10.06.2015

Сахарный скраб для губ Fabulips - что за зверь и с чем едят?

Эх, уста сахарные, медовые… Сколь приятно, когда такая красивая часть нашего личика еще и находится в идеальном состоянии. И как часто погодные условия, стрессы и прочие неприятности превращают наши губки в сморщенное и обветренное нечто, на что даже бальзам больно наносить, не то что целовать их.
Но косметическая индустрия сжалилась над нами и выпустила кучу маленьких помощников.
Об одном из которых я и хочу сегодня поговорить. Это волшебный сахарный скраб для губ «Fabulips» от Bliss.

Если интересно, прошу под кат.

В небольшой баночке из толстого стекла находится 15 мл скраба, скажем так мелкого помола:

Скрабирующие частицы состоят из сахара(что вполне логично), миндаля и измельченной скорлупы, а всякие дополнительные масла вроде Ши, какао и жожоба обеспечивают дополнительное увлажнение и питание.
Скраб очень плотный, приходится его буквально ковырять. Мне не хватает в комплекте лопаточки, но я нашла из этого выход:

Также в описании сказано, что этот скраб увеличивает губы, вроде максимайзера. Из-за чего достигается увеличение мне не очень понятно, то ли из-за микромассажа или там какая-то магия в составе, но на мой взгляд губки становятся пухлыми.
Вот фото ДО:

Вот фото ПОСЛЕ:

Губы после применения становятся необычайно мягким и нежными, а уж наносить помаду на них одно сплошное удовольствие. В общем, безумно приятное девичье баловство с очень хорошим результатом. Замечательная находка для истинных бьютиманьяков)

Цена около 700 рублей

Срок тестирования около полугода.

Всем хорошего настроения)

LilSullivan 10 июня 2015, 00:45
Я пользуюсь похожим скрабом от Лаш. Замечательно убирает шелушения. В особо запущенных моментах не всегда помогает, тогда я начинаю орудовать отдельной зубной щеткой) А вообще из-за масла губы сразу мягче становятся, разглаживаются, что ли
А так согласна, что баловство. При желании похожий скраб можно и самому сделать, но я лично готовые продукты люблю больше. Жаль, что у нас этой марки нет, так бы попробовала, сравнила бы с Лаш.
Vika_insta_beauty 10 июня 2015, 00:48
По сравнению с Лаш, он более маслянистый и сложнокомпонентный (на вид, по крайней мере))), но Лаш вкуснее))
Nushka 10 июня 2015, 08:37
ничего не могу сказать именно о данном продукте, т.к. не видела его вживую, но к подобным сахарным скрабам отношусь скептически, особенно за такие деньги. В Lush скраб видела — обычный подкрашенный сахар с небольшим количеством добавок — отличный маркетинговый ход, умение продать чайную ложку сахара, по цене 15 кг)) Лично я просто беру кусочек рафинада или просто сахар и скрабирую губы, после чего просто мажу маслом ши. Уверена эффект абсолютно тот же) Ну главное что Вам нравится и Вы довольны покупкой)
Vika_insta_beauty 11 июня 2015, 00:52
Вы абсолютно правы, я, конечно, ни разу не пожалела о его приобретении, но его точно можно заменить куда более доступными аналогами
CrazySusy 10 июня 2015, 09:39
Даже не знаю, как-то мне боязно доверять скрабам для губ… хороший бальзам, не допускающий и/или утстраняющий шелушения — и никакой скраб не нужен. Максимум — немного засахаренного меда для массажа и питания))
Vika_insta_beauty 11 июня 2015, 00:53
Мне, к сожалению, часто не хватает только бальзамов… Мед, кстати, будет отличной альтернативой, а если его оставить на ночь, то получится питательная маска
CrazySusy 11 июня 2015, 12:53
Да-да! Читала еще, если мазать губы медом на ночь, то за месяц даже складочки разгладятся. Но проверить не получилось, мне сложно спать с медовыми губами)))
Matreshka 10 июня 2015, 17:43
Скраб увеличивает губы? Ну-ну)))))
Вот если честно, мне эти заморочки непонятны, скрабировать вам решительно нечего.
По теме могу сказать что мне очень нравится эта линия для губ с точки зрения ухода и приятного ощущения, особенно блески в тюбиках хорошие, но и гигиеничка не отстаёт. На этот скраб тоже обращала внимание, он приятный, пахнет вкусно, с маслами какими-то, частички кожу не царапают, но у меня губы никогда не шелушатся, поэтому я его и не купила.
Vika_insta_beauty 11 июня 2015, 00:55
Спасибо, но бывают случаи, когда без скраба ну совсем никак)) Кстати, а мне их бальзам для губ совсем не понравился…
Hadija1991 10 июня 2015, 19:25
Вика, спасибо вам за пост)
Vika_insta_beauty 11 июня 2015, 00:55
Всегда пожалуйста   Ко мне можно «на ты»
Hadija1991 11 июня 2015, 19:35
И ко мне тоже на «ты» тогда)
Удаление татуажа бровей лазером - хуже не будет?1Дорогие девушки, Не могу решиться на лазерное удаление татуажа бровей, хотя нужно. Пигмент «проваливается» и брови становятся серыми. Хотя делала кори... Безрецептурные антидепрессанты- помогают или нет?13Всем привет! Спрошу на всякий случай, верю в великую силу общего разума косметисты ))) помогают ли безрецептурные антидепрессанты? Например вот такие... Распаковочная июня45Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь10Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна! Красота кожи … ног ?18Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар... Ботокс в Севастополе/Симферополе0Добрый день! Верю в силу всемогущей Косметисты) Сестра решилась-таки начать ставить ботокс и теперь ищет хорошего врача в Симферополе или Севастополе.... Румяна Fenty Beauty14Здравствуйте, девочки! Очень хочу румяна Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bakin’ Cakez 01 Поделитесь, пожалуйста явками/паролями проверенн... Пустые пудреницы11Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть... Аналог карандаша для бровей Romanovamakeup2Всем привет! Собственно вопрос в названии темы. Ищу мягкий восковой карандаш, который бы был очень похож по нанесению на Romanovamakeup. Поясню, мне о... Самый увлажняющий консилер для зоны под глазами15Вопрос в теме, подскажите, пожалуйста максимально не сушащий консилер. Сейчас выбор стоит между BB Erborian и Lancome с белой крышкой. Но, возможно, п...