Здравствуйте! Хотите увлажнить губки и сохранить их такими? Тогда я расскажу результаты знакомства вот с этим блеском
Прошу под кат!
Маленькая аккуратная баночка от AlpStories с блеском Lip Balm Vanilla у меня стала отличным помощником по борьбе с сухостью губ) Вот я понимаю почему у меня так сильно пересыхают руки ( я работаю в салоне красоты и очень много хлюпаюсь в воде), а почему губы так сохнут — вообще не могу придумать причину Когда я выезжаю из дома, и забываю бальзам, блеск или помаду, то стабильно приезжаю домой с обновкой, лучше купить бюджетное средство
Все косметические средства, что имеют нежный сладкий запах, у меня в приоритете, не могла я оставить без внимания и бальзам для губ фирмы AlpStories Lip Balm Vanilla. Вы могли заметить в моих уроках макияжа, что я люблю бальзамы с приятным сладким ароматом. Я использую их до нанесения помад, блеска или карандаша. До этого я пробовала бальзамы от Nivea.
Бальзам Lip Balm Vanilla от AlpStories радует своим составом, да и свойствами. Мне понравилось, как он питает и увлажняет губы, оставляя их приблизительно на 5 часов увлажненными. Нравится, что нет «вазелинности» на губах, не собирается в комочки, равномерно распределяется по губам.
До
После
Я думаю, что этот эффект деликатного обволакивания достигается благодаря маслу какао, а также в результате получаем естественный вид.
Средство очень хорошее в питании и увлажнении, можно избежать появление трещинок. Единственным недостатком могу отнести изъятие из баночки, в которой оно находится. Для домашнего использования подойдет несомненно, а вот если с собой, то необходимо продумать наличие кисточки или салфетки для пальцев.
Сама баночка для блеска металлическая
Фото состава:
Консистенция плотная, бежево-коричневого цвета, с нежным сладким и легким ароматом ванили, который быстро улетучивается. Я использую немного блеска, мне этого хватает для увлажнения на часа 4 точно.
Цена: около 200 грн
Срок тестирования: полтора месяца