08.07.2015

Альтернативное решение на лето. Дезодорант и лосьон для тела Hugo Boss Pour Femme Nuit

Доброго дня дорогие девушки!
Лето в Анталии это испытание на прочность не только для организма, но и для многих косметических средств. 40 градусная жара заставляет более тщательно подбирать декоративную косметику и уход.Сегодня я расскажу о двух продуктах, которые дают возможность легче пережить знойное анталийское лето.

Чтобы понять в каких экстремальных условиях проводилось тестирование продуктов, опишу обычное анталийское лето.Жара, температура воздуха в тени доходит до 40 градусов. Жар, исходящий от асфальта обжигает ноги. В условиях высокой влажности кожа быстро теряет свежесть и становится липкой. Принятие душа минимум 3 раза в день не спасает от этих ощущений (да не всё так радостно, как в каталогах туроператоров   )
Уже не первый год на самые жаркие месяцы я выбираю вариант парфюмированный лосьон для тела+дезодорант с ароматом из той же линии. Т.к активная жизнь в Анталии начинается в вечернее время, в этом году мой выбор автоматически пал на продукцию Hugo Boss с соответствующим атмосфере названием «Ночь».
Название продукта: Hugo Boss Nuit Pour Femme Deodorant Spray Дезодорант-спрей
Объём: 150 мл
Страна производитель: Германия
Прежде чем описывать действие дезодоранта хочу сказать пару слов о себе. Потоотделение очень слабое, практически отсутствует. При температуре ниже 30 градусов антиперспиранты и дезодоранты не использую вообще. При более жаркой погоде уже лучше перестраховаться. Именно для таких случаев был куплен дезодорант-спрей Boss Nuit Pour Femme с ароматом одноимённого парфюма.
В чём же отличие данного продукта от опробованного мной масс-маркета? Первое и самое главное распылитель.Несмотря на то что отверстие очень узкое, диаметр рассеивания ( при нанесении с расстояния 15-20 см) получается приличный. Мне хватает одного нажатия, чтобы обработать всю подмышечную зону.Клапан распылителя сделан очень качественно. Дезодорант уже подходит к концу, но у меня ни разу не было случая, чтобы он соскочил с дозатора или крутился вокруг оси ( да-да с другими дезодорантами-спреями у меня такое случалось). За всё время использования помпа даже не расшаталась.
Развернутое мнение: Дезодорант я наношу на чистое тело сразу после душа. После распыления продукт мгновенно впитывается и не требует времени для высыхания. Дезодорант не оставляет следов и не прилипает к одежде. Кожа у меня очень чувствительная, но неприятных ощущений как жжение и раздражение не возникало. Аромат идентичен парфюму из одноименной серии «Nuit», только у дезодоранта он более приглушенный. На мне он раскрывается ярко выраженным персиком и жасмином. В сравнении с парфюмом аромат у дезодоранта не стойкий. На себе я слышу его первые 15 минут, затем он исчезает, но не уходит совсем. Если наклонить голову к плечу и принюхаться, то аромат можно уловить до следующего принятия душа. Никаких неожиданностей, как запах пота или мокрые пятна в районе подмышек дезодорант мне не доставил.
Минусом можно назвать формат упаковки. Носить в женской сумочке баллон 150 мл или брать с собой в путешествие крайне не удобно ( хотя иногда в наших сумочках и не такое можно встретить ), поэтому дезодорант больше подходит для домашнего «настольного» использования.
Вывод Продукт хорош для девушек с низким или ниже среднего потоотделением. Дезодорант идёт скорей как ароматическая отдушка и внутренний голос мне подсказывает, что на более серьёзное действие рассчитывать не стоит.
Цена: около 1400 руб со скидкой
Срок тестирования: 1 месяц ежедневно
Оценка:5

Следующий на очереди Hugo Boss Nuit Pour Femme parfumed bodylotion Парфюмированный Лосьон для Тела
Объём: 200 мл
Страна производитель: Польша
Опять же начну с оформления. Лосьон заключён в средней мягкости тубу. Механизм открывания следующий: поворачиваем колпачок на 180 градусов и верхняя часть словно лифт поднимается и появляется отверстие для нанесения. Для меня такой формат упаковки очень удобен. Даже если случайно лосьон упадёт, то боязни что он вытечет нет. Да и вечно закатывающиеся или теряющиеся колпачки мне порядком надоели. Здесь же всё можно решить одной рукой: повернуть, сразу нанести на тело и распределить.
Лосьон белого цвета, средней консистенции. При нанесении на тело не растекается и не капает. Расход достаточно экономичный.
Развернутое мнение: Лосьон я также как и дезодорант наношу после душа на плечи, руки и зону декольте. Продукт мгновенно впитывается, не оставляя блеска и ощущения жирной плёнки на теле. Сразу после нанесения можно спокойно одеваться не думая о возможных пятнах на одежде. Лосьон имеет всё тот же запах линии Nuit — персиково-цветочный. На коже держится долго, причём на жаре аромат ощущается ещё интенсивнее. Иногда при движении мне даже кажется, что оставляет после себя лёгкий шлейф. Несмотря на жару и высокую влажность, ощущения липкости на теле не создаёт. Про уходовые свойства продукта скажу следующее: особого увлажнения не заметила ( для этого у меня в обиходе другие средства), но и сухости не вызывает. В принципе ожидать от парфюмированного лосьона чего-то особого и не стоит, этот продукт больше идёт как «ароматическая приправа» к парфюму.Часто этот продукт можно встретить в мини версии, идущим в подарочном наборе с туалетной водой.
Вывод Можно повторить слова сказанные о дезодоранте: хороший аромопродукт, для нормальной кожи, не требующей дополнительного увлажнения.

Цена:около 1800 руб. со скидкой
Срок тестирования: 1 месяц
Оценка:5

Итог: На первый взгляд оба продукта могут показаться баловством, но только не для меня. Летом я предпочитаю отказаться от парфюма в пользу лосьона и дезодоранта, т.к при 40 градусной жаре я начинаю задыхаться от любого концентрированного аромата. Обычно в дополнение к этим средствам я покупаю гель для душа из той же линии ( в этот раз в наличии не оказалось) и тогда мне не страшны любые погодные условия. Ощущение комфорта и защиты создают мне дополнительное настроение и придают уверенность.

До встречи на Косметиске!

Юлия

Klavas 08 июля 2015, 13:54
Очень хороший пост, спасибо. Обязательно возьму идею использовать летом аромат в виде крема.
beyaz 08 июля 2015, 14:07
Вероника спасибо! А лучше сразу 3 в 1: гель, дезодорант и крем. Хотя не все согласятся со мной, т.к по стоимости получается дороже, чем просто купить парфюм. Но именно такой подход к запахам даёт мне гарантию свежести на летний период.
Klavas 08 июля 2015, 14:45
Я полностью с Вами согласна, а еще есть концентрация «дымка», тоже легкая приятность на лето.
Tilansija 08 июля 2015, 14:27
Как вы точно описали условия жизни и использование косметических продуктов летом в средиземноморском климате, как про меня написано   ,не удивительно, мы почти соседи. Отличная идея с использованием парфюмированного лосьона в паре с родственным дезодорантом. С удовольствием прочла и обязательно использую!
beyaz 08 июля 2015, 15:21
Да уж выживаем как можем
А формулу дезодорант+лосьон вывела пару лет назад и ещё ни разу она не подводила. Попробуйте!
hatifnatt 08 июля 2015, 15:10
очень любопытно!
надо будет понюхать этот аромат, заинтересовали))
спасибо за пост!
beyaz 08 июля 2015, 15:23
Спасибо! Советую!
Мы здесь для того и собрались, чтобы делиться друг с другом мнением. Самим никогда такое количество средств не перемазать
kubanochka 08 июля 2015, 16:56
Юлия, спасибо за пост! У нас в Сочи летом тоже жара и дичайшая влажность, из душа выходишь, делаешь пару телодвижений и ты уже опять липкий и по тебе течет вода  , но зато полно других приятностей: природа, воздух, море и т.д.   Практически все как у вас
Я уже долгое время предпочитаю дезодоранты-спреи, очень долго любимчиком был Шисейдо, но после его обновления у него изменился запах, к сожалению для меня — не в лучшую сторону. Теперь я снова в поиске((((
Присмотрюсь к вашим средствам!
beyaz 10 июля 2015, 17:28
Ирина у меня тоже был дезодорант Шисейдо (ну очень люблю эту марку), но не впечатлил совсем.Конечно в марке я не разочаровалась, но конкретно этот продукт больше не приобрету.
Спасибо что читаете!
Hadija1991 10 июля 2015, 17:53
Знаю этот аромат. Очень приятный
Интересно было прочитать, спасибо тебе, Юля!
SPF для лица с шиммером11Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?10Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К216Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон27Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+13Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт...