Всем добрый день!
Героем сегодняшнего обзора является Абрикосовое масло Deesse Wild Apricot Oil.
Масло приятного желтого оттенка находится в маленькой баночке объемом 4 мл.
Аромат просто волшебный — сладковато-абрикосово-конфетный!
В баночке до использования масло ярко-желтое, я наношу пальчиком, так вот, под воздействием тепла масло тает и становится прозрачно-желтым.
Оно легкое, нежирное, вкуса не имеет, губам придает влажный блеск.
Нежно и мягко обволакивает губы, моментально разглаживает и смягчает. Я думала, что масло обеспечит отличное увлажнение, но нет, на мне немного другой результат от его применения.
Наношу всегда на ночь тонким слоем (а толстый и не требуется ). К утру процентов на 95 масло впитывается, но у меня в первые разы был шок, насколько оно способствует регенерации и восстановлению кожи губ! Я утром смачиваю ватный диск теплой водой и, делая легкий массаж губ, удаляю остатки масла. И каждое утро (!) с поверхности губ удаляются мертвые клетки. Губы сразу после этого таааакие шелковистые, мягкие, напитанные и гладкие! Я просто в восторге! А помадки-то как рады такому «холсту»!))
Использую масло через день, так как увлажнение моим губам необходимо в большем количестве, а в этом помогает уже либо абрикосовая гигиеническая помада Deesse или бальзам для губ Lush Помощь губам.
Я наношу масло только на губы, хотя его можно наносить на кожу лица и тела, которой нужна помощь
Данное абрикосовое масло выпускается в разных объемах — баночки 30 мл, 50 мл и набор из трех баночек по 4 мл.
Очень достойное средство с широкой областью применения! Рекомендую!
Как вы вообще относитесь к маслам в уходе за собой?
Цена: около 1000 рублей набор из 3 баночек по 4 мл.
Срок тестирования: 2,5 недели.
Оценка: 5!