Желе для душа «Вуш» Lush Whoosh Shower Jelly!
Упаковка: стандартная пластмассовая баночка (прозрачная).Интересный факт, что это переработанный пластик и поэтому баночки (пустые, очищенные от этикеток) можно приносить обратно в магазин. Если не ошибаюсь, за 5 баночек дают в подарок очищающее средство для лица! Таким образом, мы не только помогаем природе, но и себе подарок делаем)
Аромат: первое, что мы ощущаем, открыв баночку, это его аромат, который сбивает с ног и от которого кружится голова! Вот это заряд цитрусового позитива! Вот это волна, накрывающая с головой! Средства LUSH всегда отличались яркими ароматами за счет эфирных масел, просто надо подобрать средства под настроение!
Вид продукта: желеобразный. Да чего там говорить, смотрим:
Текстура довольно упругая, при смешивание с водой образует густую пену. Вы можете держать свое желе в холодильнике и тогда при принятии душа он у Вас получится контрастный! Но это скорее совет на лето и с учетом того, что Вы водите кусочком прямо по телу. Я же его использую немного иначе.
Применение: Отщипываю небольшой кусочек.
Кладу нашу «кроху» на мочалку.
Затем вспениваю и обильная пена мне обеспечена.
Процесс для меня более оптимальный, так как более быстрый (сам кусок желе у меня всегда норовил выскользнуть из рук!).
Расход: как Вы уже поняли пенится данное средство хорошо и из этого следует его экономичный расход. Это уже вторая баночка желе для душа (до этого мой выбор пал на сладкий Вишневый пай).
Срок тестирования: именно этот вид около 20 раз.
Цена: 345 руб. за 100 гр.
Оценка: 5/5 за бодрость!
Под чертой: конечно, это не средство первой необходимости, конечно, можно обойтись куском мыла или гелем для душа, но разве, заходя в душ мы не хотим сбросить тяжелые оковы рабочего дня или взбодриться и пойти покорять новые вершины? Я хочу! Поэтому это средство будет периодически появляться на моей полочке в ванне!
А что Вы думаете о нестандартных средствах для мытья?
Благодарна каждому зашедшему. Настя.
У нас Лаш не представлен и к нам они не высылают, к сожалению((
У меня это желе с Новым Годом ассоциируется, почему-то)