У вас проблемы с черными точками, тогда прошу под Кат !
The body shop Double Ended Blackhead Remover — Приспособление для чистки лица The body shop
О себе: Я обладательница комбинированной кожи лица, с постоянными высыпаниями, очень большими порами и черными точками.
Развернутое мнение: Все мы знаем, что с глубоким очищением пор может справиться только профессиональная рука косметолога, но бывает так, что у некоторых не хватает времени на постоянное его посещение, у других нет на это материальных средств, а третьи просто брезгуют делать процедуры в общественных местах. Данное средство было изобретено в помощь всем тем, кто ежедневно пытается найти способ очищения постоянно забивающихся пор. Еще в подростковом возрасте у меня была всем известная ложка с дырочками, но со временем я ее потеряла и забыла о ее существовании вовсе. Я вхожу в список тех, кто не может не трогать свое лицо и для того, чтобы не давать его своими ногтями, тем самым травмируя кожу, мною было куплено это всем известное приспособление.
Этот косметический гаджет представляет собой металлическую палочку с двумя ушками (петлями), одно больше, другое меньше.
Маленькую петлю следует применять для маленьких пор, большую же для более широких.
Применяю я его именно так, как рекомендует производитель. Сначала с помощью пара распариваю свое лицо, для этого использую старый бабушкин метод, нагреваю емкость с водой, могу бросить туда ароматных трав, получая ароматическое удовольствие, а потом просто сижу над этой емкостью около 10-15 минут, при этом мое лицо полностью накрыто полотенцем. Дальше я промакиваю лицо салфеткой и приступаю к очищению пор. Перед очищением обязательно дезинфицирую приспособление любым имеющимся у меня в наличии антисептиком. Затем размещаю петлю так, чтобы она была ровно по центру забитой поры, дальше осторожно надавливаю на палочку и так поступаю со всеми, интересующими меня зонами на лице. После чистки пор я обязательно протираю лицо тоником или розовой водой. Затем могу нанести какой-нибудь успокаивающий крем.
Вывод: Прибор вполне справляется со своими задачами, естественно эффект от него не сравним с чисткой у косметолога, но это очень полезный гаджет для тех, кто постоянно давит свое лицо руками и тех, кто не может попасть на чистку. Важно не использовать его на воспаленных участках кожи и во время работы не применять большой силы. Перед использованием дезинфицировать приспособление, а после использования кожу лица. Главное не нанести вред себе и тем самым не вызвать еще больших проблем с лицом.
Цена: 187 руб. с 25% скидкой
Срок тестирования: около года
Спасибо, что читаете!
Девочки, скажите, а как вы справляетесь с постоянно появляющимися черными точками ?
У меня два имеются: ложка и петля уно от эйвон, петля и иголка из ватсонса. Оба достойные очень продукты, учитывая их стоимость.
от черных точек меня хорошо баня/хамам избавляет. 10 минут раз в неделю — и от них только намек)ну и плюс глиняная маска)
Не стоит конечно лицо ковырять, но если без фанатизма, то думаю не навредит.