18.08.2015

Морские глубины с Organic Shop Маска Грязевая для Лица

Как обладатель комби., ближе к жирной коже я люблю всякие масочки очищающие, сужающие поры, в основном глиняные, но эта маска интереснее — она на основе грязи мертвого моря — устрашающе и неприятно звучит, но на деле все очень даже дружелюбно!

● Размер составляет 75мл и этих почти 100мл хватает на долго!
● Маска имеет кремово-гелевую текстуру, которая легко распределяется в однородную маску для лица.
Очень легкий и приятный аромат, которые пропадает буквально через пару минут.
● Даже после очень сильного очищения пенкой и щеткой для лица — маска не доставляет никакого дискомфорта.
● Поры не очищает, но слегка осветляет.
Не сужает поры, но делает личико более отдохнувшим.
Убирает незначительные покраснения.
● Прекрасно увлажняет и питает.

За такую цену — она достойна всех 10 баллов! Легкая маска на каждый день, большего от нее ожидать не нужно :) Она у меня есть всегда!
И любовь взаимна, я вам скажу.

Цена: 150 рублей
Срок тестирования: 2 года

Lianushka 18 августа 2015, 13:32
а на мой взгляд, точнее для моего лица, маска не делает абсолютно ничего! Приятные мягкие ощущения во время процедуры, не добавляет проблем с кожей — ну и на этом спасибо!
montanamontana 18 августа 2015, 13:32
Была когда то у меня такая маска. Я ее называла " для очистки совести". Вроде что то быстрое сделал, вроде как польза. Но по эффективности середнячок. Но и не самый плохой вариант среди бюджетных маск. Для меня из плюсов это достачно легкое смывание и не засыхала у меня на лице.
ezhevika 18 августа 2015, 19:00
Настя, спасибо за пост, я пользовалась когда-то этой маской, но никаких эмоций она не вызвала, этой же ценовой категории есть интереснее
NastyaBeauty 19 августа 2015, 11:46
А какие маски можете посоветовать?)
ezhevika 21 августа 2015, 08:46
Планета органика маска «Морская глина и тибетский зеленый чай»
NastyaBeauty 21 августа 2015, 11:36
Давно как-то засматривалась на нее. Похожа она визуально на мегаметную Lush))
wonder_woman_kgd 19 августа 2015, 11:20
Спасибо за пост! Только на выходных крутилась возле этой маски и брать что то не стала, искала мощного очищения! А на каждый день бы прикупила пожалуй!)
NastyaBeauty 19 августа 2015, 11:47
Про мощную маску я писала чуть ранее от The body shop! Обратите на нее внимание. Она реально наидостойнейший кандидат для мощного очищения!
wonder_woman_kgd 19 августа 2015, 11:51
Она у меня давно в хотелках, но эта марка мне не доступна увы! Пока справляюсь обычной глиной)
NastyaBeauty 19 августа 2015, 13:12
У них есть интернет-магазин. Может не знали?
wonder_woman_kgd 19 августа 2015, 13:49
Не знала   Таак щас буду искать)
Eva149 19 августа 2015, 23:54
Для меня лучше масок Лаш нет ничего! Раньше тоже скупала подобные штучки, пока не попробовала их маски. Вот где моментальный результат.
NastyaBeauty 20 августа 2015, 11:54
Какие посоветовать можете? За исключением мегамятной))
Eva149 20 августа 2015, 19:16
У меня в фаворитах Амазонка-мгновенно выравнивает цвет лица и убирает покраснения. Святая правда прекрасно увлажняет. Аиша успокаивает и увлажняет. А также очень люблю пикантную кукурузу. Это больше скраб, и хотя я лично против скрабов и никогда ими не пользуюсь, этот очень люблю! Обалденный запах! Размачиваю кусочек и наношу на лицо как маску, затем смываю. Удивительно, но кожа после и хорошо очищена и увлажнена одновременно. Лицо мягкое и тон ровный.
NastyaBeauty 20 августа 2015, 23:09
Амазонку давно хочу попробовать. Не первый раз мне про нее комментарии такие хорошие пишут.
А про остальные — даже и не слышала! Побежала читать про них)) Спасибо большое за наводку!
Jadis 22 августа 2015, 15:44
Изучаю в последнее время всю косметику на основе грязей, попробовала много уже масок и прихожу к выводу, что самые эффективные — дурно пахнущие и черные)) а в таких масках грязь больше как маркетинговый ход, а не действующий компонент.
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной73Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...