09.12.2015

Зима. Холода. Поцелуи... Гигиеническая помада "Фруктовый поцелуй" яблоко и масло сладкого миндаля от Michel Laboratory

Доброе время суток!
В моём детстве была гигиеническая помада «Гигиеническая помада» или «Фруктовый поцелуй». Так как губы у меня сухие с детства, то я практически выросла с «Фруктовым поцелуем». Но за годы в линейке «ФП» появилось много чего нового, и сегодня я вам расскажу о помаде с яблоком и маслом сладкого миндаля.

Фотография:

Название продукта:
Гигиеническая помада «Фруктовый поцелуй» яблоко и масло сладкого миндаля

Развернутое мнение:

Для меня гигиеническая помада / бальзам — средство круглогодичного использования, хотя зимой, конечно, губы особенно сильно нуждаются в уходе. Героиня сегодняшнего поста — это такая классическая гигиеническая помада. Классическая форма помады (мой любимый формат, так как удобно использовать в любом месте). Стержень плотный. Цвет стержня белый без блёсток и шиммера. По губам распределяется комфортно, кожу губ не растягивает, но и не тает, как некоторые подобные средства. Увлажняет губы неплохо, создаёт на поверхности губ защитный слой. Этот слой на губах чувствуется, и он же защищает губы от обветривания. Действует здесь и сейчас, накопительного свойства практически не имеет. Увлажнение есть, но вот восстановления и долгосрочного эффекта нет. Эффект увлажнённости на губах сохраняется где-то часа три-четыре, потом помада впитывается и нужно наносить её повторно. На губах выглядит совершенно обычно, эффект «влажных губ» особо не создаёт. Цветные помады на бальзам ложатся хорошо. Можно использовать в любое время года.
Упакован бальзам в пластиковый корпус с дизайном «а-ля медицинский». Упаковка очень хлипкая, но путешествия в моей сумке выдержала. При покупке на стыке крышечки и корпуса была защитная полоса, которая защищает сохранность продукта (ненавижу, когда женщины в магазинах открывают все попавшиеся косметические продукты, чтобы просто понюхать! ведь срок годности после попадания кислорода сокращается! А кто-то умудряется и ещё и попробовать этот продукт) Так что круто, что этот бальзам имеет такую защиту. Аромат у средства ненавязчивый яблочный.
Думаю, что за такую цену это очень достойный вариант. И, кстати, именно эту помаду больше не вижу в продаже. Хотя ассортимент «Фруктового поцелуя» сейчас очень большой.

Цена: 50 руб.
Срок тестирования: более месяца
Оценка: 5-

Lobstrique 09 декабря 2015, 18:40
ух ты! а они значительно изменили дизайн! в школе ещё покупала эти помады, но обычно выкидывала — такие они были химозные и вазелиновые. интересно, изменился ли состав? на каком месте там это миндальное масло :)
TataBeauty 10 декабря 2015, 09:43
линейка в знакомом нам дизайне продаётся до сих пор, а эту, как я поняла, они позиционируют, как более фармацевтическую)) по составу, не знаю, что было раньше (вообще в составах не копаюсь), но по ощущениям это вот прям гигиеничка из детства)
миндальное масло в составе стоит ближе к концу