02.02.2017

Soap and Glory The Fab Pore 2-in1 Facial Mask and Peel — Маска для очищения и отшелушивания кожи 2-в 1

Здравствуйте, девушки!

В этом отзыве хочу поделиться мнением об уже известной данному сообществу очищающей маске для лица.

О себе. 30 лет, кожа, в принципе, беспроблемная в плане высыпаний, которые случаются редко и то по причине того, что я сама начинаю что-то ковырять и в итоге этот место обязательно воспалится. Имеются небольшое количество закрытых комедонов на лбу, щеках и подбородке и черные точки на носу. Кожа склонна к сухости.
Маска находится в симпатичной пластиковой баночке с широким горлышком. Сама банка была упакована в картонную коробку с очень милым, на мой взгляд, дизайном. Под крышкой банка запаяна мембраной, что исключает ее вскрытие до вас когда же все производители начнут так делать!. Маски в банке до краев.
Текстура у маски — плотный крем с голубовато-зеленоватым оттенком и некоторым количеством голубых гранул. Аромат у маски невероятно приятный — очень нежный мятный, любители мяты, такие как я, будут в восторге.
У маски есть охлаждающий эффект, после нанесения чувствуется невероятная свежесть на лице. Распределяется маска очень легко как на сухой, так и на влажной коже. Расход экономный — мне хватило этой банки на 8 месяцев использования 2 раза в неделю.
Маска позиционируется как 2 в 1, то есть, как очищающее и отшелушивающее средство. Некоторые, кто писал об этой маске, заявляли что отшелушивание происходит за счет гранул в составе маски. Я же с этим не согласна — гранул в маске немного, и такое малое количество не может нормально отшелушивать омертвевшие клетки с поверхности кожи. К тому же, они идеально круглые и просто катаются по лицу. Я думаю, что их задача — небольшой массаж кожи, чтобы к ней осуществлялся больший прилив крови и после маски она выглядела свежее. У меня они, кстати, не растворяются, хотя в одном из обзоров я об этом читала.
Маска хорошо себя показала как очищающее средство. Черные точки и забитые поры после ее использования становятся меньше и светлее, а при регулярном использовании практически пропадают. Маска на удивление не сильно сушит кожу, как это обычно делают глиняные маски. Она даже не высыхает в корку на лице, а остается достаточно пластичной. И да, у нее есть небольшой отшелушивающий эффект.
Я не скажу, что она избавит кожу от всех проблем, но это хороший представитель данной категории средств.
Есть у этой марки и другая очищающая маска которую я пробовала, но она для тех, кто любит пожестче ) Очищает она сильнее, но агрессивнее.

Цена: 15 евро (без доставки)

Срок тестирования: 8 месяцев (закончилась баночка)

Будьте прекрасны!

Frankie_Stein 07 февраля 2017, 13:17
Очищающая маска без пересушивания кожи -большая находка!
Спасибо за знакомство, присмотрюсь.
Sneg 08 февраля 2017, 00:51
Пожалуйста, спасибо, что заглянули!
Как наносить маникюр?181) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос11Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады4Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу29Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко36Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос24Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь35Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т...