01.12.2015

Крем для кожи вокруг глаз с гиалуроновой кислотой. Rexaline Hydra-EyeZone

Здравствуйте, девушки!
Сегодня расскажу вам о креме вокруг глаз, на который возлагала большие надежды. Оправдались ли они, читайте под катом.

Сверхувлажняющий крем для кожи вокруг глаз Rexaline Hydra-EyeZone 5x plus Hyper-Hydrating Rejuvenating Eye Contour.
Объем: 15 мл. Страна производитель: Испания. Срок годности после вскрытия 12 мес.

В этот раз идеальный крем для глаз я искала у марки Rexaline, популярной в Европе, известной средствами с гиалуроновой кислотой. Мне нужен был крем для глаз с богатой текстурой, с отличными увлажняющими свойствами, который избавил бы мою кожу век от постоянного ощущения стянутости, сухости, а так же возможно убрал мелкие возрастные морщинки. Консультат в магазине порекомендовала этот крем. И я, измазавшись им по локоть, прочувствовав текстуру, решила его приобрести.

И как было не приобрести, когда:
«Гиалуроновая кислота, составляющая основу Rexaline-комплекса, действует на двух уровнях:
мгновенно — воздействие гиалуроновой кислоты с высокой молекулярной массой компенсирует потерю влаги на поверхности кожи, разглаживает кожу, выравнивает морщины;
со временем — фрагментированная гиалуроновая кислота с низкой молекулярной массой проникает вглубь эпидермиса, стимулирует естественную выработку гиалуроновой кислоты в коже. В результате восстанавливается плотность кожи, морщины «выталкиваются» изнутри.»

Крем обещает бороться с морщинами (уже через месяц производитель гарантирует видимый результат), темными кругами и отеками. Продается крем в коробке с инструкцией внутри. Флакон сделан из пластика «под металл»:
Из удобств – «окошечко», через которое виден расход крема:
Впервые воспользовавшись кремом я поняла, почему в магазине измазалась им по локоть.   За одно нажатие на «носик» выходит просто огромная доза средства – хватит на три, а то и на четыре применения. Приходится постоянно контролировать степень нажима, что не всегда выходит.
Состав:
Текстура данного крема — гель-крем с множеством светоотражающих частиц зеленого цвета. Такой горошины мне с лихвой хватает на оба глаза:
Распределила крем:
Спустя пять минут:
Крем без отдушки, приятно наносится, распределяется без усилий. Впитывается долго. Этот факт меня и радует, и огорчает: консилер на него ложится отлично, не скатывается, но вот утром я просыпаюсь с опухшими глазами. Для себя нашла выход: стараюсь наносить крем хотя бы за три часа до сна и не перебарщивать с «дозой».

За 4,5 месяца использования данного крема я забыла про ощущение стянутости, сухости кожи вокруг глаз. На темные круги и мешки, которые у меня не редкость, он не повлиял. Морщинки, к сожалению, тоже остались на месте — не «вытолкнулись».   От этого крема я ждала больше эффекта, даже сфотографировала кожу вокруг глаз до его применения, но разницы за такое продолжительное использование данного продукта даже на макро фото я не увидела. Кстати, крем оказался экономичным несмотря на дурной дозатор, на данный момент у меня его чуть меньше половины. Буду дальше пользоваться, как питательный зимний крем для глаз он не плох. Рекомендую девушкам, которые ищут качественное увлажнение и питание зоны вокруг глаз, присмотреться к герою поста.

Цена: 3710 руб.без учета скидки.
Срок тестирования: использую с 15.07 и по сей день.
Оценка: 4+.

UltraS 01 декабря 2015, 15:42
Мне в магазине дали мини-версию этого крема. Но сильно уж он для меня жирный — на ночь только использовала.
Согласна с Вами на 100 % — питание и увлажнение хорошее, но только в холодное время года.
KSeniia_S 02 декабря 2015, 02:49
Для лета он конечно тяжеловат, в тот период я его мазала только утром. Но с наступлением холодов он спасение. Спасибо, Ульяна, за ваше мнение!
hisensi 01 декабря 2015, 16:38
У нас в Сефоре эта марка появилась недавно (хотя я и живу в Европе, ни разу почему-то раньше не слышала и не видела), но активная промо-компания меня почему-то насторожила. Сейчас понимаю, что могла также поддасться на рекламные обещания, а желаемого эффекта бы не получила. Поэтому, Ксения, спасибо за честный рассказ!
KSeniia_S 02 декабря 2015, 02:50
И вам, Наталия, спасибо за прочтение! Я теперь нацелена на другой их крем для глаз, уже более возрастной, буду требовать пробник перед покупкой.
YuliaFeya 01 декабря 2015, 17:54
Жалко конечно что от морщинок крем не спас
KSeniia_S 02 декабря 2015, 02:52
Да, Юля! Обычно я не очень то верю в избавление от них с помощью крема, но тут поддалась рекламе.
Hadija1991 01 декабря 2015, 18:35
Очень познавательно.
Я не знакома с этой маркой, поэтому читать было вдвойне интересно :)
Спасибо тебе за отличный пост, Ксюша!
KSeniia_S 02 декабря 2015, 02:53
Спасибо, Катюша, за внимание! Теперь будете знакомы.
fabulous_iry 01 декабря 2015, 18:55
Очень было интересно почитать, понравилось, что в этом креме 2 разные формы гиалуроновой кислоты, но очень много добавок, которые делают крем жирным и эффекта от них нету… Для уменьшения морщин крем не подойдет, с вами согласна… Спасибо за пост.
KSeniia_S 02 декабря 2015, 03:06
И вам, спасибо, Ирина! Рада, что было интересно!
Zaoknomzima 02 декабря 2015, 02:03
Ксюш, я как раз в сторону ухода для глаз смотрю, мой Sensai заканчивается, включили отопление, нужно питание и хорошее увлажнение
KSeniia_S 02 декабря 2015, 03:07
Тогда присмотрись!
Alexxsa 02 декабря 2015, 09:07
Прекрасный крем! Использую его только утром. Легкая текстура, очень хорошо увлажняет, быстро впитывается. Использую его в паре с EL Night Repair (EL — на ночь). После пары месяцев применения такого дуэта исчезла тоненькая сеточка мелких морщинок под глазами.
Любые тональные средства ложатся на него отлично — ничего не скатывается и не исчезает. Буду еще покупать.
Poeme 02 декабря 2015, 15:36
Судя по описанию и результату, не стоит этот крем этих денег. Сейчас много марок более бюджетных с гиалуронкой за меньшие деньги делают то же самое, так же без волшебства. Все же гиалуронка только увлажняет.
Malta 02 декабря 2015, 15:58
У меня была минька 5 мл этого крема, хватило надолго. Приятный крем, но ничего особенного.