Всем добрый вечер! Сегодня я расскажу вам о своих впечатлениях о пилочке для педикюра от марки Scholl. Многие девушки отзывались, что эта пилочка бесполезная, но есть так же и весьма положительные мнения о ней.Ну а что же думаю о ней я?Фотография:
Развернутое мнение:
Итак, первое, с чего я начну, это то, что я, слава богу, не покупала эту пилочку за свои кровные. Мне ее подарили. И на самом деле, хорошо, что эта пилочка досталась мне в подарок, потому что она совсем не стоит своих денег.
Давайте обо всем по порядку. Во-первых, пилочка на батарейках, и они очень быстро садятся. Вот прямо с какой-то неимоверной скоростью, при том, что каждый день я ей не пользуюсь.
Во-вторых, на влажных пяточках пилочка не работает.Она просто приятно щекочет пятки. От нее есть небольшой толк, но только тогда, когда пяточки сухие. Пилка неплохо обрабатывает пяточки, они становятся мягче, но огрубевшая кожа никуда не девается.
В-третьих, когда сильно прижимаете пилку к пяточке, ролик вообще останавливается. То есть, пилка работает только тогда, когда вы немного касаетесь кожи.
От использования этой пилки вы не получите супер гладких пяток, как у младенца.
Я вообще не поняла эту пилочку, пыталась с ней подружиться, но, увы, безуспешно. Я, конечно, время от времени балуюсь ей, но восторга нет.
Я отлично помню, как ее везде пиарили, особенно заливались соловьем все блогеры, кому прислали эту пилочку на обзор.
И вот, когда мне подарили эту пилочку, я на радостях думала, какая у меня крутая пилочка. Но стоило попробовать ее всего лишь раз, у меня возникло очень большое разочарование.
А если бы я еще ее купила бы за свои деньги, то расстроилась бы еще сильней, ведь стоит она недешево.
Что в ней такого? А вам, мои дорогие, я ее не советую.
А что вы думаете об этой пилочке?
Цена:около 3000 рублей.
Срок тестирования: около 3 месяцев.
Оценка:1
А насчет остановки ролика — если бы он не останавливался, была бы «опасность» переусердствовать и стереть лишнее. Знаю дам, которые настолько усердно делали педикюр этой пилкой, что потом было больно наступать на ноги.
Что касаемо моего мнения об этой пилке — это абсолютно обычная пилка, только она позволяет не самой натирать свои пяточки, а просто водить роликом
И чтобы от нее был толк, как и от любой другой пилки — нужна регулярность. Не один раз в неделю-две «вспоминать» про нее, а через день-два повторять процедуру. Проверено: даже самая неудачница-пилка приводит пятки в порядки при соблюдении регулярности.
Спасибо Вам за отзыв, я бы попробовала с ней подружиться более тесно)
Долго раздумывалач купила… теперь валяется просто
Иногда пытаюсь ей воспользоваться, но она мне тупо щекочет пятки и все
С обычной пилочкой, используя её раз в неделю, можно иметь ноги в отличном состоянии. Особенно если на каблуках ходить, по-моему.
И батареек мне хватает надолго при регулярном использовании — может, у вас «сажаются» (садятся, все-таки) батарейки плохого качества? И останавливается она как раз только тогда, когда батарейки почти на исходе, с новыми батарейками её так просто не остановить.
Но цена на неё сейчас, конечно, нереальная Я покупала раза в два дешевле. Таких денег она не стоит, мне кажется.
Этих денег — не стоит, да. Но я нигде её за такую сумму не видела, у нас она в два с лишним раза дешевле.
Чуть выше в комментариях советуют использовать через день – два. Возникает вопрос, что это за средство такое (гаджет) для педикюра, которое необходимо так часто делать? Ведь обычный педикюр, будь то аппаратный или простой пилкой, мы с вами не делаем с такой регулярностью?
Мое мнение сложилось такое – пилочку хорошо использовать тем, кто часто делает обычный педикюр. Между процедурами, в целях профилактики образования затоптышей, можно и пощекотать себе ей пятки. НО… опят же, соглашусь с автором, она не стоит этих денег.
P.S. батарейки у меня долго работают. При небольшом нажатии на ноги, пилка так же останавливается.
Мне его так же подарили. Девочки, это еще хуже, чем Scholl для педикюра
Обрабатывать надо сухие пятки, только сухие…
Попробуйте лазерные терки педикюрные, стоят они дешевле в разы, а толку от них в сто раз больше!
У мамы вообще проблемные пятки, с трещинами, и вес у нее 100 кг( После того, как я обработала ей ноги пилочкой, она ходила просто счастливая
Я не очень понимаю зачем доводить ступни до состояния «как у младенца». Ведь тогда просто невозможно будет ходить
Но, да, цена для нее, пожалуй, великовата. Это минус