Уходовая косметика

Soap and Glory The Fab Pore 2-in1 Facial Mask and Peel — Маска для очищения и отшелушивания кожи 2-в 1

Здравствуйте, девушки!

В этом отзыве хочу поделиться мнением об уже известной данному сообществу очищающей маске для лица.

О себе. 30 лет, кожа, в принципе, беспроблемная в плане высыпаний, которые случаются редко и то по причине того, что я сама начинаю что-то ковырять и в итоге этот место обязательно воспалится. Имеются небольшое количество закрытых комедонов на лбу, щеках и подбородке и черные точки на носу. Кожа склонна к сухости.
Маска находится в симпатичной пластиковой баночке с широким горлышком. Сама банка была упакована в картонную коробку с очень милым, на мой взгляд, дизайном. Под крышкой банка запаяна мембраной, что исключает ее вскрытие до вас когда же все производители начнут так делать!. Маски в банке до краев.
Текстура у маски — плотный крем с голубовато-зеленоватым оттенком и некоторым количеством голубых гранул. Аромат у маски невероятно приятный — очень нежный мятный, любители мяты, такие как я, будут в восторге.
У маски есть охлаждающий эффект, после нанесения чувствуется невероятная свежесть на лице. Распределяется маска очень легко как на сухой, так и на влажной коже. Расход экономный — мне хватило этой банки на 8 месяцев использования 2 раза в неделю.
Маска позиционируется как 2 в 1, то есть, как очищающее и отшелушивающее средство. Некоторые, кто писал об этой маске, заявляли что отшелушивание происходит за счет гранул в составе маски. Я же с этим не согласна — гранул в маске немного, и такое малое количество не может нормально отшелушивать омертвевшие клетки с поверхности кожи. К тому же, они идеально круглые и просто катаются по лицу. Я думаю, что их задача — небольшой массаж кожи, чтобы к ней осуществлялся больший прилив крови и после маски она выглядела свежее. У меня они, кстати, не растворяются, хотя в одном из обзоров я об этом читала.
Маска хорошо себя показала как очищающее средство. Черные точки и забитые поры после ее использования становятся меньше и светлее, а при регулярном использовании практически пропадают. Маска на удивление не сильно сушит кожу, как это обычно делают глиняные маски. Она даже не высыхает в корку на лице, а остается достаточно пластичной. И да, у нее есть небольшой отшелушивающий эффект.
Я не скажу, что она избавит кожу от всех проблем, но это хороший представитель данной категории средств.
Есть у этой марки и другая очищающая маска которую я пробовала, но она для тех, кто любит пожестче ) Очищает она сильнее, но агрессивнее.

Цена: 15 евро (без доставки)

Срок тестирования: 8 месяцев (закончилась баночка)

Оценка: 5

Будьте прекрасны!
Похожие посты
2 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Очищающая маска без пересушивания кожи -большая находка!
Спасибо за знакомство, присмотрюсь.
  •  
     
  • Sneg
  • 08 февраля 2017, 00:51
  • +1
Пожалуйста, спасибо, что заглянули!
Ваш комментарий к посту