Добрый день, Девочки!
Сегодня хочу рассказать от моем нынешнем уходе.
Средства для лица я периодически меняю, чтобы кожица не привыкала.
Посты об уходе я уже делала, но сейчас у меня подобралась новая линейка.
О средствах для кожи вокруг глаз будет отдельный пост, рассмотрим только Лицо.
Вот мой А-ля Зимний уход для сухой и чувствительной, какая у меня имеется. Летом нормальная-чувствительная.
Средства люкс (Герлен и Кларанс) мне зимой мало для питания, не смогла подобрать… пришлось обращаться к аптеке, где я наконец смогла подобрать себе подходящий кремик и последующие средства.
Средства расположены в порядке применения.
1. Очищающая пенка Vichy purete thermal для улучшения цвета лица без парабенов.
Отличная пенка, очень мягкая, я ей смываю и косметику с глаз, супер смывает, одного нажатия достаточно. чтобы смыть все. Снимает на Ура тушь Ле 2 Герлен… многи на нее жаловались, но у меня с ней нет проблем)) Лицо после нее не стянутое, мягенькое и свежее. Про улучшение цвета это правда, свежее стало.
Вот как выглядит 1 пшик:
Цена 680 руб.
Оценка 5 +.
2. Мягкий скраб с абрикосом Himalaya Herbals (Gentle Exfoliating Apricot Scrub).
Отличный скраб, но с довольно крупненькими частичками, абрикосовой косточки, скрабит на ура, смягчает кожицу. Очень довольна. Экономичен. 150 мл. Можно использовать 2-3 раза в неделю. Удаляет омертвевшие клетки кожи и черные точки.
Вот как он выглядит при выдавливании, довольно густенький.<
А вот в растертом виде)
Цена 245 руб.
Оценка 5+.
3. Clinique 7 day Scrub cream. 30 мл.
Единственное, что осталось от УЖАСНОГО ухода клиник в соей косметичке. Скрабик с очень меленькими частичками, деликатно относится к моей чувствительной и сухой коже. Я его одно время каждый день использовала, чтоб избавится от черный точек, и, о чудо, он мне помог, они стали менее заметны!
Вот он
На следующем фото видно, какие мелкие здесь частички:
Цена пробник.
4.Термальная вода 150мл/LA ROCHE POSAY.
Кадый наверно знает, что термалка -это супер-ВЕСЧЬ!
Для моей чувствительной сухой кожи это находка. Применяю вместо тоника. Отлично смчгчает, увлажняет, убирает красноту.
Ля рош мне очень подошла! Не сушит. После применения через минут 3-5 промакиваю лицо бумажной свлфеткой и наношу кремик.
Цена 418 руб.
Оценка 5+.
5. Vichy Nutrilogie 1 Kрем-уход глубокого действия для сухой кожи.
Девочки, это супер-крем, 2-ку побоялась сначала брать, и слава богу, этот крем впитывается на мне мгновенно, не оставляет пленки, приятный по консистенции и запаху. Несмотря на то, что плотненький, он в то же время воздушный. Кожа с ним приобрела ухоженный вид, утром приятно тогать себя за лицо после умывания. Не крем, а конфетка! Я ему готова ОДЫ петь. Приобретала совместно с Мицелярным раствором, он шел в подарок, но его еще не опробовала, поэтому его нет в посту.
Вот я его растерла по руке, видно что впитался сразу.
Цена 1040 руб.
Оценка 5++++.
Спасибо, Девочки, за внимание!
Мила.
Людмила, заинтересовал абрикосовый скрабик. А частички в нем не очень грубые и ровненькие?
Но, к сожалению, её сняли с производства (!) Не понимаю только почему. В некоторых аптеках эта пенка есть… но я расстроилась, что в скором времени её уже нигде не будет… придётся искать замену.
я в интернете искала и вычитала, что вроде бы сняли…
а на официальном сайте этой пенки нет..( странно
… странно… а почему на сайте нет этой пенки… я ещё раз сейчас просмотрела.
Она действительно новинка и называется теперь Pureté Thermale Purifying Foaming Water (состав совершенно другой и намного короче, если сравнивать с Олиго 25).
Я уже купила вторую пенку — очень довольна ей)
Аквалия была — как-то слабовата показалась
Видимо привыкла к более бережному отшелушиванию… На осень и зиму — скраб самое то
И для обладательниц сухой и чувствительной кожи буде просто находкой!
у меня с ней то любовь, то ненависть — уже боюсь покупатьМицилярный раствор Vichy покупала 2 раза, но так и не смогла с ним сродниться, слишком жирный для меня.
Пост понравился!
И как сейчас: теперь новый зимний сезон, будете ли вы вновь им пользоваться или Вы выбрали какой-либо другой крем?.. тогда какой?
С нетерпением жду ответа, так как этот вопрос для меня очень актуален.
хороший крем.