01.09.2015

Scholl Восстанавливающий крем для потрескавшейся кожи пяток Active Repair K+. Проблема трещин на пятках решена

В этом году я решила одну старую проблему. Больше она меня не беспокоит. Спешу поделиться.

Что такое трещины на пятках и как это больно я знаю не понаслышке. С разной регулярностью, но встречаюсь с этим на себе уже почти 20 лет, а если считать еще и родственников — то всю жизнь.
Не буду грешить на наследственность и прочие причины (хотя они — основа всех зол). Лучше грешить буду на свою лень. Это эффективнее. Ведь приучила себя пользоваться кремом каждый день на ноги я всего года два-три как. Да и до мастера добраться бывает мне страшно лениво, а уж не говоря о том, чтобы сделать самой что-то. Лень родилась раньше меня. Плохо, но что есть.
Но трещины от этого меньше не становятся. Я решила взяться за ум, благо почти решила вопрос с ногтями и они начали оживать (ну не в прямом смысле, конечно  , но вы меня поняли). На очереди были пятки. Кремом я пользовалась и раньше, но все было не то. Жирный крем летом в тягость, все же хочется, чтобы впитывалось это быстро и эффект был. Поэтому я решила, что мне нужен хороший и эффективный крем. В аптеке я купила Scholl Восстанавливающий крем для потрескавшейся кожи пяток. Вообще там было много интересного, но я решила начать с основного. И началось!
Крем средней плотности белый, без запаха. Туба из мягкого пластика с «захлопкой», что очень удобно. Минус только один — пачкается горлышко — крем засыхает и скатывается в крупинки.Потом это все застывает и встает колом, каждый раз горлышко нужно очищать. Но по сравнению с результатом это сущий пустяк.
Про результат могу долго и вдохновенно. Но не буду. Скажу только, что пользовалась месяц и результат был — трещины пропали, кожа была хорошо увлажнена (я бы сказала, что это было лучшее увлажнение из того, что у меня было когда-либо), я забыла о проблеме пяток. Главное было не забывать мазать их кремом КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Благо крем быстро впитывался это было не сложно делать на ночь. Все бы и хорошо. Я готова была отчитаться о креме, как о хорошем, но все-таки чего-то мне не хватало. Маленького косметического момента. Пятки были хороши, но страшные. И тут, сидя у монитора и доделывая какую-то очередную работу в выходные, задумчиво почесывая пятку я заметила, что кожа скатывается! Я поскакала в ванную и поняла, что я прямо пальцами могу все это легко снять — как сдуть катышки верхнего слоя с лотерейного билета в детстве после того, как потрешь его монеткой! Я схватила пемзу и в момент привела ноги в отличное состояние! Счастью не было предела! Конечно, следы от трещин остались, но не такие жуткие. Вот такой приятный бонус.
С проблемными ногами, оно ведь как — не знаешь, с какого края взяться. Но главное — начать. Благодаря кремы я поняла, что все не так страшно и тяжело, как я думала. Да и не так уж все и запущено. Главное — делать понемногу что-то каждый день и тогда проблем не будет.
Крем хорош еще и тем, что при всей своей питательности он быстро впитывается и не пачкает белья. Scholl Восстанавливающий крем для потрескавшейся кожи пяток Active Repair K+ оказался отличным другом для пяток.
Жаль, что объем небольшой. Но даже этих 60 мл мне хватило больше, чем на месяц ежедневного использования, не считая тех нескольких раз, что я делилась с мужем или использовала по 2 раза в день.
Картинка на упаковке честна, правда не через 3 дня))
Цена: 508,25 руб
Срок тестирования: с 27.07. по наст. вр.
Объем: 60 мл
Оценка:5

Milena72 01 сентября 2015, 15:03
Наташ, я так же в восторге от этого крема. Он просто супер восстанавливает кожу на пятках, и да, не знаю как это у него получается, но после его нанесения, замечательно счищать омертвевшую кожу со ступней. (Это открыла моя беременная дочь, до этого ей ни чего не помогало в плане размягчения кожи на ступнях).
Diana-Nathalie 01 сентября 2015, 16:06
Я открыла это (что кожу можно удалить омертвевшую) совершенно случайно! Я так была рада)
Планирую попробовать и другие продукты. Надо поддерживать ситуацию))
Datura 02 сентября 2015, 10:06
Думаю, что отшешивающий/размягчающий эффект идет за счет высокого содержания мочевины (на втором месте в составе). Очень люблю кремы подобного типа
Diana-Nathalie 02 сентября 2015, 14:01
Плюс регулярность. Да, может и так. Я в составах не сильна просто.
Malta 01 сентября 2015, 15:22
Заманчивый продукт, спасибо за пост!
Diana-Nathalie 01 сентября 2015, 16:07
Да, оказался хорошим. Вообще эту фирму хвалят в сети довольно активно.
Kirka 01 сентября 2015, 15:33
Спасибо за отзыв, я сейчас ищу средство для ступней, чтобы хоть немного смягчить кожу — впервые в жизни такое — поехала в страну с очень жарким климатом и каменистым песком и за неделю стопы высохли и огрубели.
Diana-Nathalie 01 сентября 2015, 16:07
У меня летом сохнут примерно так же, как зимой в лютые морозы) Поэтому хорошо понимаю.
Hadija1991 01 сентября 2015, 16:26
О, у меня есть такой крем в запасах
Спасибо, что поделились мнением, Наталия!
Diana-Nathalie 01 сентября 2015, 16:44
Мой совсем почти закончился, скоро за новым придется идти.
VredinaPriveredina 01 сентября 2015, 16:51
Ни в одном продукте Scholl не разочаровалась. Спасибо, Наталья, что поделились, куплю обязательно.
Diana-Nathalie 01 сентября 2015, 16:56
Я НаталИя))
Спасибо. А какие у вас были?
VredinaPriveredina 01 сентября 2015, 17:19
Были и есть для сухой кожи ног, точнее не напишу, т.к. кремы на родине, а я в отпуске на Сардинии.
Для всех характерно очень быстрое впитывание, отсутствие ощущения пленки после нанесения и эффективность в увлажнении и питании, приведение сухущей кожи в нормальное человеческое состояние. При условии регулярного использования. Эффекта отшелушивания только не припоминаю.
Трещины меня тоже беспокоят, но по какой- то причине описанный Вами крем я ни разу не покупала, исправлюсь.
Diana-Nathalie 01 сентября 2015, 17:23
Он был единственный в аптеке при том, что других было много на полках (этой же марки и других). Говорят, его разбирают быстро всегда.
Я еще хочу дезодорант попробовать, который освежает кожу стоп в течение дня.
Запомню, пойду искать, как этот закончится!
VredinaPriveredina 01 сентября 2015, 17:36
Кроме этой марки я с большим доверием отношусь еще к Gehwol. Другие уже не хочется пробовать, они зачастую дешевле, но не так хороши, хотя может мне просто не везло с экспериментами. Однако, покорил меня еще крем Balea Urea 25%, пишу по памяти, могу ошибиться, очень хорош.
Дезодорант никогда не пробовала.
Diana-Nathalie 01 сентября 2015, 17:53
Спасибо и это тоже запомню для себя. Gehwol в продаже пока не встречала. Но много хорошего о нем читала.
LevKate 01 сентября 2015, 17:05
Спасибо! Пост такой полезный для меня и настолько актуальный, что, буквально вчера, муж принес мне крем для решения проблем с пяточками… Только другой ((( хочу этот))
Diana-Nathalie 01 сентября 2015, 17:19
Можно и тот и тот)) Один утром — другой вечером!
Я первые дни и три раза в день его использовала и четыре. Потом подуспокоилась и стала на ночь только, но главное, что результат есть, а то у меня беда вечная)
Lipochka1981 01 сентября 2015, 17:12
Слушай, здорово! Мне такая штука просто жизненно необходимо. Ногам своим я явно задолжала. Спасибо за наводку, Наташа!
Diana-Nathalie 01 сентября 2015, 17:20
Ха! Мне про «задолжала» очень понравилось. Мои-то давно не сильно ухоженные. Это большое упущение. Теперь вот только надо что-то для поддержания купить, а то весь эффект сойдет на нет, когда крем кончится.
Klavas 01 сентября 2015, 17:46
И мне только в стике он спас пятки на море. Супер вещь!
Diana-Nathalie 01 сентября 2015, 17:54
Даже не видела в стике в продаже. т.к. у меня с ним роман, чувствую, надолго, то присмотрюсь. С собой носить и в поездки брать — отлично!
Klavas 01 сентября 2015, 18:12
Да, только он подсыхает через год…
Diana-Nathalie 02 сентября 2015, 00:25
Я думаю, что года он у меня не протянет. Кончится быстрее.
Klavas 02 сентября 2015, 07:40
Конечно, у меня просто проблема единачная, я ее решила дней за пять этим средством и все на этом.
А для профилактики конечно надо было его прикончить:) жалко ведь супер стик был
Tellshell 01 сентября 2015, 19:07
Спасибо, очень полезный и своевременный пост.
Diana-Nathalie 02 сентября 2015, 00:25
Пожалуйста! Рада быть полезной.
LILY 01 сентября 2015, 19:23
Жуткая картинка на упаковке «до» и отличный отчет))) Наталия, спасибо)
Diana-Nathalie 02 сентября 2015, 00:27
Увы, мне это иногда бывало знакомо(( Я рада, что это в прошлом. Теперь бы приучить родителей к хорошему делу))
Iren_A 02 сентября 2015, 11:02
К счастью, проблем с ногами нет, но прочитала с удовольствием. Вызывает интерес продукция этой марки, да и просто люблю тебя читать.
Diana-Nathalie 02 сентября 2015, 14:02
Мне приятно) Я заинтересовалась ей не так давно, но после успешного средства с удовольствием куплю и остальные необходимые мне именно у этой марки.
YuliaFeya 02 сентября 2015, 15:42
чудо средство! надо брать))))
Diana-Nathalie 02 сентября 2015, 16:37
Мой почти закончился. Вчера выдавливала последнее и мысленно прикидывала, что еще можно к нему в пару взять.
L_o_l_i_t_a 02 сентября 2015, 15:45
В этой упаковке мне крем нравится гораздо меньше, да и крем на вид и по ощущениям отличается. Если найдете вариант, где производитель не Индия, попробуйте, работает значительно круче! У него упаковка по виду отличается немного и светлее, и произведено в ЕС.
Diana-Nathalie 02 сентября 2015, 16:37
Спасибо! Я попробую.
vikun_06 04 сентября 2015, 21:01
Когда-то этот крем попробовав, я так впечатлилась, что стала пробовать другие кремы, тоже содержащие мочевину. Всё-таки, ценник у крема не совсем дружественный. Но, видимо, они туда ещё что-то запихивают, ни один аналог так не работает! (Если удастся, попробуйте когда-нибудь этот крем, сделанный в Европе, он вам ещё больше понравится, стоит 6,90 евро). В принципе, у него есть один, но очень существенный недостаток — как только вы перестанете им регулярно пользоваться, пятки вернутся к прежнему состоянию довольно быстро…
Diana-Nathalie 05 сентября 2015, 23:40
Спасибо.
Ну, значит нужно будет что-то придумывать((
Летний аромат с мятой или мохито0Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо