Внешне банка выглядит обычно — прозрачный пластиковый флакон с дозатором-помпой. На этикетке указана информация на английском языке, а сверху приклеена этикетка с информацией на русском языке
Дозатор качественный, количество мыла зависит от силы нажатия. Мне для мытья рук, и для умывания хватает нажатия в пол силы.
Запах божественный — что-то из детства, приятное, цветочное. Похоже на детский шампунь с чередой и календулой. Иногда я просто откручиваю дозатор, и вдыхаю запах, потому что мне он очень нравится, и теперь я очень хочу найти похожий парфюм)
Консистенция жидкая, из ладони буквально выливается. Но при этом отлично пенится.
Привезла я тут недавно баночку с мылом к бабушке на дачу, на грядке фотосессию устроила, и решила, что останусь у бабули с ночевкой. И уже перед сном внезапно вспомнила, что из пенящихся средств в доме только хозяйственное мыло, порошок «Аист» да мой герой отзыва. А умываться чем-то нужно,
Эксперимент оправдал себя, кожа после умывания была нежна и свежа. Кстати, во время смывания мыла кажется, будто кожу смазали кремом. Хоть мыло очень хорошо пенится, не было скрипа, казалось, что кожа словно покрыта тончайшей нежной пленкой. После умывания это чувство проходило, и кожа чувствовала себя невероятно комфортно — мне даже не хотелось наносить крем для лица. а еще мыло не щиплет глаза. Совсем, ни капли. И косметику смывает хорошо. Я ленивая морда, и иногда «забываю» использовать мицеллярную воду перед умыванием. Вся косметика, тушь в том числе, великолепно смывается посредством мыла, не делая меня «пандой».
Кожа рук тоже не жалуется — нет ощущения сухости и стянутости после мытья рук.
Иногда я использую мыло в качестве геля для душа — пена получается пышной, воздушной, бережно очищает кожу, и не сушит ее.
Подводим итог: это многофункциональное мыло. В качестве шампуня я его не использовала, благо такой острой нужды
Цена: 299 гривен (примерно 830 рублей)
Объем: 300 мл.
Срок тестирования: 3 недели
Это я про смывание макияжа мылом.