20.07.2015

Если рядом нет солнышка или море не скоро!Organic Shop *Body Desserts* - Royal Chocolate Souffle. Питательное суфле для тела

Organic Shop — Royal Chocolate Souffle

К этому средству я привыкаю ближе к лету и, непосредственно, летом, а в холодный период (за эти то почти 2 года совместного проживания) я все намереваюсь его выкинуть, потому что открывая его зимой и нанося на тело — я вообще не понимаю, как этим можно пользоваться?!
Пигмент достаточно сильный у суфлешки, поэтому оно точно не подойдет сооовсем белым девочкам, а кода появляется хоть совсем небольшой загар (хотя бы полученный от 15 минут солнышка с дачи), то им можно и нужно пользоваться!
____________________________________________________________________________________________________________________

Сама по себя я имею достаточно смуглую кожу, но зимой (по моему мнению) я превращаюсь в белоснежку.

1,5 месяца назад я побывала 2 раза в солярий по 4-5 минут и получила небольшой бронзовый отлив, где-то он сохранился, где-то нет. Потом загород, 30 минут под солнышком и кожа стала чуть темнее, на этом все! Моя нижняя часть ног поддается более частым процедурам бритья, поэтому от туда загар слезает быстрее всех (после лица с моими масочками, кремчиками и сыворотками). И на помощь приходит это средство, иначе юбку надевать как-то не очень охото (хотя понимаю, что я не совсем бледная то!).
Средство изначально покупала больше 1,5 года назад, осенью, как увлажняющее средство, но кто знал, что это в своем роде смываемый автозагар? Пришлось дружить.
Суфле имеет густую крем-гелевую текстуру, которая распределяется легко, но нужно это делать в течении 20-30 секунд, иначе средство может оставить более темные разводы, даже после полного распределения по телу и впитывания.

Суфле превращает руки, после распределения, в нечто ужасное, которое нужно, конечно же смывать и скорее! Но на теле итог потрясающий! Аккуратный, ровный загар, который не оставляет НИКАКИХ разводов и следов на одежде (я наношу средство на ночь и с утра могу спокойно надевать все белое), но если же у вас постельное белье молочного цвета, то стоит минут 10 походить и дать впитаться ему, хотя само по себе оно впитывается чуть ли не моментально! И даже если вы попадете под дождь, то ничего с вас предательски не будет смываться и вечерняя ванна не превратиться в «ванну с шоколадом».

● Он так же прекрасно увлажняет и питает кожу.
● Совсем нежирная текстура, но и суфле назвать его нельзя, достаточно плотный крем, хооотя… иногда чувствуется что-то легкое.
● Пахнет шоколадом, точнее даже шоколад с маргарином, какой-то непонятный аромат присутствует, который мне вроде бы не очень нравится, если просто открыть банку и нюхать. Но уже при нанесении все очень даже вкусненько! Хотя уверенна — он не всем понравится! (но он и быстро выветривается :))
Объем! И такая цена! Не знаю, успею ли использовать его до сентября 2015 года, но хватает его надооолго. Я потрясена!

В эту чудо — влюблена!

Цена: 250-300 рублей
Срок тестирования: 1,5-2 года
Оценка: 5+

annvermilion 20 июля 2015, 20:25
Как кстати!))) спасибо за пост
NastyaBeauty 20 июля 2015, 20:58
Была только рада! Спасибо!)
Kelen 20 июля 2015, 20:40
Не прочитав бы ваш пост — купилась бы на запах))) а учитывая то, что загорать мне противопоказано — пришлось бы выкинуть) Спасибо за пост-предупреждение!
NastyaBeauty 20 июля 2015, 20:57
Ну почему же? Если вы совсем бледная, вот воооовсем, то он будет слегка виднеется на коже. Либо же придется наносить совсем мало, но тогда должного эффекта не будет.
Lexxa-Moscow 20 июля 2015, 21:57
Я не поняла, за счет чего эффект автозагара то?
angry_tigra 21 июля 2015, 08:00
Присоединюсь. Эффект накопительный или до первого мытья? Можно фото состава увидеть?
NastyaBeauty 21 июля 2015, 14:02
Да, это не автозагар. Исправила название
Фото состава выложила, смотрите :)
Coffee-glace 20 июля 2015, 23:42
Отлично! У меня есть подобная штучка от Герлениз серии теракота))
koshka25free 21 июля 2015, 05:59
Сроду бы не подумала что у Органик Шоп есть такое средство, надо бы прикупить, на ножки самое то, так что спасибо за наводку)))
Исправьте в заголовке слово «автозагр»
Irchi_W 21 июля 2015, 10:36
Это вот как я не знала про него? Захотелось шоколадной пасты и такую штуку после поста. Но это к следующему лету, тогда уж что ли)
NastyaBeauty 21 июля 2015, 14:05
Да и не догадаешься, что он с оттенком. Ничего не написанно ведь.
У меня уже осталось меньше половины (с каждым днем все меньше и меньше), вот надо уже купить на дня его, после отдыха в начале осени — буду его использовать все оставшуюся осень!
Так что может и не поздно его покупать))
LaCatalina 21 июля 2015, 16:06
Я это суфле купила в феврале этого года из любви к аромату шоколада и была приятно удивлена его свойству придавать оттенок загара коже. Кожа у меня, кстати, совсем белая, но крем хорошо ее тонирует и скрывает мелкие недостатки. Если наносить сразу после душа и тщательно втирать, то разводов не будет, а цвет держится до следующего душа. Особого питания не заметила (у меня сухая кожа), но при ежедневном использовании был накопительный эффект — кожа более упругой и мягкой стала. И аромат мне очень понравился. Спасибо за пост.
NastyaBeauty 22 июля 2015, 14:50
И вам спасибо!
Полностью согласна про накопительный эффект, он присутствует, да)
Oksaa_19 21 июля 2015, 17:07
Сегодня на него смотрела, но не взяла, буду знать, что он так «шоколадит»)
Skazka_beauty 21 июля 2015, 23:16
Как здорово! Надо брать)! Настя, спасибо Вам большое за этот пост. +1 и забираю в избранное
NastyaBeauty 22 июля 2015, 14:50
Очень приятно, что пост Вам пригодился!
hungry_and_gorgeous 21 июля 2015, 23:48
Обожаю такие случайные находки)))
NastyaBeauty 22 июля 2015, 14:51
Правда первые пол года мы с ним воевали, разные цели у нас совсем были))
Uralochka 25 июля 2015, 13:49
Пост очень вовремя! Уже купила это суфле! Как раз нужно на ноги под светлое платье, а загара почти нет((( Запах супер! Хочется скушать! Спасибо за обзор и такое полезное открытие.
NastyaBeauty 25 июля 2015, 21:22
Очень рада, что мой пост Вам пост пригодился! Мне приятно, очень :)
Ищу тёплую матовую палетку15girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной67Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...