10.11.2015

Очищение лица с пенкой для умывания Teana

Название продукта: Teana Пенка для умывания с экстрактом персика и ДНК лосося.
Здравствуйте девочки!
К марке Teana я присматриваюсь уже давно. И вот настал тот момент когда я решила попробовать.
Все компоненты косметики Teana натурального происхождения, без искусственных красителей.
Идеально для тех, кто заботиться о красоте своей кожи наперед. В средствах для умывания Teana нет SLS. Teana позиционирует себя, как натуральная биоактивная косметика.Объем 150 мл. Произведено в России.
Состав

Развернутое мнение: Пластмассовый флакон без дозатора. А как же образуется пенка? Переворачиваем флакон, открываем крышку и нажимаем. Расход экономичный. От одного нажатия получается вот что.Скудно. А хотелось бы более объемную и плотную консистенцию, большего количества. Очень легкая текстура, которая при распределении по лицу превращается в жидкость с пузырьками пены. Сомнения? Конечно. Что же мы сможем смыть данной текстурой. Косметику я им не смываю ( для этого есть другие средства), пенку я использую на последней ступени очищения кожи(остатки мицеллярной воды ) и по утрам. С этой задачей она справляется хорошо. Кожу немного подсушивает. Запах конечно оставляет желать лучшего – его невозможно передать… Для меня он очень не приятный. Давайте посмотрим как данный продукт справится с косметикой.Нанесены тушь, помада и карандашКак видно удаляет он ее, мягко сказать, не хочет или может. В целом не плохой продукт. Аллергической реакции не вызвал. Куплю ли его еще раз — нет.
Цена:510 рублей
Срок тестирования: 2 месяца
Оценка:3 (- за не удобный дозатор и отдушку)
Спасибо что читаете. Я — Татьяна.

BerryJam 10 ноября 2015, 09:18
Татьяна, спасибо, что показали)как раз недавно раздумывала над покупкой. Выходит, хорошо, что не взяла, так как я её рассматривала как мягкое средство для снятия макияжа знаю, что для этого есть другие средства, но люблю мыльные текстуры и то, что смешивается с водой
L_Tatyana 10 ноября 2015, 09:26
Рада что мой пост помог вам. Я тоже люблю умываться мыльными текстурами.Присмотритесь к Biotherm.
jamboor 10 ноября 2015, 13:27
Не доверяю отечественной косметике. Спасибо за пост
L_Tatyana 10 ноября 2015, 16:06
Поддержим отечественного производителя
Kelen 10 ноября 2015, 14:25
ДНК лосося (!!!!). Позабавили на работе.)
L_Tatyana 10 ноября 2015, 16:06

ice_161 10 ноября 2015, 18:09
Но ведь производителем указано, что пенка для умывания, т.е ей нужно умываться после того как сняли макияж специальными средствами. Судить о том как она смывает макияж абсолютно необъективно.
Junk_Glamorous_Rabbit 10 ноября 2015, 18:44
Поддерживаю. Производителем не указано, что данной пенкой можно снимать косметику. К тому же она для сухой, даже чувствительной кожи, поэтому очень мягкая — комби и жирную кожу ей умывать бесполезно.
Да и сама текстура средства — жидкая пена — не располагает к глубокому очищению. Это продукт или для молодой кожи или для девушек с безупречной кожей.
Поиск краски для волос Olia Garnier9Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть201Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс38Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы96Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...