09.10.2015
20391

Увлажняющий крем для лица Kiehl's Ultra Facial Cream

Фотография:
Девочки, всем привет!
Когда, во всём, этом косметическом хламе, находишь потрясный продукт, то очень хочется поделиться этим со всем миром.

Увлажняющий крем для лица Ultra Facial Cream от Kiehl’s — мой любимчик. Поэтому, в этом посте, я буду хвалить его и уже совсем в конце оглашу его единственный минус.

Итак, рассмотрим упаковку.
Крем находится в баночке c откручивающейся крышкой.
Я наношу его специальной лопаткой, поэтому проблем и вопросов: «А как, его набирать? Пальцами, что ли? Это ж негигиенично», — у меня не возникает.
К сожалению, лопатка в комплект не входит :) На сайте Kiehl’s, крем представлен в 3 размерах: 30 мл., 50 мл. и 125 мл. В первый раз, для того что бы его протестировать, я взяла маленькую версию.
Когда я открыла крем, то он мне показался плотным и жирным. Но это было первое, неправильное, впечатление. На деле, он легкий, но при этом насыщенный по текстуре.
Как только я наношу крем на лицо, он моментально впитывается, не оставляет плёнки и не доставляет никакого дискомфорта.После него, кожа нежная и мегаувлажненная, убраны все шелушения и сухость, а они были у меня достаточно серьезные.

Крем не имеет никакого запаха, для меня это плюс, так как в последнее время, мне надоели кремы с отдушкой. Я использую его и днём, он служит мне отличной базой под макияж, и вечером.

Как мне кажется, единственным минусом, является отсутствие защиты от солнца. Если бы она была, крем был бы совсем идеальным.

Но, несмотря на это, я им довольна, а довольная Аня — добрая Аня :)

Цена: 1 720 руб. за 50 мл.
Срок тестирования: с марта 2015 года

Всем красоты и улыбок, Tschüß!

graceful_art 09 октября 2015, 09:25
Хорошие увлажнялки всегда нужны, спасибо за пост! Не пробовала, к самой марке отношусь достаточно настороженно, но заинтересовало.
Скажите, а какой у вас тип кожи, и не забивал ли он вам поры?
annasmeh 09 октября 2015, 09:35
Доброе утро! Я от Kiehls только этот крем попробовала, но ещё очень хвалят крем для глаз c авокадо.
У меня смешанная кожа, поры крем не забивал и воспалений тоже от него не было.
sladkaya_N 09 октября 2015, 16:46
Вмешаюсь. Мне поры забил буквально за неделю. Хорошо что это был пробник.
graceful_art 09 октября 2015, 20:44
Ой-ёй, хорошо, что вмешались. У меня поры склонны к забиванию, да и был очень печальный опыт с их знаменитым MRC…
Valkiriya 09 октября 2015, 10:40
Спасибо за пост! Моя кожа с приходом холодов стала жадной до увлажнения, так что приходится несколько слоев увлажнялок наносить перед основным кремом, иначе просто съедает тональный крем
Беру на заметку.
Anna_Geo 09 октября 2015, 15:22
С этим брендом познакомилась давно в Штатах, когда её ещё не было в России. Хорошо, что марка щедра на пробники. Очень много средств мне не подошли или были «ни о чём». Этот Ультра есть еще в версии эмульсии. Ни крем, ни эмульсия в мою кожу не впитывались к сожалению. Рекомендую сначала тестировать.
Skazo4naia 09 октября 2015, 20:45
У меня был пробник этого крема, мне очень понравился, спасибо, что напомнили о нём!
ahhIrina 09 октября 2015, 21:50
Спасибо за такой содержательный и наглядный пост, я в поисках хорошего увлажнения на зиму, и как раз присматривалась к этой марке. Про авокадо для глаз тоже слышала много хорошего, можно будет в паре попробовать
А сейчас очень смешной вопрос, не бросайте камнями, пожалуйста  . Где вы покупаете лопаточки для кремов и масок?
annasmeh 16 октября 2015, 10:07
К моему стыду, я не помню, откуда у меня появилась эта лопаточка:)
Kate_b 09 октября 2015, 22:29
Мне он тоже очень нравится
Кстати, визажист Ким Кардашьян использует этот крем, причем наносит его не только на лицо, но и на шею и ниже прямо до декольте)
Klavas 09 октября 2015, 22:35
Выручал меня не раз в полетах более трех часов, кожа комфортно переносила сухой воздух.еще в тестерах понравились кремы с спф.
Alineot 10 октября 2015, 18:14
надо бы его попробовать
Ах, лето красное..4Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?221) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу31Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко38Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос25Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏