05.11.2015

Isana Young Soft Peeleng & Intensive creme

Фотография:
Добрый день! Сегодня хочу рассказать немного о бюджетной косметике — ISANA. К сожалению, в интернете очень мало отзывов на данную марку, так что буду это исправлять.

Название продукта:
Isana Yong Soft Peeling
Развернутое мнение:
Начну с того, что кожа у меня нормальная. Зимой немного сухая, а в теплое время года проявляется склонность к жирному блеску.
Первым моим приобретением стал скраб для лица. Я предпочитаю скрабирующие продукты именно такой текстуры — кремовая основа и большое количество частиц средней жесткости. Запах достаточно приятный, остается на коже после умывания. Поскольку этот скраб очень деликатно воздействует на кожу, иногда я использую его утром. Он не оставляет на коже ощущения сухости или стянутости. После применения кожа бархатная, к ней хочется прикасаться снова и снова. С легкостью избавляет кожу от шелушений.
У средства небольшой расход, за месяц применения почти не видно, что использовано много продукта. Мне кажется, что скраб не подойдет девушкам с очень чувствительной кожей.
Название продукта:
Isana Young Intensive creme
Развернутое мнение:
Крем из той же серии понравился мне куда меньше. Все дело в том, что он слишком быстро впитывается. Текстура у продукта похожа на мусс или взбитые сливки. Он буквально тает на коже, ощущения это вызывает приятные, но вот эффект… Из-за такого быстрого впитывания кожа не ощущается увлажненной. Этот крем подходит в качестве утреннего ухода, поскольку макияж на нем не скатывается.Но в те дни, когда я использовала его, ощущения свежести не было.
Спустя несколько недель после использования, могу сказать, что у продукта отсутствует накопительный эффект. То есть — кожа увлажнена только пока крем не впитается, после — отголоски. Лично я вряд ли куплю это средство снова, но попробовать было интересно.
Цена:скраб — 1,5 евро, крем 1 евро
Срок тестирования: месяц
Оценка:Скрабу — 5, крему — 3

Mazlik 05 ноября 2015, 19:10
Отзывов мало, потому что они продаются только в дрогерриях Европы и мало кто из туристов обращает на них внимание.
А так — вполне неплохая косметика, можно кое=что себе выбрать.
Huskovanadiia 06 ноября 2015, 11:30
Да, действительно, я покупаю в Европе, но когда я жила в Украине, некоторые продукты были представлены в сети Watsons. Именно поэтому я и решила писать отзывы)
Berfin 05 ноября 2015, 20:10
Спасибо, что познакомили с маркой!
Huskovanadiia 06 ноября 2015, 11:30
Спасибо, что познакомились))))
TolstoKiska 05 ноября 2015, 22:24
Я пробовала у подружки масляный гель для душа этой фирмы, ооочень хорош, не уступает аптечным
Shady__Lady 06 ноября 2015, 00:29
У меня уже собрался целый арсенал средств от Isana. Очень довольна этой немецкой маркой. Шампуни прекрасные: как из обычной линейки, так и из профессиональной. Спасибо, что показали эти два продукта.
Huskovanadiia 06 ноября 2015, 11:31
А расскажите, что у вас есть?)Интересно, на что обращать внимание)))
Shady__Lady 06 ноября 2015, 15:03
Наверное, лучше показать, чем описывать все, что есть:
Первые три шампуня хорошо промывают волосы. Особенно рекомендую шампунь из линии Professional, он ухаживает за волосами и аромат восхитительный. Масло для душа тоже неплохое, оно превращается в молочко. После душа нет необходимости наносить крем для тела. Пенка для бритья неплохая, но чтобы прям на ультрасенситив она не тянет.
Huskovanadiia 12 ноября 2015, 11:39
Прикупила по Вашему совету — третий слева))Желтенький. Нравится очень! Цена 55 евроцентов)
Спасибо за совет!)))
Shady__Lady 12 ноября 2015, 14:14
Пожалуйста, я очень рада, что вам понравился   А я скоро иду за вторым из Professional, он мне даже кондиционер заменяет, настолько мягкий и питательный шампунь
Huskovanadiia 12 ноября 2015, 14:43
ох, не соблазняйте, а то я тоже))))
Shady__Lady 12 ноября 2015, 14:45
Попробуйте после этого, потом еще сами за вторым пойдете
Huskovanadiia 18 ноября 2015, 15:40
купила я маску для волос из этой серии)))пока тестирую, но первое впечатление — класс! Спасибо!
Shady__Lady 18 ноября 2015, 19:18
Здорово) Мы скоро с вами все попробуем по очереди   Маску из серии Professional? Обращу на нее внимание, а то я все на шампуни смотрю.Она тоже в тюбике?
Huskovanadiia 19 ноября 2015, 14:21
Да-да, только он немного метализированный.вот такое прям ощущение))
Kirka 12 ноября 2015, 15:14
У Isana еще очень хорошие средства для бритья (включая бритвы), ролик с кофеином из мужской серии и мне очень нравятся средства для стайлинга из линейки Isana Professional — у меня был лак с распылителем и крем для локонов, тоже очень хорош.
eshevika 06 ноября 2015, 00:46
Спасибо за отзыв!

Isana мне также знакома :) Гели для душа хорошие, было масло-крем для тела (типа как от Body Shop) — с приятным запахом и хорошим увлажнением. Шампуни тоже очень неплохие. Для лица: Пользовалась кремом для умывания из салатовой серии для смешаной кожи — очень понравился. Сейчас имеется крем-пилинг-маска в сине-красном тюбике для проблемной кожи — тоже неплох. Мне также нравятся продукты Rival de Loop из Rossmann — много чего пробовала, никак руки не дойдут написать отзывы
Huskovanadiia 06 ноября 2015, 11:32
Вам большое спасибо! В общем, вы мне подсказали, что купить в ближайшем будущем:)
Tata178 06 ноября 2015, 11:09
Я периодически покупаю гигиенические помады данной марки — неплохо ухаживают за губами. Недавно купила жидкое мыло для чувствительной кожи. Вот мыло мне очень понравилось -деликатное, не сушит кожу (я им умываюсь по утрам).
Huskovanadiia 06 ноября 2015, 11:32
Мыло именно для лица? Ммм, нужно тоже посмотреть… пока такого не видела