаленно напоминающий кристалл.
На упаковке, а также из обещаний производителей, говорится о том, что кристалл будет бороться с запахом, что это гипоаллергенный продукт. Полностью натуральный, без ароматизаторов и парабенов, без хлоргидрат алюминия, а также безопасный для окружающей среды и что немаловажно, получивший одобрение в Центре лечения рака. Очень многообещающе, ведь правда?
Состав: Natural Mineral Salts, (Ammonium Alum).
Производитель — Тайланд. Вес — 40г (travel версия).
Применяю я дезодорант так, как и предлагает производитель. Наношу продукт на чистую кожу, предварительно намочив его. После применения еще раз смачиваю под струей холодной воды, высушиваю бумажным полотенцем и отправляю ждать новых встреч.
Мое мнение: Дезодорант высыхает на моей коже уже после 2-3 минут после применения, не оставляя следов на одежде. Полное отсутствие запаха. Расход очень экономичный, можно даже сказать минимальный, одним стиком я пользуюсь около 12 месяцев. Липкости не заметила. Не вызывает раздражение нежной кожи. С устранением запаха борется на ура! Что же касается сокращения потоотделения в летнее время, после физических нагрузок, а также в стрессовых ситуациях, то борьбы с этим немаловажным фактором я не заметила. В очень жаркие дни я перехожу на пользование спреем Dove. В осенний и зимний периоды меня вполне устраивает кристалл.
Вывод: Дезодорант кристалл не пригодится барышням с ярко выраженным гипергидрозом, а также тем, кто ежедневно занимается серьезными физическими нагрузками. На мне он хорошо, хоть и не полностью, справляется с заявленными функциями, но не является средством must have.
Цена: за 40 г. (дорожная версия) около 200-250 руб.
Срок тестирования: три стика
Девочки, а как вам этот стик? Буду признательна, если вы посоветуете мне дезодорант, не имеющий запаха!
Про без запаха не подскажу, уже второй год пользуюсь только ОлдСпайсом, а они все с запахом идут
(все-таки мужские, ага)Про дезодорант без запаха написала в л/с