28.11.2015

AlpStories - Hand Cream Gel Lavender

Фотография:
Название продукта: AlpStories — Hand Cream Gel Lavender
Развернутое мнение: Согласитесь, подобрать оптимальный крем для рук всегда достаточно сложно, особенно, для требовательной кожи. Однако производители не устают нас удивлять, и сегодня я хочу познакомить вас с действительно эффективным продуктом — крем-гелем для рук от AlpStories.
Данный продукт имеет стандартный для бренда формат — пластиковая шайба с металлической крышечкой, защитная мембрана внутри, защищающая крем от протекания во время транспортировки.
Производитель позиционирует данное средство как крем-гель и он действительно таковым является. Внешний вид соответствует обычному крему — белая, плотная текстура, однако нанося его на руки, разница становится очевидной. Даже небольшого количества крем-геля хватает для того, чтобы покрыть им две руки, он моментально впитывается и не оставляет на коже жирной плёнки. А гелевая текстура ощущается даже при распределении по коже.
Как и все продукты бренда, данное средство не содержит парабенов, минеральных масел, силиконов, искусственных красителей и отдушек. Поэтому аромат у крема очень нежный и натуральный. Но я бы не назвала его чисто цветочным, мне он напоминает смесь сушенной лаванды и талька. После нанесения, запах не будет преследовать вас и не давать покоя рецепторам — слабый аромат всё же можно уловить, если поднести руку к носу. Это для меня достаточно весомый аргумент — так как имела опыт «общения» с кремами, аромат которых перебить сложно даже после мытья рук.
Как обычно, на обратной стороне можно найти подробный состав — этикетка адаптирована для украинского рынка.
И ещё пара слов о моих впечатлениях — кроме вышеперечисленных достоинств, крем действительно эффективен. После него кожа становится мягкой и защищённой. Лично мне он помогал справляться с самыми запущенными случаями — у меня кожа пересыхает очень быстро и порой это может застать врасплох. Но несмотря на экономный расход, мне всё же не хватает объёма :)) Такие средства всегда идут в расход и расставаться с ними не хочется.

А какой крем для рук подходит вам? Знакомы ли вы с продуктами AlpStories?

Цена: 279 грн (11 долл.)
Срок тестирования: около полугода

Katenuchek 29 ноября 2015, 08:12
нет, такую фирму не видела ни разу… но рада, что вам подошел) а для меня пока самый лучший — Нивея в синей баночке)))
Anastasiya_Bidzilya 02 декабря 2015, 17:07
я нивею давно добила и продолжаю искать для себя что-то подходящее, этот крем мне очень понравился)
lisichkadjo 29 ноября 2015, 18:55
Мне понравился прежде всего оформлением) И лаванду очень нежно люблю)
Anastasiya_Bidzilya 02 декабря 2015, 17:09
согласна, у бренда очень приятное, не перегруженное оформление)
да и по действию крем очень хорош)