Всем чудесного субботнего вечера! Расскажу вам об арбузной новинке от Ив Роше
Освежающий гель для душа Yves Rocher Les Jardins Du Monde Астраханский Арбуз
Ставку я делала на аромат, послушав его в магазине, мой нюх уловил те самые арбузные нотки… Но, когда слишком долго чего-то ждешь (а я ждала выхода этого геля на российский рынок), то можно легко разочароваться, не получив желаемого
Давайте по порядку
В очищающих и ухаживающих свойствах этого геля я даже не сомневалась, так и вышло на деле Воздушная, плотненькая пена мягко и бережно очищает кожу, не пересушивая ее. Легко смывается.
Сам гель приятного прозрачно-арбузного оттенка, жидковат по консистенции, расход у него обычный я бы сказала (при ежедневном использовании 2 раза в день я «съела» почти треть арбузного флакона ).
И… вот оно разочарование — аромат на теле — это не настоящий аромат только-только разрезанного арбузика (я даже сравнивала ), это вкусно… как Орбит сочный арбуз Или арбузная конфетка. Химический запах, да . После душа не ощущаю его на себе совсем.
В общем, мечты о том, как зимними холодными вечерами буду мыться этим гелем для душа от Yves Rocher и вспоминать лето, улетучились практически сразу.
Кстати, я не скажу, что мне неприятно этим гелем мыться, все ок, использую до конца, но без восторгов Но бодрит он по утрам отлично, а вечером после рабочего дня просто приятно насладиться сладковатым ароматом.
А вы уже попробовали новинку? Как вам?
Цена: 99 рублей
Срок тестирования: 2 недели ежедневно утром и вечером.
Оценка: 4!