Сегодня я расскажу вам пойдет о продукте очищения кожи лица от корейского производителя элитной косметики Enprani — гидрофильном масле.

Enprani Perfection Cleansing Oil.

Думаю, что со схемами использования и действия масла вы знакомы, если еще нет, то милости прошу…

— цветочные экстракты (белая лилия, голубая лилия и лотос). которые замедляют процессы старения;
— масло семян ксимении американской, смягчающие и восстанавливающие обезвоженную и раздраженную кожу;
— рисовые отруби — очищающие кожу и предотвращающие закупорку пор;
— зкстракт белого лотоса, оказывающий антиоксидантное воздействие на клетки кожи.
В этот раз очень порадовало наличие состава на упаковке. Не очень-то корейцы нас балуют составами на английском языке.

Но прежде чем я углублюсь в эти два аспекта, немного скажу об упаковке.
На мой взгляд она продумана до мелочей. Вас встречает красивая белая коробка с серебристыми торцами, внутри которой находится флакон из очень добротного и красивого пластика. В таком виде это масло даже не стыдно преподнести в виде презента.

Флакон имеет дозатор со съемным замком, по-моему такой же я видела у гидрофильного масла Sensai Kanebo.

Безусловным плюсом этого масла является приятный запах, сначала я чувствую легкие цитрусовые нотки, затем от тепла кожи запах усиливается, и это уже сладкие мармеладные лимонные дольки из моего детства, в дальнейшем при соединении с водой и окончательном смывании все заканчивается легким ненавязчивым цветочным ароматом, и здесь уже доминирует нежный лотос. Но как вы понимаете, все это мои очень субъективные ощущения.
Умывание у меня занимает минуты две-три, легкий массаж лица и шеи, ждем пока загрязнения растворятся в масле, дальше добавляем воды и масло тут же превращается в эмульсию. Как видите, по поведению это классическое гидрофильное масло.

Но больше всего после умывания маслом Enprani меня поражает моментальное отбеливание. Именно так выглядит абсолютно чистая кожа, и этот вид не перепутаешь ни с чем. Обычно такая кожа у меня бывает лишь после очень длительного и очень тщательного умывания пенкой Shiseido Benefiance Extra Creamy Cleansing Foam со специальной щеточкой этого же бренда. Здесь я этот эффект получаю быстрее и совершенно без вспомогательных средств. Сказать, что я довольна результатом, это вообще ничего не сказать. Я очень (!) довольна результатом, и наконец-то прониклась и полюбила умываться гидрофильным маслом, и мои поры полюбили его, они стали заметно чище. Обычно после умывания гидрофильным маслом, советуют завершить процесс очищения еще и с пенкой. Лично я не всегда так делаю, но если желание появляется, использую нежную пенку Caudalie.
И последнее, это масло вполне экономичное. По началу я думала, что расход будет большим, но за полтора месяца, ну будем считать месяц, были дни болезни и абсолютно безмакияжные дни, и тогда умывание сводилось лишь к использованию пенки, так вот, расход за месяц был таким

И вместо итога — мои большие восторги этому продукту)))
Объем: 190 мл.
Страна-производитель: Южная Корея
Срок тестирования: на сегодняшний день это уже четыре месяца, и масло пока что не закончилось.
Цена, заявленная официальным дистрибьютором Enprani в России — 2490 руб, но знаю, что можно купить дешевле.
Оценка: 5.
Спасибо за внимание.
С уважением,
Рита.
Сижу и выбираю себе гидрофильное масло, думаю, с чего бы начать. Пошла искать Ваше.
Еще раз, спасибо.
Мне очень понравилось это масло. Буду продолжать знакомство с маркой.
Обязательно куплю себе такое, когда закончится мой очередной флакон Dior:-) пользуюсь им уже точно года 2, ничего другого не пробовала, т, к. мне понравилось масло Диор, но после твоего поста очень захотелось такое:) правда, дороговато…
В 1955 году придумали! Ну надо же, сколько уже масло существует....)
Я гидрофильным маслом умываюсь в холодное время года и тоже уже не представляю первого этапа очищения без него.
Я масло Dior как раз-таки люблю, но и другие варианты попробовать не прочь.
Эффект «как после пенки Benafiance» — это хорошо, мне очень нравится и эта пенка и ощущение чистейшей кожи после её использования.