Пост о хорошем средстве для увлажнения кожи.
Название продукта:SkinCeuticals Hydrating B5 Gel
SkinCeuticals это профессиональная косметологическая марка по уходу за кожей из США.
Упаковка стеклянный флакон с пипеткой, 30 мл.
Хочу сразу обратить на состав средств и активные ингредиенты.
Phenoxyethanol-ПАВ.В парфюмерных композициях используется как фиксатор, в косметических препаратах — как компонент антисептического действия. Обладает очищающим, антибактериальным действием, усиливает действие других антисептиков.
Sodium Hyaluraonate — аналог гиалуроновой кислоты, способствует регенерации тканей без образования шрамов, делает кожу более мягкой и гладкой. Обладает способностью стимулировать клеточную миграцию и пролиферацию.
Calcium pantothenateпантотеновая кислота или витамин B5, соль кальция D (+) используется в качестве лечебного средства различных патологических состояний, когда нарушены метаболические процессы.Стимулирует производство кортикостероидов и улучшает процессы регенерации. Терапевтический эффект в косметике: активизирует метаболические процессы, процессы восстановления, улучшения, защиты от поражения кожи, уменьшения болезненности кожи, обладает заживляющими свойствами, снижает вероятность аллергических реакций.
Sodium PCAНатуральная аминокислота, которая является основой процесса естественного увлажнения кожи.
Trehalose углевод, впитываясь в кожу удерживает в ней влагу, хороший антиоксидант.
Итог — никаких силиконов! Дающих как правило иллюзию мнимой «бархатистости» бррр…
Текстура и ощущения от средства: легкий гель, без запаха, сразу после нанесения вызывает ощущения стянутости кожи. Впитывается быстро. Сыворотка очень экономична, на все лицо, шею и декольте требуется половина пипетки.30 мл думаю хватит более чем на 3 месяца.
Результаты от использования Моя кожа возрастная, комбинированного типа, пигментация, жирность в Т зоне.
В целом ухоженная, без частых высыпаний, с немного расширенными порами.
Весной я проходила курс биоревитализации препаратом Аквашайн ( осталась очень довольна), далее много солнечных дней и осенью приняла решение о использовании хорошего домашнего средства от обезвоживания кожи.
Сыворотка уже после месяца использования показала отличный результат!
Высокая степень увлажнения, не вызывая проблем с порами, не раздражает чувствительную кожу, не оставляет пленки на лице.
Я наношу ее утром или вечером, на чуть влажное от тоника лицо, шею и декольте.
Важный нюанс — кожу сразу после нанесения немного стягивает, ДА! не комфортные ощущения, но со временем этот эффект слабеет. Идеально использовать дополнительно крем.
Это происходит из-за того, что низкомолекулярная гиалуроновая кислота, проникая в дерму, не делает ничего для поверхностного увлажнения, а никаких питательных или пленкообразующих компонентов в сыворотке нет.
Как итог, кожа сейчас в отличном состоянии, ровная, гладкая, ухоженная, даже есть видимость сужения пор.
Я стала использовать легкие флюиды и эмульсии вместо насыщенных кремов, чего осенью раньше не могла себе позволить.
Отлично убирает шелушения.
Рекомендую всем — независимо от типа кожи, как идеальный домашний увлажнитель.
Кстати покупка состоялась после очень удачного знакомства с двумя средствами марки, матирующем тонике и креме с ретинолом Пост здесь
Цена: сейчас на оф.сайте 3794 р за 30 мл.
Срок тестирования: более месяца.
Оценка: 5.
Ваша Вероника.
Возможно посоветуете, что еще из марки Вам понравилось.
Ты какими сейчас сыворотками пользуешься?
Конечно, если бы не было отопления было бы гораздо хуже)))Из японцев открываю ещё для себя Fancl, увлажняющая сыворотка уже ждёт :)
О Fancl я читала много, марка которая популярна именно за Эко составы, после открытия 60 дней храниться и прочее.
Жду когда мне из Японии состав пришлют что бы сделать обзор
Хочу купить маски — основы сухие и с помощью лосьона этого делать полноценные маски.
в таблетках, тоже буду делать с этим лосьоном. А вообще в этой серии есть уже готовые маски, но я не пробовала)А пилинг купила тоже от японцев ( ждут когда прилетит из Японии моя посылочка) BB Labo
BB Labo эттто что? Dr.Ci:Labo только знаю…
Вообщем жду и трепещу.
вижу мое масло любимейшее fancl, если это mild oil; очищающая маска.А витамины для чего?Витамины пробовать буду, для мамы, для суставов.
хорошо, что вам понравилось))
я вот хочу еще крем для умывания попробовать, а все остальное для меня рановато)) планировала маме купить, но сейчас больше склоняюсь к Obagi…
«а все остальное для меня рановато» — возрастных средств не бывает, это маркетинг. Проблемы с кожей в любом возрасте одинаковые, пробуйте что захочется…
Obagi…ничего еще не купила, можете что то рекомендовать?
мне сейчас хватает увлажнения и легких кислотных пилингов, а вот моей маме необходима артиллерия потяжелее))
рекомендовать не берусь, тк лично ничего не пробовала, мое впечатление базируется только на чужих отзывах. чаще всего хвалят сыворотку с витамином С и крем с ретинолом.
проблемной кожи, она идеально подойдет.
Ты продолжаешь открывать для меня новые горизонты Спасибо тебе за это!
Твои посты читаются на одном дыхании и с удовольствием)
Хочется пробовать так много, что представлено на этом сайте, но как все успеть сделать:)
Читаю отзывы и понимаю, что этот экземпляр не маст хев у марки, а в запасах уже японцы ждут…
Кстати твоя сыворотка осенью какая?
Сыворотка-хит для меня этой осенью — Sisley Global Perfect Pore Minimizer. Так уж вышло, что сейчас не использую ни единой увлажняющей сыворотки. Увлажнение черпаю из маски Sisley Express Flower Gel и кремов (ночного Sisley Confort Extreme, а теперь ещё и одного «экспериментального» — Moana Renewal Day Cream).
Для меня видимо увлажнения необходимо много, я почти через день использую маски, ежедневно сыворотки и курс биоревитализации конечно осенью планирую.
Жду когда закончится этот экземпляр и начиню тест марки Fancl,
скоро вышлю тебе фото...Буду ждать твои письма
Недавно по описанию мне ещё маска очищающая понравилась.
И может, что то еще из марки пробовали, кроме сыворотки?
Кроме сыворотки этой больше ничего. Но я больше нацелена на их сыворотки (сначала посильней с кислотами попробую, а потом помягче). Необходимости в других средствах по уходу сейчас вообще нет.
я старею, если такое уже пишу. шутка. я стала правильно подбирать уходУ меня есть сейчас японская сыворотка с гилауронкой, по описанию похоже на твои ощущения от применения. Меня сначала напугало это чувство стянутости кожи, потом прочитала, что это обычный эффект, её нужно обязательно сверху закрывать кремом. Пользовалась месяц примерно и как-то не поняла её. Хуже точно не сделала, а насчёт улучшения не распробовала. Почему-то прекратила пользоваться, стоит.меня немного напрягает, что марку эту практически никто не знает. Правда, я видела её в наших сетевых аптеках Ригла…
Женя, я очень люблю маски и сыворотки, последняя приятная была sos от Кодали, но я не заметила пролонгированного действия от неё.
А эту марку посмотри умней много всего интересного. Матирующий тоник 250 мл не заменим для меня утром был летом под макияж.
Особенно понравились Hera Hyaluronic Filler Ampoule с концентрированной гиалуроновой кислотой в фиолетовом флаконе (цена такая же примерно)
и NutriBiotic Skin Serum, но там помимо гиалуроновой кислоты целый вагон ингредиентов, но как увлажнитель-просто прекрасно действует
Спасибо Вам за рекомендации.
Но мой опыт с корейцами, марка Мизон был увы неудачный.
Перехожу сейчас на японцев.
Сыворотку купила самую из недорогих у марки, после нового года буду чуть дороже пробовать, так как с этой подружилась.