Здравствуйте, девушки!
Replenishing and nourishing cream от The Skin House я и покупала подруге, которая просила «что-нибудь с улиточной слизью». Надо сказать, что моим выбором она оказалась полностью довольна, а мне же довелось «пощупать» консистенцию крема и вдохнуть его прекрасный аромат, когда я находилась у нее в гостях. В тот момент я и приняла решение, что такое чудо мне необходимо. The Skin House Wrinkle Snail System Cream. Replenishing and nourishing cream.
Внешний вид: большая белая картонная коробочка с увесистой пластиковой баночкой из коричневого пластика.
В комплекте есть ложечка для крема, но к ней я не прибегаю из-за консистенции крема.Все золотистые надписи на баночке до сих пор на месте, золотистая крышечка выглядит все так же презентабельно, как и при первом знакомстве.Как и во многих продуктах The Skin House, здесь присутствовала защита от вскрытия (наклейка, соединяющая крышечку и баночку); а также имела место быть пластиковая мембрана (сразу под крышечкой), от которой я довольно быстро избавилась.
Под крышечкой я увидела такую красоту:Белоснежный красивущий крем с приятнейшим косметическим запахом, который так и хочется вдыхать. А вот консистенция ввела в меня в ступор. Она слегка гелевая, легкая, абсолютно не жирная и ужасно клейкая, липкая, тягучая.По идее, все правильно — улиточная слизь и должна быть такой, но вот, например, мой предыдущий корейский крем от Secret Key, также содержащий улиточную слизь, был абсолютно другой консистенции.
Сразу хочу сказать, что наносить крем сложно — тяжело «прервать» эти без конца тянущиеся за порцией крема нити. Баночка постоянно пачкается в «секрете улитки». Для себя сейчас нашла более-менее подходящий вариант нанесения — пальцами зачерпываю большую порцию крема и сразу же наношу ее на лицо; только после этого распределяю эту порцию по всему лицу.
Распределяется он кстати без проблем, покрывая лицо тонкой липкой пленочкой. Да-да, липкой. Если сразу после нанесения прижать ладони к щекам и тут же убрать их от лица, то за ними потянутся многочисленный тонкие «ниточки» крема.
Для меня Wrinkle Snail System Cream оказался многофункционален в том плане, что его же я использую и на зоне вокруг глаз. Впитывается довольно продолжительно, это зависит от толщины нанесенного слоя. От 20 до 40 минут на моей жирной коже. Поэтому использую его только 1 раз вечером. Приобретенного увлажнения-питания лицу хватает для ночного ухода; область вокруг глаз можно дополнительно подпитать спустя нескольких часов после нанесения героя отзыва.
Очень нравится то, каким становится лицо после впитывания крема — очень мягкое и гладкое, упругое; такое питание вполне может замедлить процессы старения.
О составе:
Water, Snail Secretion Filtrate, 1,3 Butylene glycol, Propylene Glycol, Caprylic/Capric Triglyceride, Olivoyl Hydrolyzed Wheat Protein, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Oleate, Glyceryl Stearate, Glycerin, Orbignya Oleifera Seed Oil, Hydrogenated Polydecene, Phenoxyethanol, PEG-90M, Carbomer, Dimethicone, Cetearyl Alcohol, Perfume, Imidazolidinyl Urea, Triethanolamine, Betaine, Xanthan GUM, Rosa Canina Fruit Oil, Adenosine, Solanum Lycopersicum (Tomato) Fruit Extract, Paeonia Lactiflora Bark/Sap Extract, Lonicera Japonica (Honeysuckle) Flower Extract, Leontopodium alpinum extract, Buddleja Davidii Extract, Water, Glycerin, Buddleja Davidii Extract, Thymus Vulgaris (Thyme) Extract, Aloe vera Callus Culture extracts, Panax ginseng callus culture extract, Bambusa vulgaris Callus Culture extracts, Myrciaria Dubia Fruit Extract, Euterpe Oleracea Fruit Extract.
Объем позволял, и я отдала чуть меньше половины баночки своей маме (зрелая кожа, 50+). Мама осталась очень довольна работой крема — конечно, он не убрал у нее имеющиеся глубокие морщинки, но в целом, цвет лица стал ровнее, а кожа приобрела заметную упругость.
Моя же кожа жирная, с периодическими воспалениями. И вот что самое главное — этот крем с улиточной слизью действительно способен убирать следы воспалений, он действительно обладает подсушивающими, заживляющими свойствами при всей своей питательности, что проверено мною неоднократно.
Поэтому несмотря на то, что Wrinkle Snail System Cream горячо рекомендуется для обладательниц сухой, обезвоженной и чувствительной кожи, я на своем опыте поняла, что и жирная кожа полюбит этот крем. То есть он подойдет всем типам кожи.
По поводу борьбы с морщинками: тут у меня явного результата нет. Хотя, в принципе, сейчас моя кожа мне нравится больше, чем до использования героя отзыва.
Расход: экономный, несмотря на трудности в нанесении. Баночку спокойно можно растянуть на 6+ месяцев использования.
Цена: 1990 рублей за 100 мл; 1190 рублей за 50 мл.
Срок тестирования: 3 месяца.
Оценка: 5+
«содержит комплекс витаминов, который помогает справиться с недостатками проблемной кожи, постепенно устраняя и предотвращая их дальнейшее появление».
В моем случае жирная кожа=проблемная. Довольно часто бывают высыпания в области подбородка. А герой поста довольно быстро их подсушивает и заживляет.
Люди думают, что крем с улиточной слизью должен иметь её консистенцию? Прямо ее взяли, соскребли с улитки и положили? Нет, переработали, как и всё
И эта консистенция сделана для нас, а не из-за слизи, тем более она не такая. Маркетинг, всё такое. Как ароматизатор банана — он пахнёт бананом, но банан так не пахнёт
Ох, как подгорело, простите, я не к Вам конкретно это написалаА вообще, я кажется иду по Вашему пути, сама коем н имею, но пробую дней пять уже, но никак не могу понять, есть эффект или нет
В первые дни использования я с ним знакомилась — приноравливалась к консистенции, наслаждалась ароматом, трогала кожу и до, и после впитывания крема. Очень она мне нравится спустя 40 минут после нанесения крема — ну такая гладкая, ну такая мягкая, ну такая упругая!
Чуть позднее я стала подмечать влияние крема на проблемные участки лица (у меня это подбородок с периодическими воспалениями). Приблизительная оценка крему начала формироваться спустя примерно месяц с начала использования.
я в контейнер для линз немного с её разрешения отлила, думала, что такого количества хватит, чтобы составить мнение, но раз такие улиточные средства можно оценить за месяц только, то надо бы мне купить свой собственный крем
Сейчас опять подумываю прикупить улиточный и Ваш пост как раз кстати. Смущает долгое впитывание, с мизоновским такого не было. Надо бы раздобыть пробник. Впрочем, на ночь, как Вы используете, меня бы тоже устроило.
Спасибо Вам за пост!
Я наношу этот крем только на сухое лицо; насчет взаимодействия крема с термальной водой мне Вам даже подсказать нечего
Уход — это дело такое, тонкое. Можно в зеркале и не видеть явного результата от использования, а он есть. Поэтому в таких случаях всегда желательно делать фото До использования и После (хотя бы для себя, чтобы видеть динамику)
размазыватьраспределять, на эффект это никак не сказалось, он хорошо увлажняет и питает. Насчет морщин мне пока еще рано говорить, у меня пока есть только вокруг глаз, но я с ними родилась, их ничто не поборет.Когда же я писала свой пост про улиток, я пыталась выжать из этого крема максимум в процессе тестирования, поэтому я наносила его еще и на все места с растяжками, на которых он сработал неожиданно самым лучшим образом. Я его дарила своей беременной подружке в самом начале срока, она им пузо мазала толстым слоем, на нем не образовалось никаких растяжек и после родов она продолжила использование, кожа почти приняла привычные формы меньше, чем за 2 месяца, продолжаем наблюдать…
Как правило, нам всем в какой-то момент нужно купить другой крем с другим составом, просто наша кожа наелась этим кремом и ей больше не нужны эти вещества, нужны другие.
Вероятно, крем Вам просто не подошел и Вашей коже нужны другие вещества = другой крем.
Попробую все же доиспользовать крем, может кожа все же согласится на улиток