Я помню, как я успела всех замучить и достать своими вопросами об уходе на эфирных маслах.
Хотелось и того, и сего, и для личика
Хочу поблагодарить всех, кто терпел мои однотипные вопросы и помогал с выбором.
Я нашла свое чудо.
Выбор я сделала просто
Свой отзыв на данный продукт я решила оформить несколько необычно, надеюсь моя идея вам приглянется) Я, как и положено при смене ухода, чтобы почувствовать результат, тестировала бальзам
Моя кожа: нормальная, склонная к жирности и при этом легко обезвоживается. Присутствуют черные точки и расширенные поры, иногда локально появляются воспаления на висках или щеках. Требуется: уход для восстановления баланса кожи и последующего поддержания результатов. При этом хочу максимально исключить вредные ингредиенты в уходе.
От производителя: Ночью биоритмы кожи меняются: ее клетки восстанавливаются и возрождаются. Чтобы способствовать этому естественному процессу, компания Decléor разработала особе средство для ухода за жирной кожей и кожей смешанного типа. Этот 100% натуральный бальзам с тающей приятной текстурой: — делает кожу более здоровой, очищает ее и помогает восстановить ее естественный баланс (эфирные масла иланг-иланга и базилика), устраняет недостатки и успокаивает кожу (эфирные масла мелалюки, растительные масла и воски лесного ореха, жожоба и кукурузы).Результат: Утром Ваша кожа становится ровной и нежной, а цвет лица сияющим.
Принесла заветную баночку домой и вся искрутилась в ожидании вечера. Скорее уже хотелось попробовать столь популярный продукт. Ходила, открывала баночку и вдыхала немного непривычный для меня аромат. И вот наступил вечер. На столике красуется и ждет меня заветная баночка с ярким желтым бальзамчиком. Я умываюсь и бегом спешу к ней.
Текстура меня порадовала — бальзам тает на руках и коже, увлажняет и питает за ночь. Утром кожа сияющая и какая-то… отдохнувшая что ли. В общем, пока одни восторги.
Уже привыкла к новому аромату
«Известно эфирное масло душистого дерева (иланг-иланг) и своим действием на психоэмоциональную сферу человека. Здесь его применяют для снятия эмоционального перенапряжения и избавления от чувства страха, гнева и беспокойства. Аромат иланг-иланг придает уверенности в собственных силах, стимулирует творческое начало, интуицию и дает ощущение безмятежного спокойствия». — то, что доктор прописал. Проблемы по всем пунктам.
Все правда. Я стала намного лучше себя чувствовать, перестала болеть голова, повысилась работоспособность, понизилась раздражительность. Плюсы во всем.
Заметила, что с этим бальзамом любые единичные воспаления подсыхают мгновенно — на утро остается лишь красненькая точечка, исчезают болезненные ощущения. Кожа становится мягче и бархатистее. По утрам даже умываться не хочется. Жирность кожи пока никак не изменилась.
Вот уже больше недели я пользуюсь этим чудо-бальзамом.
Появилось несколько новых высыпаний(но на этот раз они не больнючие, а просто красные точки). Возможно, из-за свойств бальзама «вытягивать» гадости наружу? Жирность кожи осталась прежней. Черные точки стали светлеть
Сегодня такой романтичный день и я уже со 100% уверенностью могу сказать, что начала влюбляться в Деклеор. Всерьез и надолго. Бальзам за это время подпитал кожу. Шелушинки прошли почти полностью, кожа даже без нанесения кремов или бальзама очень нежная и бархатистая на ощупь. Высыпания проходят все) Новые пока не появляются (но, к слову, воспаление устраняет полностью и без следа за три вечера) Черные точки, поры и легкий блеск по-прежнему не сдают позиций.
Вот он — самый интересный момент) парапам!
Моя кожа чувствует себя превосходно. Сияет свежестью и здоровьем!
Она не раздражается после умывания, нос не блестит как начищенный пятак, точки
Очень приятное и необычное для меня средство. С нежным запахом(
Роскошная насыщенная текстура. Использовть одно удовольствие. Оказалось очень экономичным. Прилагающаяся лопатка также явилась приятным дополнениемк этому чуду в баночке. Продукт полностью натуральный, а это радует вдвойне. Не жалею, что выбрала именно эту марку и это средство как ознакомительный продукт.
Состав: Corylus Avellana (Hazel) Seed Oil, Simmondsia (Jojoba) Seed Oil, Beeswax (Cera Alba), Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Zea Mays (Corn) Oil, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Cananga Odorata Flower Oil, Ocimum Basilicum (Basil) Oil, Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Dipteryx Odorata Seed Extract, Tocopherol, Benzyl Benzoate, Benzyl Salicylate, Coumarin, Farnesol, Isoeugenol, Limonene, Geraniol, Eugenol, Linalool.
Цена: 1700 без скидки
Оценка: 5++++
Спасибо за внимание! Надеюсь, было интересно.
Татьяна.
P.S. Также распробовала выданные мне миниатюрки флюида и аромаэссенции — нравятся) Обязательно куплю полноценные продукты.
а я Дарфан тоже когда-нибудь попробую.
Тоже хочу Деклеор пробовать, не знаю с чего начать.
Спасибо за пост!
начинать лучше с пробников или наборе миниатюрок. Но у нас наборов с миниатюрками не оказалось, пробники консы не хотели без покупки давать. поэому я выбрала ночной бальзам(не надо думать, как на него ляжет макияж, не будет ли лицо жирниться в течение дня, ночью никто не видит) а он действует)и минек мне немного дали.
но у меня кожа не чувствительная. я купила без затестаТанюша, а каков он по текстуре — полугель -полукрем, или все же более плотный — бальзам и есть бальзам…?
дневник порадовал)
А я, наоборот, пробую что-то одно и наблюдаю)
Спасибо)
бальзам «золотая звезда» помнишь?Спасибо. что заглянула)
а я тоже флюид купила
еле поймалаэссенции много пробников дали, а вот тоник в ближайших покупках стоит
в любом случае, если очень хочется — можно попробовать и еще раз.
Надеюсь, не перестанут.
про айзенберг не подскажузнаю, что куча отзывов, но мне ни одно мнение не бывает лишним.Я тоже вот на днях и флюид приобрела)
Надеюсь, посылка вас не разочарует.
умывалка и тоник очень экономичные и мне нравится запах. мягко очищают кожу, не сушат (как раз у нас морозы -15, кожа обветривается сильно и шелушится). не сказала бы что выспаления проходят или не появляются как у других, но я этого и не ждала.
Его совсем капелюшку надо.
удовольствие — дааа)))
спасибо за пост!
попробовать стоит)
Объем 15 мл, но расходуется ооочень экономично. Фотографии делала через две недели использования — как видишь, почти полный.
А почему не дружишь с маслами? Жирности боишься? Или кожа чувствительная?
Надо аккуратно действовать и подобрать маслице, на которое твоя кожа будет реагировать только положительно.
Это я со своей нормальной склонной к жирности взяла, чтобы от всяких неприятностей избавиться.
Попробуйте выудить пробник)
Дарфан у меня тоже на очереди) как ассортимент в нашем ИДБ увеличится — так попробую.пока сам не попробуешь — никогда не поймешь. что лучше.
кстати, у Деклеор и для чувствительной есть бальзамчик с маслом розы) запах божественный)
ну придется вновь ходить без сапогу Деклеор много бальзамов для разных типов. Еще очень хвалят с нероли для всех типов кожи.
А я и Дарфан попробую, если он появится у нас,
через интернет я че-то пока никак...( чтобы не забыть потом что покупать )!!!спасибо)
Я взяла без затеста, потому что сама дома занималась
колдовствомсмешиванием масел и кожа реагировала положительно. Но мешать дома все-таки не то(я тоже долго выбирала иланг или нероли
или вообще розурешила сначала бороться с несовершенствами)да, яркое самое то, чтобы выйти из зимней спячки)
Представляешь, какая я была расстроенная, когда вместо этого ухода взяла на 12 тыс уход Дарфан… Больше такой возможности махом набрать ухода у меня не будет Хорошо хоть пробников уйму надовали Деклеоровских, т.к консультанта замучила у этих двух стендов.
Я тоже балдею от ароматерапии и массажа… мм
в этом мы схожи. Давно хочу Деклеор, но в наших Летуалях нет. Остается одна надежда — может найдется в Иль де Боте. Ну не город у нас, а прям деревня какая-то!в летуали перестали поставлять уход этой марки. Только в ИДБ (ну и еще где-нибудь, наверное, но у нас в городе представлена марка только в этой сети)
— девушка с голубым набором и огненной хной)))я Вас помню))) дельные советы тогда дали.С интернетом не стала возиться, хотелось уже порадовать себя прямо сейчас!
а у меня даже карта еще не сделана была(Да. Марка очень приглянулась. Не ошиблась, благодаря множеству советов девчонок тогда. Вы мне все очень помогли!)
а у меня уже есть 3,5 мл маслица иланга и флюид прикупила, пробую все вместе тоже уже месяц, пока очень нравится совместный эффект этих трех средств, может пост потом напишу.На ты?Конечно!)думаю чего бы еще такого приобрести
миньки взяла?)
смотрю на эссенцию Иланг-Иланг