Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
30.09.2015
3368

Lundenilona Professional, Intensivemoisturizing serum eyes,face and neck Интенсивно увлажняющая крем-сыворотка для кожи лица, шеи и области вокруг глаз

Всем отличного дня!

Сегодня пост будет про сыворотку, с которой я провела все лето)



Добро пожаловать под кат)

Сразу скажу о своей кожи — жирная, но обезвоженная, поры расширены, иногда бывают небольшие высыпания, в уголках глаз намек на заломы. Так что есть над чем работать. Когда искала крем на лето, главным фактором было найти что-то легкое, что никак бы не сказывалось на жирности кожи и при этом хорошо бы увлажняло. Ну и хотелось бы хороший состав.

Этим параметрам сыворотка полностью соответствует.

Ее состав


Я ее использовала вместо дневного крема, поверх наносила защиту от солнца. Тоналкой и пудрой летом пользуюсь по минимуму, но на сыворотку они ложились хорошо.

Вот так выглядит сама сыворотка



Легкий белый крем, без запаха. Впитывается она моментально, никакой жирности после нее нет. Увлажняет хорошо. Для кожи вокруг глаз подходит.

Кожу вокруг глаз разгладила хорошо, опасного залома больше нет ( по словам косметолога). За это ей прям сразу плюс.

Для теплого времени года и для жирной кожи — отличная альтернатива крему. А вот на холодное время года сверху еще питательный крем не помешает.

Это были плюсы, из минусов — упаковка, пипетка не удобная, когда сыворотки остается немного ее не удобно доставать. Хотелось бы тубу и побольше объемом.
У этой сыворотки объем 30 мл, хватает ее максимум на 3 месяца регулярного использования. А так нареканий больше нет)

Пользовалась ей 3 месяца.
Покупала за 1850 руб.
Оценку ставлю 4, если бы не упаковка была бы 5)
Всем спасибо за внимание)

Лучшее за месяц

Комментарии