Понравился настолько, что я уже купила новую баночку, хотя старая еще наполовину полная
Белита-Витекс — Совершенная кожа Perfect Skin — Тоник для сужения пор
К продукции Белита-Витекс я отношусь несколько скептично, что касается косметики по уходу за лицом. В подростковом возрасте неоднократно покупала средства, но ни одно из них не помогло. Около года назад я купила тоник для лица из их проф серии, но тоже его не поняла. А вот этот тоник мне очень приглянулся.
Мне нравится дозатор у бутылочки, т.к. подобный механизм в средствах с жидким содержимым будь то тоник, гель или молочко… нахожу очень удобным
Тоник прозрачный и имеет приятный аромат. Расход нормальный: за 2 месяца использования у меня ушла примерно половина из 200 мл.
Достичь увлажненной, гладкой, сияющей кожи производитель предлагает 2 двумя способами:
1) наносить тоник на ватный диск (абсолютно новый способ );
2) заморозить тоник в формочках для льда и протирать кубиками лицо.
По возможности, я стараюсь прибегать к «правилу 3 секунд». Суть которого в том, чтобы сразу после умывания на влажное лицо наносить тоник, а именно: налить его в ладонь и легкими надавливающими движениями нанести на лицо, шею, область декольте или кому куда нужно .
Считаю тонизирование важным этапом в уходе за кожей, который подготавливает ее к последующим процедурам. Но я не требую от него сверхъестественного. И действительно, кожа после тоника выглядит более ровной, напитанной и очень хорошо увлажнена. Не оставляет никакой липкой пленки или чувства дискомфорта, так что не зря продукт заявлен для всех типов кожи. Не вызывал у меня никаких отрицательных эмоций. А что еще нужно от тоника?
Состав
Цена: 1$
Оценка: 5+ ооочень советую (только хотелось бы более симпатичную упаковку )
сужает поры или просто увлажняет?)
P.S. фото дозатора уже добавила в пост)
Как насчёт сужения пор? Он вроде заявлен для этого.
а по поводу сужения пор, я этого не заметила, но, откровенно говоря, я в это действие не верю. все-таки краткосрочное сужение пор может дать только спиртосодержащее средство, а размер чистых пор физически никак не изменить. поэтому эффект «сужение пор» на баночках производителя я воспринимаю исключительно как обещание очищения пор, т.к. чистая пора априори Уже, чем грязная. надеюсь, вы поняли, что я имела в виду)
Спасибо за просвещение о сей продукте!
спасибо, что читаете)
всегда приятно делиться хорошими продуктами)
по поводу матирования: ни я, ни производитель об этом ни слова не сказали
кислот тут нет. у моей сестры пару лет назад появилась аллергия на средства ухода, так вот ей проблема выбрать что-то, а этот тоник подошел и она уже 2 бутыль купила.
сужающего действия я тоже не заметила, мне он давал увлажнение, но у меня кожа не обезвожена.
PS в голову пришло: а вы пробовали масла от Кларанс? у меня был Лотос он для жирной, а вам для обезвоженной с Орхидеей, думаю подошел бы)