Доброе время суток!
Сегодня предлагаю нам из серой осени перенестись в весенний цветущий сад вместе с кремом для рук L’Occitane.
Фотография:
Название продукта:
L’Occitane Pivoine Flora Hand Cream
Крем для рук продолжает пионовую серию L’Occitane, которая, как можно понять из названия, основана на аромате прекрасного цветка – пиона. У меня есть несколько продуктов из этой серии, в том числе крем для рук. Вообще, крем для рук – как мне кажется, вещь достаточно простая, и можно купить достойный вариант за сущие копейки, у Локситана же цены частенько «кусаются».
Герой сегодняшнего поста имеет прекрасную тающую кремовую текстуру. Увлажняет кожу очень хорошо, оставляет ощущение комфорта. Никакой плёнки или жирности. Нужно несколько минут, чтобы крем впитался, после чего кожа становится бархатистой. Расход небольшой. Крем хорошо подходит для использования в любое время года. У меня не очень сухая кожа рук, но, возможно, для сухой, этого средства может быть маловато. Если сравнить «пионовый» крем для рук с легендарным локситановским «карите 20%», то последний, конечно, обладает более активными питательными свойствами.
Не могу сказать, что «пионовый» крем обладает какими-то уникальными свойствами, но он хорош и приятен в использовании.
Крем помещён в классическую для марки Локситан тубу «а-ля металлик», которая имеет цветочное оформление. Есть разные форматы, большие – для дома или офиса, и трэвэл-форматы, которые удобно носить в сумочке или брать в поездку. Текстура крема белая. Аромат насыщенный цветочный, очень женственный (идентичен всем продуктам пионовой линии), на коже держится долго, ненавязчиво.
Цена:
196 руб. (10 гр)
Срок тестирования:
Более 3-х недель
Оценка:
Я вообще большая поклонница марки L'occitane, последние два года кремы для рук и тела у меня только оттуда. Нравится отличное качество и конечно прекрасные и очень стойкие ароматы.