04.11.2015

Отличный крем для жирной кожи - Alpstories Tea Tree Oil Face Cream

Думаю, что марку Alpstories не имеет смысла больше представлять, так как она уже успела заслужить себе доброе имя. Правда, в большинстве своем, известна она благодаря продуктам по уходу за телом (очень хорошим, к слову, продуктам), но мало кто знает, что есть и линейки для лица. И вот аккурат о креме с маслом чайного дерева для проблемной кожи Tea Tree Oil Face Cream я вам сегодня и расскажу.

Изначально у меня вообще не было никаких ожиданий в отношении этого средства (органическая и натуральная косметика вообще редко что может противопоставить моей проблемной коже), может быть, именно поэтому он так сильно меня и впечатлил.

Начнем с того, что у него очень приятная упаковка из тяжелого стекла, а также удобный и гигиеничный помповый дозатор. Основные действующие компоненты – календула, масло сладкого миндаля, подсолнуха и семян морковки, а также эфирное масло чайного дерева.

Крем желтоватого цвета, отчетливо пахнет эфиром чайного дерева, который я просто обожаю еще с детства. Крем хорошо распределяется по коже, быстро впитывается и делает кожу совершенно матовой, причем на длительное время. Несмотря на то, что производитель советует его на день, я наношу перед сном, поэтому не могу сказать, как поверх него ложится макияж.

Как-то так произошло, что я в один из дней осознала: «А ведь в моем текущем уходе нет ни одного средства именно от прыщей!». Все какие-то то увлажняющие, то питательные, то от морщин, а от прыщей – ничего. Тогда то я кинулась к своему прекрасному ящичку в комоде, где хранится новая косметика, доставая оттуда крем Alpstories. Уже за несколько дней стал виден результат – кожа успокоилась, сошло большинство покраснений, высыпания начали стухать и подсыхать, да и в целом кожа стала выглядеть значительно лучше. При регулярном использовании крем регулирует выработку кожного сала, а также имеет противовоспалительный эффект, препятствуя размножению бактерий, соответственно, появлению новых высыпаний. Правда, использовать на все лицо нужно только тем, у кого действительно очень жирная и проблемная кожа (как у меня), остальным крем может значительно ее подсушивать и вызывать шелушения.

Ориентировочная цена: 23,40€
Срок тестирования: более 2 мес.

В общем, это совершенно замечательный крем, который я полюбила всей душой и активно использую (сейчас уже не каждый день, хватает 2-3 раза в неделю).

А вы пробовали уход для лица Alpstories? И как вам такой компонент в косметике, как масло чайного дерева? Видите на себе эффект?
Косметика AlpStories
1 продукт · 1 отзыв · 2 обзора

BerryJam 04 ноября 2015, 18:17
Не знакома с данным продуктом, спасибо, что показали. Но почему же «ничего нет от прыщей»? Например, ноготки лекарственные (лат. Caléndula officinális) обладают бактерицидным и противовоспалительным свойствами, а масло сладкого миндаля (prunus amygdalus dulcis oil) обладает не только питательными свойствами и ухаживает за кожей, но и эффективно устраняет воспаления, далее масло подсолнечника (helianthus annuus seed oil) кроме своих увлажняющих свойств может стабилизировать жироотделение и химические компоненты так же направлены на противовоспалительное действие, например, Салициловая кислота (Salicylic acid), антисептик же сильный. Поэтому все в действие крема логично. Хотя, Вы наверное, говорили о своих других средствах из ухода. Тогда все встает на свои места   Сорри за экскурс в состав))))))
Anasty 04 ноября 2015, 18:40
Это я о том, что однажды вглянула на свою полку с уходом, а там есть все, что угодно, кроме того, что мне нужно. Благо, уже полгода как не выписываю коробки красоты, теперь хоть уже покупаю то, что мне подходит, а не пользуюсь тем, что попалось (ну жалко же выбрасывать).
Lana2014 05 ноября 2015, 18:31
ну почему представлять марку не надо? Я вообще первый раз о такой слышу
Anasty 05 ноября 2015, 19:52
Надо же, а мне казалось, что уже все знают (на Косметисте точно есть несколько постов, так что можно по тегам найти). Эта косметика делается в Хорватии, имеет отчень приятные составы, а также возможность создавать свой собственный продукт (состав, этикетка).
SMAS3Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки10Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ14Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара19Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню52Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и... Сушит ли ресницы термотушь?10Доброго времени суток! Вопрос, собственно, в названии темы) После классической коричневой Эвелин Варьете начала пользоваться Climtcosmetics в аналогич... Аппарат для маникюра для домашнего использования8Добрый день! Дорогие феи ноготочков! Вопрос состоит в следующем — подскажите, пожалуйста, аппарат для маникюра, который будет снимать достаточно быстр... Кисть для метеоритов23Всем привет! Вопрос к активным пользователям метеоритов. Есть ли смысл в покупке оригинальной кисти или она совершенно обычная и ничем не отличается о... Фен в подарок23Собственно, задачка со звездочкой — выбрать в подарок фен для сестры на ДР :). Нюанс — мы обе девочки, которые не любят сложные укладки, я так вообще... Чем отрастить брови?29Всем привет! Девушки, поделитесь, пожалуйста, реально работающими способами отрастить брови. На фоне терапии метотрексатом они у меня стремительно ред...