11.06.2015

Натуральный ухаживающий лосьон LadyBug Jane с Spf20 для лица и тела

Это мой уже второй лосьон от американской натуральной марки LadyBug Jane и он с потрясающим ароматом грейпфрута! (Первый был с ароматом ванили). А это такой натуральный, сочный и летний грейпфрут. И это мое любимое дневное средство 2 в 1 — увлажняющий лосьон и санскрин с SPF20 для кожи лица, шеи, декольте и рук, и это мой идеальный выбор для лета

Увлажняющий лосьон
LadyBug Jane, Luxury Face, Body, & Hand Moisturizer, Grapefruit, 8.5 fl oz (251 ml)
Цена: $36.98
Лосьон в большой стеклянной бутылке с дозатором. У марка LadyBug Jane исключительно натуральные средства, у этого лосьона состав просто шикарный. В составе лосьона куча антиоксидантов — защищающих, увлажняющих и восстанавливающих кожу. Из антиэйдж компонентов — гиалуроновая кислота, СоQ10, облепиха и витамин B3. Есть натуральный SPF 20 (в основном из масла семян малины, который от 28 до 50 SPF установлен по данным исследований в Канаде). Такой натуральный санскрин совершенно не выбеливает кожу в отличии от большинства минеральных, а также не накапливается и не является токсичным в отличии от химических фильтров. Лосьон на базе масел авокадо и малины (а не силиконов и даже не содержит глицерина). Эти масла обладают выраженным защитным и восстанавливающим действием — защищают кожу от вредного воздействия солнечных лучей и фотостарения, борются с окислением кислородом и образованием свободных радикалов для продления молодости клеток кожи. В лосьоне на мой взгляд идеальны баланс легкости и питательности. Вместо отдушек натуральные эфирные масла. Ну и конечно тут нет минеральных масел, парабенов и др. вредных консервантов.

Состав: вода, масло авокадо, гиалуроновая кислота, масло семян малины, грейпфрутовый воск, Ку10, экстракт облепихи, витамин В3, экстракт папайи, экстракт виноградных косточек, экстракт толокнянки, алое, Non-GMO лецитин подсолнечника, аллантоин, экстракт оливковых листьев, экстракт розмарина, экстракт грейпфрутовых косточек, органические эфирные масла.
Описание:
Консистенция очень легкая, похожа на взбитые сливки, чуть масляная. Цвет желтоватый. Запах как я уже упомянула — натуральный грейпфрут, очень приятный.
Все натуральные достоинства лосьона так и написаны на самой этикетке: без глицерина, без алкоголя, без химии, без минеральных масел и т.д.
Активные ингредиенты лосьона:
Применение:
Лосьон предназначен для использования для кожи лица, тела и рук.

Впитывается за пару минут, оставляя кожу отлично увлажненной! Иногда даже не совсем матовой, а с легким «влажным» блеском, который сохраняется некоторое время. На мой взгляд он справляется с любым обезвоживанием кожи, я давно уже забыла о шелушениях или стянутости. Не смотря на очень легкую консистенцию, лосьон ощутимо питательный (еще бы столько масел в составе!). У меня кожа нормальная по типу, склонная к жирности, но под ним она не задыхается и не потеет, поры не забиваются и жирность не провоцируется, хотя и матирующим-сушащим я его не назову. Еще он отлично восстанавливает и смягчает, делает кожу приятной на ощупь. В целом я вижу от него ухаживающее (или даже анти-эйдж) действие. На эффективность SPF защиты тоже нареканий нет, никаких негативных «следов солнца» на лице замечено не было.

Лосьон прекрасно подошел мне в качестве дневного ухода для кожи лица, шеи, декольте, рук. Использую его моно или на серумы, не конфликтует с косметикой, ничего на нем не скатывается. Радует наличие комфортного для города солнцезащитного фильтра SPF20, поэтому отдельно санскрин наносить не требуется, а рекомендуемая ежедневная защита от фотостарения присутствует. Большой объем позволяет не экономить средство, регулярно наносить на кожу рук и декольте (там кожа тоже быстро стареет от солнца!). Для тела тоже мне он нравится, такой омолаживающий состав не может не влиять положительно и там, особенно актуально для кожи груди и ягодиц ))). В общем мне нравится это средство, нравится его универсальность и все присутствующие ухаживающие качества, прекрасно дополняет мой ежедневный уход.

Оценка: 5/5
Срок использования: несколько месяцев

LilSullivan 11 июня 2015, 17:30
Вы за последнее время открыли для меня такое огромное количество разнообразных средств! Подкупило увлажнение, причем очень сильно, так как в последнее время коза на теле у меня совсем пересохла: постоянные шелучения, стянутость, даже какая-то дряблость на этой основе. Ни крема, ни масла, ни жирные баттеры не помогают. Воду стараюсь пить в достаточном количстве. Полезные жиры в рационе есть. Гель для душа без жестких ПАВ. Ну и отшелушивание само собой. А морда лица жирная. Вот как будто все из тела на лицо переместилось, а там Сахара. В общем, очень хочется попробовать!
Lexxa-Moscow 11 июня 2015, 17:50
спасибо   я заметила, почему-то у всех в последнее время увлажнения не хватает, может вода у нас такая или экология городская и стресс испытывают каждый день ))
LilSullivan 11 июня 2015, 17:58
Я грешу на воду в Германии. Она у них жесткая достаточно. Хотя раньше проблем особо не было. Не знаю, от чего такая реакция пошла.

Ой, хотела в ветку ответить, но промахнулась. Надеюсь, не очень страшно
Lexxa-Moscow 11 июня 2015, 18:10
да у нас в РФ тоже все повысохли… то отопление всех сушило в холод, сейчас вот солнышко начнет старить )))
LILY 11 июня 2015, 18:06
О, хочу-хочу! просто волшебное средство)
Спасибо большое, что делитесь, это такой труд — найти хорошие средства)
Lexxa-Moscow 11 июня 2015, 18:11
пожалуйста   сплошные полезности для кожи )
Lalique 11 июня 2015, 18:34
Александра, спасибо за новый продукт! Очень люблю такие средства.
Lexxa-Moscow 11 июня 2015, 18:45
всегда пожалуйста )
spbmylove 12 июня 2015, 21:48
Скажите, а дозатор можно закрыть? Если да, то какой принцип механизма: просто поворот или поворот с нажатием?
Lexxa-Moscow 12 июня 2015, 22:41
Да нажать и повернуть в бок. Так он станет совсем короткий и плотно закроется, думаю можно даже в чемодан кинуть так, в пакете на всякий случай конечно :)
spbmylove 13 июня 2015, 22:33
Спасибо огромное! Значит, закрывать нужно параллельно с использованием.
И ещё один вопрос: какой срок использования? Есть на упаковке значок открытой баночки с цифрой месяцев? Я очень захотела заказать после вашего отзыва, но такой большой объём, а состав натуральный. Боюсь, что срок использования может быть всего 6 месяцев.
Lexxa-Moscow 14 июня 2015, 00:20
Помпа у него герметичная. Закрывать все время на замок не нужно. Срок годности на моем до июля 2016 написано. А вот с момента открытия не указано. Лосьон законсервирован герметизацией и натуральными консервантами (экстракт Грейпфрутовых косточек).
spbmylove 14 июня 2015, 00:42
Спасибо огромное! Беру
Lexxa-Moscow 14 июня 2015, 00:54
пожалуйста, надеюсь вам тоже подойдет и станет таким же любимчиком
Pancake 15 июня 2015, 14:21
жду с удвоенной силой!))))) готова сама уже на эти пункты сортировки сгонять!)
Спасибо за пост!)
Lexxa-Moscow 15 июня 2015, 22:13
а мне так страшно! хоть бы все в прок оказалось и кожа наша похожа по потребностям ))))